feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

About 100 GM dan 300 sub-GM & yang mengatas namakan Megaxus

Labels: , , ,

Ayodance membentuk suatu team untuk memberantas cheater maupun membeli saham blog yg seperti di sebutkanatau diributkan di internet maupun oleh orang".... sebenarnya ayodance tidak membentuk GM maupun sub-GM di luar pihak pt. megaxus infotech.. apalagi membuat club di ayodance dengan nama -MC-xxx maupun -prc-mc-xxx....itu hanya org" yg tidak punya malu... mengatasnamakan megaxus... jadi jangan mudah terpancing.. .

ini ada sebagian jawaban dr pihak asli GM...

Hallo teman Audition,

Maaf, hal tersebut tidak benar, kami tidak pernah melakukan perekrutan sub GM maupun GM di luar penerimaan staff PT.Megaxus Infotech. team GameMaster yang asli hanyalah staff PT.megaxus Infotech, selebihnya bukanlah merupakan bagian dari team GameMaster.


see? jadi ga perlu hawatir lagi makai cheat,, (tapi ya tetep kira-kira makainya) jelas itu merupakan orang yang tidak punya kerjaan dan tidak punya malu. . . oh ya, bagi yang suka mengatas namakan DJ DJ ayodance or Megaxus di chat or shout Mix. Saya sudah tidak percaya dari isu-isu ini beredar.

Thx Before,,

Sumber : Hane Club
Edited : Farhan dodol (revo team)


DhiiitZ | Gamer'z Community | Revolution Online | JGX Forum |

3 comments:
gravatar
Arman-- said...
May 8, 2009 at 4:46 PM  

swt

jadi enjoy cheat donk

btw , gw pertamax

gravatar
Anonymous said...
May 10, 2009 at 10:07 PM  

ALHAMDULLILAH
GAK JADI
AKU PAKE CIT C SOALX

gravatar
Anonymous said...
June 24, 2009 at 10:11 AM  

untung aja kalo lah kalo gtu, kan gw kmana² pake cheat jadi bahaya kalo ketawan wkwkwkwkwwkwkwkwkkw

Post a Comment