feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Naruto Battle Royal

Labels: ,

Naruto Battle Royal

Bagi yang udah bosen maen Dota buruan deh download dan cobain Naruto Battle Royal atau yang biasa disebut NBR. Nah, menurut informasi yang aku dapat, Naruto battle Royal (NBR) ini merupakan game bergenre fighting buatan jiwalv. Ntar kita diharuskan memilih salah satu dari banyak hero yang semuanya diambil dari tokoh-tokoh anime Naruto dan manga. Skill yang dimiliki oleh hero-hero yang ada di NBR ini hampir mirip ama jurus aslinya di manga maupun anime Naruto :D Kali ini versi Naruto Battle Royal yang terbaru adalah Naruto Battle Royal v3.8

Nyoba maen 5v1 lawan AI

Kamu bisa download Naruto Battle Royal (NBR) Gratis di sini! tapi sebelum download, baca dulu sedikit informasi seputar Naruto Battle Royal di bawah ini :

Sebelum mulai maen kita ntar disuruh milih antara Battle Royal Mode dan Challenge Mode. Klo aku sih biasanya pilih yang Battle Royal Mode. Setelah kita milih, kita disuruh nunggu hasil voting dari pemain-pemain yang laen. Nah, setelah menunggu beberapa detik kita disuruh memilih lagi. Kali ini kita disuruh memilih berapa jumlah pembunuhan (kills) yang dibutuhkan agar bisa menang. Nah, pilihan yang tersedia antara Genin level (10 kills) hingga jumlah pembunuhan terbanyak yaitu Kage level (80 kills). Klo pengen maen cepet sih, saranku cukup pilih yang Genin level (10 kills) aja :D

Setelah memilih jumlah kills yang dibutuhkan maka sekarang kita bisa mulai memilih hero yang kita mau. Dan silahkan pilih sesukamu dan selamat bermain Naruto Battle Royal (NBR) ya ^.^

Klo kamu tertarik buat nyobain maen Naruto Battle Royal (NBR), kamu bisa langsung download Naruto Battle Royal v.38



*Sumber

9 comments:
gravatar
-------PanDv-- said...
May 16, 2009 at 6:14 PM  

yessss koment pertama.

kwakwkakwkawkawk
telat nih di share nya kk.

gravatar
DandyCoolz said...
May 16, 2009 at 9:43 PM  

kk ajarin dunk... msh newbie nie....

jd gene.... aku post sesuatu cheat

aku mw jadiin...:
http://www.indowebster.com/cheat_buat_gaLih.html ~>> Menjadi Download Klik Di Sini

gmn tuh kk.... jd http://www.indowebster.com/cheat_buat_gaLih.html ngk kelihatan sm org....

klo kk mw bantu ksh tw yh....

aku msh newbie....

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
May 17, 2009 at 7:45 AM  

kk Ardian Boleh ngak aq terbitin topik ini ngak di blog aq abis aq lage pucing banget nih ngak bisa mikir buat ngeposting apa

Tapi klo kk Ardiannya mau ^^

gravatar
akmal said...
May 17, 2009 at 12:27 PM  

@DndyCoolz
caranya gampang klik ctrl+shift+a
gampang haha

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2009 at 5:22 PM  

tq banget ni kk ardian


emang ga nyesel nemu blog ini



sekali lagi tq

























































































































tq

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2009 at 6:12 PM  

maaaakaaasssiiiih Adrian

Aku suka gamenya

tapi sapa yg tau cheat di single player

kaya -wtf

kalo disingle player main naruto yg diatas itu gw tekan -wtf gak aktif cheatnya

ada yg tau gak cheat jurus gak abis2 atau bisa pake jurus tak terhingga di single player









































































































































































































































































































MAKASIH!!!

gravatar
Anonymous said...
May 19, 2009 at 6:46 PM  

buat semua nya baca comment ku di ice frog sang pembuat map dota mengundurkan diri !!!













yang tahu kabari aku






aku tunggu ^^

gravatar
Anonymous said...
May 21, 2009 at 2:25 PM  

KK Offline Atau oNline



Kasih Tau

gravatar
BobAy said...
June 30, 2011 at 10:53 PM  

kk Download nye gmne ?

Post a Comment