feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Private Server Lineage 2

Labels: ,

Private Server Lineage 2

Disini Gw mau Share Private Server Lineage 2 ..
Lumayan Buat Gonta-Ganti Server..
Biar ngak bosen main di server indo terus Very Happy
Ini Server Infonya

Server Info

Experience: xp5000x: Sp:5000x Adena:2000x

SafeEnchant:5

MaxEnchant:30

75% with Normall Scrolls: 85% With Blessed scrolls

AutoLearn Skills

AutoCreateAccounts

7Hour's Buffs

olympiads

Hero

Global Gatekeeper

Special Gatekeeper

Gm Shop

Farming Areas

PvP Area

Raid Bosses

Scroll Area

Epic Armors

Epic Weapons

Epic Wings

and more...


Alamat Basenya
http://l2ariia.no-ip.info/

Kalo Ada yang Main di Server ini..
Whisp gw aja Nick: lsl
So Enjoy..

*by:
Time Comunity



17 comments:
gravatar
Arya said...
May 28, 2009 at 12:33 PM  

lineage is best game. game ala final fantasy.

udah coba lvl 50punya teman gw jobnya wizard, keren dah.

gimana kabarnya brow?? hohoho makin banyak forum cheat aja. DM ga buat forum?? hehehehe :)

gravatar
Anonymous said...
May 28, 2009 at 6:09 PM  

pake client L2 Indo bisa ga yah?

gravatar
Anonymous said...
May 28, 2009 at 7:20 PM  

@^
ini server gracia CT2.2,jelas gak isa pake client L2 Indo yg skrg.

ada yg maen private server gracia final nggak? gw gi cari server yg bagus nih.

gravatar
Aufar said...
May 29, 2009 at 1:54 PM  

jiah..
ini bisa pake client indonesia om..
ini gracia 2...

gravatar
Anonymous said...
June 13, 2009 at 9:07 AM  

caranya download private servernya line age2 gimana sih kaka??

gravatar
PortgasAce said...
June 17, 2009 at 2:42 PM  

kk, gw dah dL patch nya server yg kk kasi, dah gw paste in di folder LAII gw, tp pas gw jalanin exe nya blm masuk udah critical eror... pusing dah... apa client nya beda yah?? soal nya gw pake client yg indo punya tp klo gw masukin patch private server luna punya bisa. ada saran???

gravatar
PuYPuy said...
June 29, 2009 at 5:28 PM  

kk...
gmna sih cara nya gmna sih kk??
kasih tau plisss!!
kasih tau nya ke bayu.copo@yahoo.co.id
yah!!
thx^^

gravatar
Frianz said...
July 31, 2009 at 5:06 AM  

Nich bagi2 Private Server L2 juga, tapi ini medium rate server:

Stable and updated L2 Gracia Part 2, running on stable server machine and network.

Server Rate:

EXP/SP : 30X/30X
party XP/SP : 2X
Adena : 50X
Item Drop : 20X
Spoil : 25X
Drop Quest : 3X

Save Enchant +6
Max Enchant +25

* Events:
- Auto : L2-Day, Medal farming events, Cover of Shadow
- Daily (managed) : TvT (Medal), Last Hero (Medal), Dice gambling
- Weekly (managed): The Fall Harvest, TvT (Coin of Luck), Last Hero (BS Enchant)
- Monthly (managed): Enchant weapon challange (S-Grade equipment)
* Working Vitality system
* Castle & Fortress siege fixes
* Working manor system
* Working Hellbound Island, Primeval Islands, Instances
* 99% Skills, clan skills, Transformation skills
* Augmentation & Augment skills fully working
* Lot of items n quests fixes
* Balanced Class, Shops, Skills
* Advanced AI
* Epic Raid Bosses
* Hero n Noblesse system worked
* NPC Buffer (1 hour buff duration, 30 mins song/dance)
* Class Master up to 3rd Class
* Wedding system
* VIP system
* Custom equip n consumables shop (Grade B-A)
* Offline trader (command: .offline)
* Auto Loot (command: .autolooton / .autolootfalse)
* Change login password (command: .password)
* Auto learn skills
* New pets
* Purple manned horse sale at Gludio pet manager
* Mammon spawn in Giran at Sunday, creation n exchange up to S-Grade equipments
* Balanced & fair donation system
* And many more updates soon...

Let's join us, and be a LEGEND!


l2lynix.com
L2LYNIX TEAM

gravatar
zaz said...
October 20, 2009 at 4:12 AM  

downloadnya gmn ya?

gravatar
Jojo said...
January 8, 2010 at 6:26 AM  

banyak yang belum tahu ya?

ada info nih yang jual game lineage 2 final gracia (CT 2.3) xtreme modifikasi

contoh modifikasinya :

http://img193.imageshack.us/img193/8092/y13b.jpg
http://img5.imageshack.us/img5/1149/y13ca.jpg
http://img3.imageshack.us/img3/6030/y13d.jpg
http://img37.imageshack.us/img37/3281/y13e.jpg

referensi : www.yoyuzza13.tk

feature lainnya: gak perlu install mysql dan php.

simple, bagus dan xtreme !

gravatar
Jojo said...
January 8, 2010 at 6:33 AM  

Lineage 2 Final Gracia Offline (CT 2.3) Xtreme

Multiplayer/private server/LAN game hanya Rp.80.000,- (minimal butuh 2 PC)
Personal hanya Rp.60.000,- (hanya untuk 1 PC)


Features

* Tidak perlu install xampp, wampp dan sejenisnya
* Tidak perlu install mysql dan php atau sejenisnya
* Database menggunakan sql, tapi anda tidak harus mengerti sql, itulah asyiknya.
* Game full modifikasi, anda bisa melihat gambar-gambar dibawah ini

referensi : http://www.yoyuzza13.tk

gravatar
Anonymous said...
March 14, 2010 at 9:07 AM  

broken link ke base...!!`
ad link yg benar gk ??

gravatar
Anonymous said...
March 14, 2010 at 5:19 PM  

ini emang gabisa ya linknya???

gravatar
Jojo said...
March 16, 2010 at 1:00 PM  

coba masuk ke http://www.yoyuzza13.tk atau http://jphw13.blogspot.com

jika ada yang ingin membuat private server lineage sendiri...

gravatar
Jojo said...
March 16, 2010 at 1:02 PM  

Sudah beredar ...

Jual game offline (server plus client) Lineage II CT2.4 Gracia Epilogue with Super Special Effect ...

silahkan kunjungin website :

http://www.yoyuzza13.tk atau http://jphw13.blogspot.com

untuk melihat screenshot dan demonya.

gravatar
Games, Entertaiment, Hobby, said...
June 15, 2010 at 1:09 AM  

Lineage2 server top private

gravatar
Xpirate said...
June 23, 2010 at 4:46 AM  

PKO/TOP private server terbaru, dedicated server 12GB ram 1GB uplink,
silakan mampir http://xpirateonline.com

Post a Comment