feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat PF New 2009

Labels: , ,




kali ini saya postingkan cheat pf terbaru

yang gk dc kayak sebelumnya cheat ini gk akan kedetect gm

maaf bagi anda kalo saya terlambat posting cheat ini

cara pakenya cukup tekan f 10

download klik disini

cheat ini dilindungi pass yang mau tau ym ke gua

the_dead_cs@yahoo.co.id

nox-luv-lie.blogspot.com

pekanbaru

credit binghai

*Update: password >>> pekanbaru


55 comments:
gravatar
stico4ngel said...
January 7, 2009 at 11:13 PM  

wah pertama nieh gw..
kk bagi dumzz passnya,uda gw add ymnya...nik g lov3ly_4n6el,,thanx uda share ya ^^

gravatar
Anonymous said...
January 8, 2009 at 7:44 AM  

Hore!!!!!!! GW Yang Kedua!!!!!!!!!

Btw KKna BAgi PAssnya !!, AKuw Dah ADD kuk.. NiCk= sinichi_bukai

gravatar
Anonymous said...
January 8, 2009 at 12:16 PM  

kk bagi passny dunk jgn pelit2 kk T_T

gravatar
KicHu said...
January 8, 2009 at 2:12 PM  

kk hikari n adrian....
Ada gx c cheat gandain exp alias 2x exp ???
klo ada tolong di share donk.. .
thanx yah...

GBU alL... .

gravatar
-X3M_Shadow- said...
January 8, 2009 at 4:07 PM  

kk asLi neh ga ke detect GM ?

thx ya bro !

MAJU DILARANG MASUK !

gravatar
eagle said...
January 8, 2009 at 9:41 PM  

thx kk!!!YM gw egie eagle|klo ada bgi dunk cit XP2

gravatar
Anonymous said...
January 8, 2009 at 10:15 PM  

kok gak isa ya bisa loh???

CACAD

gravatar
Hayama said...
January 9, 2009 at 9:26 AM  

aku mo ksh tw lho..klo email aku ada 2..yg nando wongkar,sama yg ini yg hayama..klo yg nando wongkar aku pake buat dilarangmasuk,klo hayama buat blog aku..

Thx

gravatar
stico4ngel said...
January 9, 2009 at 2:11 PM  

capede kk emang ga ke detect tapi ga jln tuh cit...sama juga boong...zzzz..
--a

gravatar
Anonymous said...
January 9, 2009 at 3:52 PM  

bukan gk jalan lo aja yang gk pande makennya tkan f 10 berturut2 ampe ada bunyi bip
\

gravatar
Anonymous said...
January 9, 2009 at 8:25 PM  

Jalan begoo...bnr" ga DC sama skali pdhl dipake 3x berturut"

Thx bwt chitnya..

gravatar
nando seventiiin said...
January 9, 2009 at 9:34 PM  

@Anoymous

jgn pake kata" kasar plss..
kasian yg d katain..
mohon kerja samanya..

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 10, 2009 at 9:08 AM  

ini cheat baru bagus gak kya yang kemarin susah naruh spaya gak ke ditech GM tapi bagus koq^^ trims yach bro^^

cm ini cehat dari mana yach asalnya??? ato dari negara mana???

gravatar
Kevin Kautsar said...
January 10, 2009 at 11:44 AM  

kak payah tuh cheatnya masa limited waktunya??? cuma stengah jam citnya lepas sndiri huuuu... ~_~

gravatar
nando seventiiin said...
January 10, 2009 at 12:24 PM  

ni chit berasal dari vietnam..
limited waktu??..
ak krg tw nee..soalny bkn ak yg share..

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 10, 2009 at 3:48 PM  

biar aja dech cuma 1/2 jam asal puas make nya ^^
sering" dech import cheat ayodance aku pasti kasih dukungan keras maju terus yach gamer zone

gravatar
Ardian said...
January 10, 2009 at 7:02 PM  

@-Cake-Leonardo-
wedew, masa kita import terus. Sekali2 export cheat dunk kek vietnam ato thailand ^.^ hehehe2x

Smangat !!! :D

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 3:22 PM  

zzzzzz...

ga isa di pake fristyle yah?

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 9:48 PM  

kk dah dpt pass pf+denlom kk?? yg di Lie Bing Hai, klu dah dpt posting ya

gravatar
Anonymous said...
January 11, 2009 at 11:07 PM  

zzzzzzzzzzzz

nie pass PF+DEN >>>......????

gravatar
Anonymous said...
January 15, 2009 at 12:12 AM  

kk, klo di windows vista, chit.ny jalan tak? soalny saia ud coba, tpi gk bisa.. >.<

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 15, 2009 at 5:56 AM  

klo make vista bisa koq kk mungkin karena anti virus kamu masih aktif
soalnya nanti klo antivirus nya aktif cheatnya malah ke hapus

bagi yang masih menggunakan cheat jangan di sebarkan yach nanti ketahuan dech kerjaan kita cuma nyari" cheat aja sama Gm






AWAS GM TUKANG NYAMAR

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 11:06 AM  

kk

minta ceat MI-Cash ada ndak??

kalok ada kirimin ke white_hunter@yahoo.com

thx ya

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 12:34 PM  

sori gw numpang post aja. kk2 ada yg punya idROCP gk? program hack RO biar atk speed nya 199. gw mo nyari yg gratis ma gk ada trojan dll tp gk ktmu2 T.T
klw ada plzz d share. thx bgt ya

gravatar
Anonymous said...
January 16, 2009 at 12:35 PM  

sori gw numpang post aja. kk2 ada yg punya idROCP gk? program hack RO biar atk speed nya 199. gw mo nyari yg gratis ma gk ada trojan dll tp gk ktmu2 T.T
klw ada plzz d share. thx bgt ya

gravatar
Nak Kota Malang said...
January 16, 2009 at 3:12 PM  

hei maz . . . .
ManTap Bgt Cit na mas !
pokok na T O P !

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 2:33 PM  

what up`s semua nya????



thank buat ardian,nox-luv-lie,hikari,nando.




buat cheat nya.





EBAT BANGET SEMAKIN LAMA SEMAKIN HEBAT MAJU TERUS DILARANG MASUK






SEMOGA KALIAN PANJANG UMUR











CHEAT NICE DANCER ADA YG BARU GAK?






SAMA CHEAT PF+DEN DI NOX-LUV-LIE CODE NYA APA? KASIH TAHU

AKU DAH NGIRIM EMAIL TAPI LUM DI BALAS











KALO ADA CHEAT CABAL YG PAKE ENGINE





THANK YAW






By: CEPROK

^^

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 3:26 PM  

gw numpang post aja. kk2 ada yg punya idROCP gk? program hack RO biar atk speed nya 199. gw mo nyari yg gratis ma gk ada trojan dll tp gk ktmu2 T.T
klw ada plzz d share. thx bgt ya

gravatar
Ardian said...
January 17, 2009 at 7:46 PM  

@CEPROK
panjang umur juga buat kamu bro :D

Untuk CHEAT PF+DEN DI NOX-LUV-LIE, kamu bisa tanya langsung aja ke dia :)

Cheat Cabal ? Besok aku posting bro, cheat Cabal menggunakan Cheat Engine. Stay tune ya ^.^

@atas
ntar klo nemu pasti aku bagiin gratis di sini bro :D

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 17, 2009 at 10:43 PM  

wa wa wa mas adrian makin sukses to

gak mau kalah daha h adu cepat nyari cheat nya^^

dah banayk nich cheat kumpulan aku buka yach


sugarshinee.blogspot.com

ada cheat exp tuh gimana klo mau post di online gamer yach ?

gravatar
Anonymous said...
January 17, 2009 at 11:08 PM  

om koq chitnya gk isa bwt license??

gravatar
-Cake-Leonardo- said...
January 18, 2009 at 11:44 AM  

biar kata gak bisa lisen tapi ini cheat dah bagus koq^^

klo mau lisen sini aku jokiin gak bakalan aku hack dech^^ jaminan car gw

gravatar
jawad said...
January 20, 2009 at 6:31 AM  

wow bisa dicoba nih!!
biasanya klo pke cit slalu DC

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2009 at 1:50 PM  

kk kk semua..
saya liad d 4share ada chit micash baru dr hikari tu..

ada yg tau g??

vang_full

gravatar
jawad said...
January 24, 2009 at 8:25 AM  

kok cheatnya g bisa ya???

gravatar
Anonymous said...
January 24, 2009 at 1:09 PM  

GILEEEEEEEEEEEEE MANTAP KK CHITNYA

AJIB AJIB.........

Thengkyiou Thengkiyou ,,,,

^_________^

gravatar
- - sun shine - - said...
January 24, 2009 at 1:19 PM  

kk tolong ajarin dong bikin layar ayodance jadi window.....

coz aku g suka main full screen makasih sebelumna ^^

gravatar
Anonymous said...
January 28, 2009 at 5:09 PM  

kk ad gx cit pf tpii yg bisa buat licence ?????
kl ad aq mintaa yaa,abiisss naek lv 21 susah banget bagi aq...
kl cit pf kk yg lm aq dhaa download tpii gx bs buat licence...
ad gx sih kk/????
makasih sebelumny..
cepat di baless yaa...!!!!!1

gravatar
ganjar said...
January 30, 2009 at 1:15 AM  

kk....pekanbaru yach....?

di mana nya....?

blh tuch kita ketemu...

ya...bagi2 cerita gitu.....

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 8:31 PM  

cheatnya bagus tapi sayang cheat ini waktunya terbatas, jadinya kurang enjoy makenya. Kalo bisa di posting cheat pf tapi gak ada batas waktunya ya. Sama ni cheat gak bisa dipake buat license. Kalo boleh usul, tolong posting cheat yang kayak gini tapi cheatnya waktunya gak terbatas sama ada license nya juga. Kalo bisa cheatnya bisa dipake di semua patch.
MAKASIH..

gravatar
Anonymous said...
February 4, 2009 at 10:50 PM  

gawat CITNya udah nggk isaa

RUn Time eror Gm neeeeeee

gravatar
Anonymous said...
February 20, 2009 at 6:54 PM  

kk kl ada cit baru kirim k email saya y.
www.rushz_boy@live.com
thank's bgt cit ny ...

gravatar
ngeb said...
February 26, 2009 at 3:44 PM  

Om,,kq ttp g bisa y...???

TTP ae DC...

prtama" seh jalan,,tp g smpe 1mnt uda DC

Gmna neh om...?????
T_T

gravatar
Anonymous said...
May 21, 2009 at 10:18 PM  

PlLLEEeeeeRrrrrrrrrrrrrr....

cheat Na da Off bu,
DC mlu OMn..,
wee dah pnya Nie cheat dari april !! karang dah di DC omn ..,

gravatar
Anonymous said...
October 23, 2009 at 6:32 AM  

nie gw Tw pass nya ...

gw ksh nie pass nya,,pass nya PEKANBARU.

dah Tuh w ksh Tw pass nya.

met NgeciT yawh aLL ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:00 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:00 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:00 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:00 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:02 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:02 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:02 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:02 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:03 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 11:03 PM  

kok gk bisa aktif..
dah di klik icon ayodance..
tapi malah DC mulu.. itu gimana ???
thx ^^

Post a Comment