feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Download Cepat Di Warnet

Labels:

1. IDM dulu Instal, udah selasai....
2.Klik 2x u94akan seperti ini.

3. Klik 2x TCPZ klik patch, naikan menjadi 2000

dan apply

klik TCPakan seperti ini,

4.Klik icon IDM di start=>all programs,
Klik option => connect => ganti connection type menjadi LAN 10Mb => Defaul max number ganti menjadi 16.

dan OK.

Dan anda akan mendapatkan hasil seperti ini,


INGAT
SEBLUM INSTAL SEMUA APPLIKASI ITU JANGAN BROSING DULU, SUPAYA HASILYA MAX.
ATAU RESTAR FIREFOX, INTERNET EXPLOR, DAN OPERA KALIAN.

link :
IDM
Patch IDM
TCPZ
U94

/untitled-69.blogspot.com

47 comments:
gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
May 26, 2009 at 8:28 PM  

wow thx banget n_^ atas infonya jadi bisa ddownload Client RF Elven lebih cepet deh ^^

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 6:31 AM  

Btw... Ini Di Home User bisa g y om??

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 11:05 AM  

@anonymous

bisa lah kk

di warnet yange kecepatannya dibagi-bagi aja sekenceng itu apa lagi dirumah yang kecepatannya ga di bagi-bagi


tq bgt ya aq bisa download komik deh

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 11:34 AM  

kk ada yg punya update nice dancer yg baru nggak?

kalo ada saring dung kk ya ^_~


(by. anGGReK)

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 1:08 PM  

nih Program bsa BWt Vista gA??

gravatar
GM said...
May 27, 2009 at 1:48 PM  

THX kk Tos Dolo Bro

gravatar
1001 Kerja Online said...
May 28, 2009 at 6:42 AM  

Setelah saya coba pada koneksi internet rumah saya ternyata tidak begitu berpengaruh karena speed DownLoad mentok cmn di 30-40kbps (kuota masih ada).
Untuk diketahui koneksi internet saya menggunakan IM2 broom Unlimited.
yah mudah²an setelah kuota abis speed tetap bisa seperti itu.

gravatar
samZ said...
May 28, 2009 at 9:16 AM  

gLodaK....

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 4:29 PM  

Hmm.. Itu kalo diliat & dicermati, kayanya boong deh, soalnya ga mungkin khan, kalo rapidshare, yg free user, resume capabilitynya bisa yes (alias bisa diterusin). Dah gitu Jumlah port, biasanya cmn satu yg jalan, kecuali yg bayar. Kalo yg bayar sih, emang segtu speednya.. Ga aneh...

gravatar
.Decade. said...
May 30, 2009 at 6:45 PM  

.yg asli ngefek cmn IDM kk kk^^
.gw uda pake dr jaman dolo, haha.

gravatar
†Osiris†™ said...
June 1, 2009 at 12:59 PM  

hebat....download PW g nyampe 3,5 jam.

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 6:45 PM  

kk aku ada nice dancer yng baru,mndng kk pk romeo hot dance,kk aku kan masih gak ngerti bgt ma komputer,mau nanya,IDM apa sih??hehe maklum.masih gaptek

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 6:47 PM  

kan aku mau download ada 4 game online,yng pasti ayodance bisa kan?gila,PW 3,5 jam,ebat ei

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 7:01 PM  

kk,itu chit mi cash may 07 masih isa di pk gak?caranya g mn sih?aku dah coba download lama bgt

gravatar
Ardian said...
June 3, 2009 at 10:43 PM  

IDM tuh kependekan dari Internet Download Manager. IDM sendiri adalah sebuah software yang biasa dipake buat nambah kecepatan download. Jadi, misalnya kecepatan download di warnet sekitar 5-10kb/detik klo pake IDM bisa naek jadi sekitar 50-100kb/detik :D

gravatar
Anonymous said...
June 4, 2009 at 1:17 PM  

ooooo,kmrn aku kirain IDS,mangkanya bingung,yaudh aku coba dulu ya,mau install smua aplikasi itu,thanks

gravatar
underoid-geseng.blogspot.com said...
June 15, 2009 at 9:15 AM  

iye jadi cepet banget apalagi aku sering sekali download dari raphdisare termik kasih banget atas infonya

gravatar
kurang ngerti said...
June 24, 2009 at 11:39 AM  

kk...

yang patch IDM tu gak dipake k?

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 5:41 AM  

wah bener2 cepet banget. buktinya cuma 30 menit download xp sp2(266mb)makasih tips dan triknya

gravatar
arfan said...
August 2, 2009 at 2:49 PM  

kk...

yang patch IDM tu gak dipake k?



sekedar info =

patch IDM tu buat registrasi idm !!


*semoga mengerti*

gravatar
Anonymous said...
August 18, 2009 at 3:11 PM  

walaupun udah make IDM dr dolo tp cara set'a baru tau sekarang tq bgt y!!!

gravatar
Anonymous said...
August 22, 2009 at 7:28 PM  

kk instal idm nya gimana ya?

gravatar
Anonymous said...
August 22, 2009 at 8:34 PM  

kk aku dah instal semua trus aku coba download kok kecepatanya tetep sama ya??
gimana kk kasi yw donk?

gravatar
Anonymous said...
September 1, 2009 at 2:40 PM  

akhirnya bisa download file yg ukuran Gigabyte

gravatar
Anonymous said...
September 21, 2009 at 1:41 PM  

kk mau tanya nih...
kalau mau download di rumah pake IDM settingannya gi mana yah...?
tolong di bales yah penting nih


klo bisa rply di e-mail ku ajah liverpool_octo@yahoo.com

thanks

gravatar
Anonymous said...
September 23, 2009 at 10:41 AM  

kk saya d mintain serial number ??
itu di isi apa ya ?

gravatar
MASTER HACKER said...
September 25, 2009 at 9:35 AM  

Hebat dunlud warrock ga da 1 jam TOP dah, apalagi dunlud windows,hahahhahah thx

gravatar
LimiteD said...
October 2, 2009 at 1:48 PM  

makin melanin ah kk ! asalnya 40kbps jadi 10kbps !

gravatar
usbxiii said...
October 3, 2009 at 2:13 AM  

gw dr 480kbps jd 660 kbps

mantab coy...
apalagi ditambah injectan booster...

lebih kenceng lg

gravatar
Anonymous said...
October 12, 2009 at 3:32 PM  

gw coba sama aja tuh

gravatar
Anonymous said...
October 18, 2009 at 1:41 PM  

kok pas di coba naikin TPCZ nya kok ngak bisa ya ada peringatan bacaannya(disable WFP)

gravatar
Ikhwan 창작 said...
November 1, 2009 at 3:02 PM  

mantap,, thx atas ilmux..

gravatar
Muhammad Fahmi said...
November 1, 2009 at 4:53 PM  

Kok aku gk bisa cepet ya...?
udh diinstall smua...
di TCP-Zku tulisan EvID 4226 nya 1 tp d contohnya 0

gravatar
~BoWz~ said...
November 17, 2009 at 12:03 PM  

Mantap kk, saya download file 3 GB jadi cuma 12 menit!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
December 5, 2009 at 4:35 PM  

TCPnya ga bisa ya kalo di windows xp sp 1 ??

gravatar
Fachriza said...
December 8, 2009 at 10:30 AM  

Halo guys aku punya neeh IDM portabel, jd bisa dipke di flashdisk g usah di install. download az di :
http://supertechnomedia.blogspot.com/2009/11/fast-download-with-idm.html

gravatar
tyas said...
December 21, 2009 at 6:13 PM  

Ada yang bisa jelasin cara kerja dari langkah-langkah diatas? kenapa bisa demikian.
Terimakasih.

gravatar
Anonymous said...
January 21, 2010 at 3:26 PM  

download cepat pake idm terbaru 518 build 7, downloadnya disini : http://www.kolet123.co.cc/2010/01/internet-download-manager-518-build-7.html
free download software, mobile application, game dll disini : http://www.kolet123.co.cc

gravatar
tommy said...
February 4, 2010 at 5:37 PM  

tu klo g ketaun tukang wanet, cz kan lgsg k server... trus gimana carany biar g ketauan kak...!!!! kadang kan dihack lgsg ma tu warnet.. mana mungkin kan aq downloaad dr 100kb/s tiba" jadi 0 kb, trus tar perlahan nae turun!!! tu pasti d apaka tu...
ksi tw ya kk di fb ku " tommy edz "
thx

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2010 at 9:53 AM  

Beneran efektif?? Kayaknya engga deh, coba liat lagi pic download IDM nya. Dia download di rapidshare. Setau ekeu sih itu pake premium, makanya bisa download sekenceng itu. Lagian rapidshare tuh ga bisa di resume kalau ga pake premium. Hebat... Jenius juga ente narik pengunjung. Wkwkwkwkwkwkkk...

gravatar
Anonymous said...
October 18, 2010 at 10:44 PM  

Nudebeach [url=http://www.nur-ruhe.de/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?action=post;num=1276550316;title=PostReply] nude[/url] nakedpictures

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2011 at 2:50 PM  

itu ultraSurf ama TCPZ cari dimana

gravatar
arie said...
July 16, 2012 at 8:29 PM  

ka ada versi 2012 bulan juli gak plis nie gw mau download gundam online file 1,70 giga

please di bales

thanks,thanks,thanks

\(^0^)/ T_T

gravatar
Anonymous said...
August 23, 2012 at 3:57 PM  

Bener ga ne

gravatar
Anonymous said...
August 23, 2012 at 3:57 PM  

Bener ga ne

gravatar
Arif Yahya said...
December 3, 2012 at 6:37 PM  

Ga ngaruh x mw dia download d rapidshare atau apa juga, ga premi d rapidshare jg bisa cpt itu..
klo d net liat" jg klo penuh pasti ngurang lemot jg
gw ada tips nih gw download up to 400rb kb/sec di rapidshare non premium

gravatar
Arif Yahya said...
December 3, 2012 at 6:40 PM  

Hadeuh itu yg komen jg jgn asal aja, sok tw amat IDM di rapidshare ga bisa resume selain premi, bisa lah tgl d aktifkan force downloadnya di IDM
Jah bisa doang ngomong tpi pengetahuannya ecek"

Post a Comment