feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Rampok koneksi di warnet

Labels:

Bila main di warnet, coba terapin cara ini. Kondisinya ya ada yg bisa dan ada yang nggak. Tp jangan kecewa ama gw kalo ga berhasil ye!! Mungkin udah di lock ma IT nya!

Ini gak pantas disebut tutor, hanya cara kecil2an. Mungkin bs dipraktekkan bagi yang usil pas main diwarnet (maunya kencang sendiri!) dan networking di OS tidak dikunci sama admin

1. Buka icon network di taskbar (deket jam yang nyala2 itu, wah gw harap km tau apa yg gw sebutin)
2. Klik kanan Status, di General pilih Properties, lanjut dgn TCP/IP .
3. Misalnya aja disitu IP nya yg paling atas 192.168.0.22 , asumsinya km dikomputer 22 (biasanya warnet me nomori IP berdasar PC biar ga bingung)
4. kamu ganti aja 22 itu jadi nomor acak, yang paling 100 keatas 120 kek atau 122, ingat ip juga ada batasan sampe 255 dan ga mungkin warnet sampe 255 komputer. Jangan sampe bentrok dengan Komputer lain ya. Kalo udah ganti klik ok dan close.
5. Silahkan km browsing + download sepuasmu, komputer tetanggamu mungkin akan menggerutu karena tiba2 lambat, atau bs juga si OP kena musibah lambat jg. kalau main game, wah ga ada lagnya karena semua abis disedot kamu.
6. kalau mau off, balikin ke IP semula, soalnya kalau ip nya ga cocok pas close billing gak bisa!! (kadang)

cara ini berfungsi baik kalo :
1. Tiap IP sudah dibatasi koneksinya oleh router software
2. Tidak dikunci oleh IT pada bagian properties tadi

Tidak direkomendasikan :
1. Buat OP warnet!! kasian User!!

Met ber happy ria bro!

12 comments:
gravatar
dewancc said...
May 23, 2009 at 6:56 PM  

Wow... kerenn.. kk..

tpi perasaan pernah wa liat di forum ckckkc... tpi forum mana yaa... jiakaka... tpi nice dah di share OK... sapa tauada yg blun ngerti / tahu...

http://www.closer.forums-free.com

gravatar
akmal said...
May 24, 2009 at 6:09 AM  

semoga g ada yg pake dah
merampok itu salah satu hal yg kejam




TQ

gravatar
Noe said...
May 24, 2009 at 9:06 AM  

wew Parah nih Ngajarin gk bener wkokwokwo

tp top yo~

gravatar
wertis said...
May 24, 2009 at 10:22 AM  

wkwkwk~
keren!!!
koneksi gw jd gila..
DL 50kb/second..
warnet menggila!!!

gravatar
Eternia said...
May 24, 2009 at 10:32 AM  

Percuma aja kalo pemilik warnetnya pintar...
Hanya berfungsi pada net copo...

gravatar
CoolValen said...
May 24, 2009 at 4:56 PM  

@DewanCC

Gpp dong posting di Forum n Blog.. ^_^

gravatar
Anonymous said...
May 25, 2009 at 4:44 PM  

om turtornya lebih jelas cz IP na gk sama kaya nomor urut kompi.. jd gk jelas...





By:kang parjo

gravatar
ShinRuji~ said...
May 26, 2009 at 11:16 AM  

waaah parah neech...

tp keren bgt..

knp g skalian ja Hack billingnya...

jadi konek tinggi tapi byar rendah...


hahahha

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2009 at 10:42 AM  

gk usa rampok2 koneksi to biling dah..rampok aj skalian net nya..





wkwkwkwkkwkwkw

gravatar
Anonymous said...
November 25, 2009 at 9:44 AM  

coba aj test di warnet gw, gw jamin ketahuan gw gebukin sampe ndlosor ^,..,^

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2010 at 10:43 AM  

Bah... cara apaan tuh?

percuma aja klo emang warnet nya lambret...

mau diapaain juga lambret...

gravatar
alva'z said...
August 7, 2010 at 2:37 PM  

mantapp.. .

Post a Comment