feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Belajar Mentalist ala Joe Sandi

Labels: ,

Joe Sandi

Kali ini aku mau bahas topik yang agak melenceng dari dunia Game Online neh, tapi gpp kan :D Topik yang mau aku bahas berhubungan dengan acara sulap yang beberapa minggu belakangan ini cukup "Booming" berkat adanya acara The Master yang diselenggarakan oleh salah satu televisi swasta. Dari artikel ini kamu bisa belajar mentalist ala Joe Sandi (The Master of Number) , keren kan? ^.^ Trik mentalist ala Joe Sandi ini aku dapat dari mantan contributor blog ini sekaligus sahabatku, yaitu
Nando (Thanks for sharing bro!). Dia mau membeberkan beberapa trik sederhana bermain mentalist ala Joe Sandi khusus buat pembaca setia Online Gamer's Zone. Setelah baca artikel ini, nantinya kamu bakalan sadar klo ternyata belajar mentalist ala Joe Sandi itu Guampang bangett!!! Lebih gampang daripada mikirin cheat ^.^ hehehe2x.

Penasaran, pengen tau trik gampang bermain mentalist ala Joe Sandi ? Oke deh. Tapi sebelumnya kamu harus ikutin dulu permainannya di bawah ini :
  1. Pikirkanlah sebuah angka dan simpan dalam dalam di otak kamu! Inget, jangan pernah sebutkan angka tersebut! Terserah angka berapa yang kamu pilih. Kamu bisa memilih angka berapapun yang kamu suka mulai dari angka 1 - tak terhingga!!! Sudah?
  2. Kalikan angka yang kamu pilih tadi dengan angka 2 !!!
  3. Lalu, tambahkan dengan 6 !!!
  4. Hasilnya dibagi 2
  5. Setelah itu, kurangi dengan angka pertama yang kamu pilih tadi !!!
  6. Dan aku yakin, Jawabannya 3 !!! Isn't it?
Gimana? Gampang bukan?

Kamu ikutin aja langkah-langkah diatas tadi, dan kata-katanya lebih baek kamu modifikasi sendiri biar ga kliatan seperti rumus :) misalnya, suruh si calon korban (penonton) untuk memikirkan angka kelahiran mereka, ato jumlah mantan mereka ^.^ Pokoknya sekreatif kamu deh, aku yakin kamu lebih jago mengolah kata-kata :)

Good luck!


*Gambar diambil dari Pangeran 229

17 comments:
gravatar
Anonymous said...
May 21, 2009 at 9:19 PM  

aSek" CoMMenT PrTma ...>!!!

Tch cR na BrHsiL ko ..!!

gravatar
Anonymous said...
May 22, 2009 at 8:42 AM  

akwokaowao... keren jg...

gravatar
Logic is Important said...
May 22, 2009 at 9:15 AM  

keren juga .
sebenernya kan rumus dasar :
misal 2 angka :

1 sama 4

1 x 2 = 2 + 6 = 8 / 2 = 4 - 1 = 3
4 x 2 = 8 + 6 = 14 / 2 = 7 - 4 = 3

Kalo menurut gw kan kunci nya di kali 2 dan dibagi 2 .
misal angkanya Y
(Y x 2 + 6) / 2 - Y
bila dimudahkan
(2Y + 6) / 2 - Y
Y + 3 - Y
= 3
Y mau diisi angka brapapun sampe kayak orang gila pasti ketemu nya 3.

gravatar
akmal said...
May 22, 2009 at 3:03 PM  

koq tiba2 blog gamerzz jadi ada
the master nya jadi bingung

gravatar
Anonymous said...
May 22, 2009 at 8:08 PM  

Wkwkwkwk, . . .

Nih maH tricK Lama,.. B0cah puN tw =p

gravatar
Ardian said...
May 22, 2009 at 11:15 PM  

@Logic Is Important
wow, ulasannya lengkap banget bro! Salut dah! :D

@akmal
hehehe2x. buat selingan doank kok bro...

@atas
wkwk,,,
iya, dulu aku juga pernah dikasih trik kek gini tapi dah lupa :p

gravatar
Noe said...
May 23, 2009 at 10:11 AM  

wew Ardian kayak mainan SD gw dlo hehehe...

ngomong" ini dari Joe Sandi beneran????

gravatar
Noe said...
May 23, 2009 at 10:14 AM  

bntr ada yg kurang comment ny

Kunci ny itu adalah....

ingat kata"

Kali angka yg Loe pikirin atau
Bagi Angka yg Loe Pikirin atau
Kurang Angka yg loe Pikirin atau juga
Tambah Angka yg Loe Pikirin Lg

gravatar
-uNv_J- said...
May 23, 2009 at 5:22 PM  

SalaH!
tpi kata yg hrz di ingat adalah!
KURANGI DENGAN ANGKA YG KAMU PILIH!

pkirkan baik"
klu ga ada kata itu
kmu tw?

gravatar
Ardian said...
May 24, 2009 at 10:00 AM  

@Noe
ini bukan tips dari Joe Sandi bro, tapi dari Nando (mantan contributor blog ini) ^.^

@-uNv_J-
^.^

gravatar
«[G☻D]»™ScRee†∞ Keyboardis®~⌐║♣ said...
May 25, 2009 at 7:10 AM  

Ah elah trik bgtu mah gw udh bs dr jaman dinosaurus...!
Ada yg bsa ga trik Joe Sandy yg hitung ke arah mna aj jumlahnya sama, dihitung vertikal, horizontal, diagonal, dll hasilnya sama...!

Yg bsa cba ksh tw gw, gw tantangin lo lo pda yg bca blog ini, brni taruhan MI-Cash ga???

gravatar
adjie™ø{ì╝7╝7+# said...
May 25, 2009 at 12:54 PM  

jiah

gravatar
Anonymous said...
May 25, 2009 at 2:10 PM  

alah gampang itu sudoku doang

gravatar
chris said...
May 28, 2009 at 9:51 PM  

@«[G☻D]»™ScRee†∞ Keyboardis®~⌐║
itu cuma matematika klasik, dari sebelum masehi juga udah dibuat orang (ini serius) di penggalian ditemukan ada di dinding goa gitu d...
jangankan jaman sekarang jaman dulu aja pada bisa... wkwkwkkwkwk

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 6:36 PM  

ah copo kali ah triknya....
matematika tu....zzzz

gravatar
Aneh said...
July 15, 2009 at 4:46 PM  

tu muda
tu aj trik tmn gw dri thun kmaren
wele~

gravatar
goodblezt said...
August 20, 2009 at 10:16 PM  

coba ya aku mau uji :
13 x 2 = 26 + 6 = 32 / 2 = 16 - 13 = 3
wah kak joe huebaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post a Comment