feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Map Hack CrazyKart

Labels: , ,

Tutorial
1.) Buka Cheat Engine
2.) Mulai CrazyKart Game
3.) Target proses ke CrazyKartClient.dat melalui CE
4.) Login & Masuk Lobby
5.) Buat room seperti biasa tapi menggunakan password (kalau tidak mau ya juga gpp)
6.) Pilih Map di lembah hijau > OK
7.) Balik ke Engine scan 1 (byte) > first scan
8.) Balik ke CK > ganti map ke kota senja > OK
9.) Balik ke Engine Scan 2 (byte) > next scan
10.) Balik ke CK > Ganti map ke Istana Bulan > OK
11.) Balik ke Engine Scan 3 (byte) > next scan
12.) Balik ke CK > Ganti map ke Peternakan Kincir Angin > OK
13.) Balik ke Engine > Scan 4 (byte) > Next Scan

Nah biasanya disini kamu akan mendapatkan address kurang dari 4 kalo saya biasanya cuma 2 / 1, untuk memastikan address yang benar mana.. next tutorial winking

NB : "INGAT ADDRESS TERSEBUT BERWARNA HITAM"

14.) Balik ke CK > Ganti map ke Daerah Suku Primitf > OK
15.) Balik ke engine dan lihat mana dari address yang didapat value terganti menjadi 5
16.) Pilih address tersebut tarik ke CT list
17.) Sudah deh balik ke CK keluar dari room tersebut
18.) Buat map dengan taruhan (mode challange) > balik ke engine pilih map yang kamu suka dari daftar code map na..
19.) Klik setting balapan pastikan nama map di setting balapan terganti..


Map Hack Code
Surga Dinosaurus = 0
Lembah Hijau = 1
Kota Senja = 2
Istana Bulan = 3
Peternakan Kincir Angin = 4
Daerah Suku Primitif = 5
Putaran Setan = 6
Istana Es = 7
Jalan Raya A519 = 8
NEW Istana Bulan = 9
Peternakan Gembira = 10
Jembatan Laut = 11
Benteng Lembah = 12
[F1] Benteng Lembah = 13
Lembah Huruf-U = 14
[F1] Istana Bulan = 15
Pelabuhan A1 = 16
Pertambangan Barat = 17
[F1] Pertambangan Barat = 22
[F1] Cepat dan Liar = 21
Reruntuhan Aztec = 24
[F1] Pulau Harta Karun = 26
[F1] Istana ES = 27
[F1] Lembah Lahar = 28
[F1] Tembok Raksasa Cina = 29
NH 4 2209 (SPRINT MAP) = 31
NH 5 2209 (SPRINT MAP) = 32
Kota Crazy Kart (International SIM Map) = 33
Kaisar Sang Pembalap = 34
Surga Yang Hilang = 35
Keliling Dubai = 36
Kota Sunyi = 37
Glodok = 38
Taj Mahal = 39


Trick for Mode Challange :
* Pastikan kamu bermain TEAM (Speed/Power Up)
* Bila kamu kalah room akan ada yang backup ya itu teman kamu.. winking

Sumber : http://untitled-69.blogspot.com


DhiiitZ | Gamer'z Community | Revolution Online | JGX Forum |

7 comments:
gravatar
GM said...
May 26, 2009 at 12:57 PM  

Yes Coment Pertama

THX kk Atas Cheatnya

gravatar
adjie™ said...
May 28, 2009 at 6:16 PM  

gaq ngerti..??

gravatar
Anonymous said...
May 29, 2009 at 11:53 AM  

SATU LAGI MONYET YANG NGERUSAK CK

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 11:00 PM  

kk
tq kk,
tp gunax map hack tuh bwt pa?
klo speed hack q dah nyoba and sukses!
tp muncul tulisan
pemain ***** terduga sebagai cheater
malu jadi x,,
hehe

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 7:00 PM  

kaga isa...
malah di pelabuhan...
cacad ahhh...
coba yg lbih lgkp donk..
sapa tau salah..
ganti value bis tu freeze??
ato gimana..
lebih jelas...
biar gue tambah dewa..

gravatar
Anonymous said...
June 15, 2009 at 10:43 PM  

iya ka2 jadi pelabuan A1...gambar pas sting doang berubah...ada pencrahan ga??:P

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 8:24 PM  

sebenernya guna map hack ini ap sih, ap ndak ngerti.

Post a Comment