feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Simple Dual Login Crazy Kart Dengan Virtual Desktop

Labels: , ,

Dual login simple dengan virtual desktop.
mungkin ni softeare bisa di pake buat semua game.
tapi aq baru nyoba buat crazy kart.

Step :
1.Instal(abis instal udah otomatis run-gak ada tanda2nya-binung juga jadi)
2.Run crazykart->login
3.Pencet alt+2(masuk ke desktop2)
4.Run crazykart lagi->login

te deng...udah deh dual cilent
buat pindahin desktop ke desktop lain tgl pencet

alt+1 ( desktop no.1 )
alt+2 ( desktop no.2 )
alt+3 ( desktop no.3 )
alt+4 ( desktop no.4 )

nah,yang tadi kita pake desktop 1 dan 2
jadi cuman pake alt+1 sama alt+2

untuk tempat setting sendiri ya..

link :
Virtual Dekstop

Sumber : http://untitled-69.blogspot.com

DhiiitZ | Gamer'z Community | Revolution Online | JGX Forum |

5 comments:
gravatar
FiNe said...
July 31, 2009 at 10:27 PM  

zzz
tutor gw tuh
gk tau diri amat udah copas gak ada credit lagi
swt

gravatar
Anonymous said...
August 7, 2009 at 12:00 AM  

wakakak,,
tes dolo

gravatar
emir rozaano said...
December 5, 2009 at 2:23 PM  

klo buat rf bisa ga??

gravatar
Anonymous said...
June 5, 2011 at 12:13 PM  

ga bisa ccd

gravatar
Hafish.awaludin said...
June 12, 2011 at 12:40 PM  

ngaruh cuman buat OS -7 XP gk bisa

Post a Comment