feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

CHEAT MICASH EDITION JUNI

Labels: , ,


kali ini saya postingkan cheat micash edisi juni silahkan coba


OH YACH TEMEN2 BANTU KLIK DONK PETS SAYA INI DKLIK YACH
Dragonadopters


DOWNLOAD KLIK INI AJA SEKARANGTAPI BACAAN NYA VIRUS THUMBS DB MOHON PAKE DEEP FREEZE BIAR SYSTEM KOMPUTER GK KENA OK

CREDIT BINGHAI
PEKANBARU TOWN

NOX-LUV-LIE.BLOGSPOT.COM
NOXLIE.BLOGSPOT.COM
NOXLIE.FREEFORUMS.ORG








102 comments:
gravatar
Liangzz said...
May 30, 2009 at 1:16 PM  

kk Ini Kan Sama Dengan Yang Lalu kan..???

gravatar
akmal said...
May 30, 2009 at 1:23 PM  

deep freezenya gmn caranya

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 1:29 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 1:33 PM  

sapa bilang gk isa isa koq loe ja bloon ....

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 1:49 PM  

oi ama komentor g boleh ngomong blo'on entar ilang semua lo pengunjungnx

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 2:11 PM  

cheat goblog

gravatar
Anonymous said...
May 30, 2009 at 3:06 PM  

leecher sampah aja si lie mah

gravatar
piNkerZz_boYzZ said...
May 30, 2009 at 7:46 PM  

kk...
keY codE na z tX d kXi tw..
qY mn mw pKe??
kXi tw la

gravatar
Farez_ said...
May 30, 2009 at 8:51 PM  

Key codenya diisi paan bunk???

gravatar
Farez_ said...
May 30, 2009 at 8:51 PM  

Key codenya diisi paan bunk???

gravatar
bagh sama aja said...
May 30, 2009 at 10:00 PM  

adoow kk ini kn ma aja kyk yg dolo,pas start malahan g bsa msk ke gamena.lagian kk juga gk kasi tau keycodenya gmn mo njalanin cba

gravatar
ayass said...
May 31, 2009 at 7:04 AM  

anjenk bodoh smwa ..liad donk key kode nya d tutor nya'

@ yg buat : saya kecewa berat , sampe skrg .game audi d computer rmh saya susah g bisa d pake .

so gmna neh ?

gravatar
Anonymous said...
May 31, 2009 at 8:26 AM  

kk "target setup"nya dibka dmn???

gravatar
Kombe said...
May 31, 2009 at 8:28 AM  

om,key kode nya berapa ,, ?
krimin ke emaiL saya ya : zen_anoe@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
May 31, 2009 at 10:14 AM  

Kk koq pas mau START GAME ada tulisan
-_-* ???????

Trus gak bisa ilang, apa emang cara nya begitu?

gravatar
Anonymous said...
May 31, 2009 at 10:17 AM  

Gi mn n neeh cra makenya?

oh yah... kunjungi dragon adopter ku jg dunk...

neeh linkina

http://www.gwanak9.dragonadopters.com/

gravatar
$@tr1@ said...
May 31, 2009 at 10:23 AM  

kk code nya apa??
kasih tau ya

gravatar
arfan said...
May 31, 2009 at 4:28 PM  

kk,
*HACK CASH.dll
*HACK DEN.dll
*HACKAudition.dll
*SERVER.dll
*HackAudition
Cuaso.exe
coaSo
CuaSo.dll
di copy ke folder Ayodance yg di local disk (c) bkan ??

kalo bener brati saya udah bisa make-nya ,,


thx bged yah..,

oopzZ.. klo da chit baru plizz kasih tau saiya

arfan.angga@gmail.com

gravatar
arfan said...
May 31, 2009 at 4:28 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
May 31, 2009 at 7:26 PM  

KK keynya nih gw kasi gratis kan sesama cheater 973148625 tapi kk ajarin donk caranya

gravatar
Ardian said...
May 31, 2009 at 11:27 PM  

@semua
Bagi yang kebingungan masalah tutorial cara penggunaan cheat mi-cash ini, kalian bisa coba baca tutorial lengkapnya di StudioGamersuntuk penggunaan cheat mi-cash ini juga dibutuhin yang namanya WinMode

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 1:07 AM  

om emank klo di simpennya di local disk (D) jadi g bisa y??? soalnya gw simpen di disk D g bisa buka Coaso.exe nya blom nyoba di local disk (C) sih...

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 5:32 AM  

wala2....
uda di coba g isa juga itu cheat....
cmana ??
ini beneran isa ato ga sih ??

gravatar
william said...
June 1, 2009 at 7:48 AM  

copas dulu yah yang tapi di trans ke basa inggris

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 9:59 AM  

kok gw gk bisa log in di dragon adopter ya??padahal udah register??
ksh tw dong...

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 4:23 PM  

Kk Deep Freeze ntu apaan sech?????? trus gimana makenya???? kasih tw donkkk...!!!!

gravatar
arfan said...
June 1, 2009 at 6:59 PM  

weee kasih tau deep freeze adalah program yg bsa balikin keadaan komp. dari pertama instal deep freeze tuh ! kalo mu tau cara na instal chit mi cash kan bsa di baca dari notepad yg ad di dalem file chit na !
tapi kudu pnya winmode !!

gravatar
arfan said...
June 1, 2009 at 7:04 PM  

ohh yah jgn ikut in saran ! copy di disk c or bla bla bla ! tsrah llu yg penting copy ke file Ayodance yg ad di komp. llu


keterangan lebih lanjut buka di web yg buat chit !!

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 8:21 PM  

AseeK Jadi Bung !!!!!

Kaya MendadaK

Untung Windowed y dulu masih Bisa !!!


Asek !!!


GemBira Waaakakakakakakakak!!!!



WKowkowkowkwoko!!!!


Gonta Ganti Couple Gampang!!!


Beli Char Gampang !!!

Asekk!!!

gravatar
Noe said...
June 1, 2009 at 10:36 PM  

@Ardian

Hey Ian blh kah aQ Ngeposting ini cheat ke blog gw

tenang aj pasti gw tunjukin alamat penemu ny yo^^

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 10:42 PM  

winmode na cacad =='

gravatar
Ardian said...
June 1, 2009 at 10:48 PM  

@Noe
boleh aja kok bro :D
Jangan lupa cantumin sumber artikelnya ya ^.^

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 11:02 PM  

kok gak bisa ?
uda masukin nominal smua nya dah
balek ke audi lagi ga bisa kk .
gmn sih ajarin.

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 9:09 AM  

apa ssih id pass nay kasih tahu donk dan cara pakeknya????

gravatar
STVcheater-Rio said...
June 2, 2009 at 11:42 AM  

pada tolol" amad ya...
cit dah dari kapan tau gini jelas" KAGA BISA KEPAKE MASI AJA DIPAKE...

cit cash kaga bakal tembus oi..
ditipu kok doyan...
leecher emang....
ngemis trus....

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 1:37 PM  

ada juga cheat micash yang terbaru, download di
http://www.hotlinkfiles.com/files/2581970_3ptlj/MegaxusMicashHack.exe]MegaxusMicashHack.exe

jalanin program hacknya , trus buka firefox ke member.megaxus.com login dan klik hack di program hacknya

micash aku sekarang 575.000 , hehehehe

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 2:21 PM  

emg chit anjing biadap x wkwkwkwkwkwkww

gravatar
Aldiandya said...
June 2, 2009 at 2:41 PM  

Kak bisa buat video tutornya g????
aku udah ngikutin langkah2nya,tp g isa....
oh,btw nie Rainy

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 3:28 PM  

TURIALNYA:






ASSASSASS



BIG ASS

BIG ASS




DOWNLOAD CHEATNYA DARI SINI:

WWW.4SHARED.COM/ASU_CHEAT_AYODANCE_MICASH_GILA.HTML

gravatar
GM said...
June 2, 2009 at 3:30 PM  

Thx



Cheatnya Bisa work kl pake windowmode Versi Lama


Gw dah coba om

Tapi Nice Post OKAY!

gravatar
Anonymous said...
June 2, 2009 at 8:34 PM  

bwt kk yg ngepost MegaxusMicashHack
aq udah masuk ke member.megaxus.com trus log in tapi kok tetep bilang kalo blum Log In?

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 6:10 AM  

om, sory nie OOT...

tp wa mw nanya kowq post tentang awsurveys d delete??

emang nipu tuwh y om?? webna scam y om??

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 9:50 AM  

Zzz
gax work cacad tuh cheat

gravatar
Anonymous said...
June 3, 2009 at 9:56 AM  

Kk cit mi-cash bulan mei koq gak bisa di buka?????? lamannya tidak ditemukan... klo bisa kasih tau dong halamannya....

gravatar
---Rue--- ( nick audi gw) said...
June 3, 2009 at 3:09 PM  

Ga jaman ui chit mi-cash !! @@
ga modaL bgt..
gw aj pk duit asli..
udh 3.5 jt cash..

* SOMBONG MODE ON * A_____A

lgian klo pk chit mc lgsg kn banned..ga isa d bk agi..

gravatar
BLOG GW said...
June 3, 2009 at 3:38 PM  

kk reQ cheat rome hot dance yg baru donk !

gravatar
mist_legion said...
June 3, 2009 at 8:43 PM  

kk numoang tanya carca kluarin gambar naganya g mna ......


ne untuk smuanya gw bisa tu pke ne cit g pke windowed mode g kna band lgi skarang ava gw gila"an gantengnya stngah mate tpi couple gw cacad lv 12 gw bliin aj pke cit koakwoakwaowkaowkawoka

gravatar
BuRnZz said...
June 4, 2009 at 9:06 PM  

Kk saya udah ikutin tutor nya.
Saya udah copy cuaso ke folder ayodance.
Tp kenapa cuaso nya gak bisa di buka?
Tolong Bantuannya.
Kasih taw ke email gw : andriantowinarta@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
June 4, 2009 at 9:16 PM  

KK SEMUA DI ATAS YANG UDH BISA MAKE CHEAT INI .... SAIA MAU NANYA NIEH ~ SAIA DAH IKUTIN SEMUA PETUNJUKNYA ... DAN SAYA TELAH SAMPAH DI TAHAP AKHIR YA ITUH SURUH MASUK KE AYODANCE DAN DIEM DI LOBBY . LALU PENCET ALT + TAB .... TULISANNYA GA AKAN DC ... TAPI SAYA EMANG GA DC .... DAN SETELAH SAYA BALIK LAGI KE AUDITIONNYA KOK MALAH GA BSIA DI APA APAIN SIH ???

MOHON PETUNJUKNYA / KIRIM AJAH LEWAT EMAIL SAIA

steven_kerenz1507@yahoo.co.id

THX

gravatar
Anonymous said...
June 5, 2009 at 12:53 PM  

kk2 , yg terhorat win mode dptny dmn?
n klo da dpet gmn carany pke tuk cit micash? , pls terutama kk ardian tlng jwb klo bs n kk yg lain mohn jg bntuanny ,tq

gravatar
mist_legion said...
June 5, 2009 at 4:49 PM  

jah ella mca g tu aj g bsa sih klo gw g ikutin chara" dy gw asal"an tpi berhasil ........ seinget gw pas pke cit lo g ush pke winmode jga gpp soalnya gw g pke winmode g pke alt tab gw cmn pencet alt c+h langsung bsa gtu doank gw ......

gravatar
mist_legion said...
June 5, 2009 at 4:54 PM  

o iy all visit gw y di mistlegion.dragonadopters.com OK all

gravatar
Anonymous said...
June 5, 2009 at 8:46 PM  

KK MIST LEGION ... SAYA GA NGERTI MAKSUDNYA alt+c+h .... ituh buat apa ?? caranya gmn ??? pertama buka cheatnya ?? atau ga ush di buka dlo ? atau mungkin msuk audit trus Dcin baru buka cheatnya ?? gw ga ngerti sama sekali!! PLISSSSSSSSSSSSSSS

gravatar
mist_legion said...
June 5, 2009 at 10:48 PM  

males dah gw postingnya................. nma gw bkn mist legion panggil aj gw fernandho itu cukup.....

gw ikutin step" pertama" cmn pas trakhirnya gw beda step

gw trakhir pencet alt+c+h itu bwt aktifin g sengaja ke pencet mala aktif kan cacad akwoakwaowkao lo pake nya pas d room buatan lo ndiri( klo bisa d tempat yg super" rameee) nah klo uda lo tutup smua slot trus maen 1 x

lagu ap aj g jdi mslah

abs itu lo k lobby msk lgi bkn room bru pencet alt+c+h k lobby baru aktif cit na


klo gw kyk gtu brasil tpi cmn hoki pas gw coba lagi gagal g taw knapa cba aj lo pake klo brasil ya bgs dech soalnya gw jga kerepotan d situ cit nya aneh" aj seh males gw juga gtuinnya akwaokwaowkao lagian gw msh kcil kali g ush panggil gw kk gw msh kls 6 Sd cuyyy

gravatar
mist_legion said...
June 5, 2009 at 10:49 PM  

tpi ngomong' lo uda ktmu code nya lom klo lom g isa.......

gravatar
mist_legion said...
June 5, 2009 at 10:52 PM  

1 lage JGN lupa visit naga gw yg tercinta di mistlegion.dragonadopters.com nnti klo gw uda ktmu cara gampang make thu cit bakal gw posting dech g ush takud

gravatar
Ardian said...
June 6, 2009 at 10:04 AM  

@semua
Untuk download Winmode, kalian bisa coba cari di :
1. Windower AyoDance
2. Winmode AyoDance

@Fernandho
Thanks for sharing bro :) Klo ada tutor leibh gampang, tolong dishare lagi ya ^.^

gravatar
mist_legion said...
June 6, 2009 at 12:36 PM  

sep lah boss tnang aj kaowkaokwaokwaowkaoawko pasti gw post dah klo dped cra yg lbh gampang ....... kcil" gni gw uda kerja jdi progamer ^^ hohohohoho

gravatar
mist_legion said...
June 6, 2009 at 12:46 PM  

o ia kk ardian bagi Ym kk dunk byar gampang klo maw ngontak kk ribet ne klo posting mlu >.<

gravatar
Ardian said...
June 6, 2009 at 1:00 PM  

@mist_legion
YM-ku : g4m3r_no_1

gravatar
Anonymous said...
June 6, 2009 at 1:27 PM  

KK SEMUANYA !! SAIA DAH BISA SAMPAI DI ALT+TAB DAN EMANG BENAR GA DC ... TAPI SAYA DAH MASUKIN NOMINAL CITNYA DAN SAYA BALIK LAGI KE AYODANCE ... TETAPI GA BISA !!! GA ADA NOMINAL YANG SAYA MASUKAN TADI !! PADAHAL SAYA MASUKIN CUMA 1JT !! MASA GA BISA ?????? OW IYAH KK MIST LEGION ... SAYA GA BISA TUH PENCET ALT+C+HNYA !! CARIIN DONK CARA LAIN >.<

gravatar
mist_legion said...
June 6, 2009 at 1:43 PM  

Naseb ne gw jga lgi nyari cara yg gampang gw ksh taw klo uda taw pasti gw posting dech...... o y kk ardian


email na g3m3r_no_12yahoo.com ????

gravatar
Anonymous said...
June 6, 2009 at 2:56 PM  

DAH KETEMU LOM KK MIST ???

SAIA DAH GA SABARAN !!!
Atau nga ... kk mist legion bisa bantuin saia ???? masukin mi cashnya ke char saia yang gembel !~

id=f4n10608

kk tolong masukin yah mi cashnya ke id aku ...... 5 juta aj

kalo kk setuju kirim ajah ke YM ku ~! steven_kerenz1507

gravatar
mist_legion said...
June 6, 2009 at 5:41 PM  

jah ella gw aj msh lom ktmu yg waktu itu cmn hoki..... ne gw lgi nyari ....

gravatar
setiawan said...
June 8, 2009 at 11:06 AM  

kk makasih ya cheet nya w da ngerti da kepake nie unt yg belon ngerti telp gw ke nomor... nama char gw D3ViL den gw da ad 1m mi cash gw 1 m makasi ya kk

gravatar
mist_legion said...
June 8, 2009 at 3:35 PM  

tokaaaaaaay kaga dapet" zzzzz susuw ...... o iy kk setiawan no hp na brp aku sms aj dech minta k kk setiawan...

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2009 at 5:24 PM  

KK SETIAWAN !!!!!!!! MINTA NOMORNYA DONK !!! ATAU KIRIM AJAH KE YM SAIA : STEVEN_KERENZ1507@YAHOO.CO.ID

ATAU NGA KK KASIH TAU NOMOR HP KK KE AKU !! PASTI AKU TELPON SKRG JUGA !!

OW IYAH ! KK MIST DAH KETEMU LOM CARANYA ??? SAIA PUSING BGT !!!!

ATAU KK SETIAWAN KIRIMIN BARANG BARANG COWO APA AJAH DECH TERSERAH !! KE NICK SAIA !! ATAU ADD FRIEND KE CHAR SAI !! ID : st3v3n1020

NICK : -DoYaN-Ewe-Ex oke kk !! Thx !!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2009 at 5:28 PM  

JANGAN LUPA NICK AUDIT GW YAH !!!

-DoYaN-Ewe-Ex !!! MOHON KIRIMANNYA !! KALO BISA SAIA MINTA NYA RAMBUT HARAJUKU PERMANEN SEMUA WARNA !!! AMA SET YANG KAYA PERI HITAM !! AMA SET ORANG JEPANG !! THX YA KK !

gravatar
setiawan said...
June 8, 2009 at 5:35 PM  

klo u pd mo chit ini mending lo kirim id n pass lo pake char baru aj jangan yg dewa kirim id n pass lo ke alvianus@yahoo.com

kutunggu wakawaka

itu juga klo w sempet buka email nya

klo ga comen aj ke my blog

www.mycheeter.blogspot.com

nie blog baru buat jd bum ad chitnya

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2009 at 6:10 PM  

KK SETIAWAN !! DAH SAYA KIRIM TUH !!!

MOHON Di CHEATIN YAH ! ^^

THX KK ~

OW IYAH !! SAYA KIRIMNYA LEWAT YM !!

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2009 at 7:19 PM  

KK SETIAWAN !! SAYA KAN SUDAH KIRIMIN ! KOK GA KEISI ISI MICASHNYA ~ Maklum lah dah ga sabar pake ava keyen-keyen ~

gravatar
Anonymous said...
June 9, 2009 at 12:29 AM  

kk setiawan..

post tutor na j kk, biar g repot...

ato tolong kirimkan tutor na plz ke email aq...

PLZ...

email aq: scaptile@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
June 9, 2009 at 1:30 PM  

KK SETIAWAN !! SAIA DAH KIRIMIN ID !! KOK GA DIURUSIN SICH ???

SAIA KIRIMNYA LEWAT YAHOO ....

MOHON DICEK YAH KK ~

THX

gravatar
Anonymous said...
June 9, 2009 at 1:43 PM  

ALL mohon yang bisa menggunakan cheat micash ini boleh bantu saia nda ???

kalian bisa pake char lv1 saia dan kalian cheatkan.....

isiin mi cash beberapa jt aj ~

nih id nya : st3v3n1030
Passwordnya: dediterbang

mohon bantuannya ~

gravatar
setiawan said...
June 9, 2009 at 3:45 PM  

wkowkowkwokwo

gravatar
Anonymous said...
June 9, 2009 at 4:04 PM  

KK SETIAWAN KOK GITU SIH ??

SKRG KK SETIAWAN LAGI OL ???

KALO KK LAGI OL BISA GGA BANTUIN SAIA ??

ISIIN MI CASHNYA PAKE CHEAT^^

ATAU NGA KIRIMIN BARANG" COWO YANG KEYEN KE CHAR SAIA

-DoYaN-Ewe-Ex


mohon bantuannya kk ! atau saia minta nomor hp kk ~

nih nomor saia

0818 777 4**

nick char saia :

gravatar
setiawan said...
June 9, 2009 at 4:48 PM  

klo w ksh lo chit ini , lo ksh w ap ?

gravatar
BLOG GW said...
June 9, 2009 at 10:33 PM  

si setiawan gak mau berbagi tuh ~
pelit dia ~~~~~~

gravatar
BLOG GW said...
June 9, 2009 at 10:33 PM  

klo bener bisa kirim MI CASH ke char copo gw nick nya "adhigalak"
gift ganti nick

gravatar
mist_legion said...
June 12, 2009 at 11:30 PM  

WAKAKKAKAKAKA AKHIRNYA AT LAST KTMU JUGA AKOAKWAOKWOWKAOWKOWKAOWKAOWKAOWKAOAKWOAKWOAKWAOWKAOKO WAH MANTEB GAMPANG BANGED TERNYATA

gravatar
Anonymous said...
June 13, 2009 at 8:13 PM  

gmn kk fernando??
tolong dishare nih...
hohohoh
masalah saya cm waktu trakhirnya aja,
winmode ud gmpang...
nah trus klo ud tu last step apa???
huahuaha
tolong share om tuto yg lbh jelas.. ^^
tkstks
thx

gravatar
BoYzmAn said...
June 15, 2009 at 3:38 PM  

kk,, gimana sih caran ngejalankan cit ne??? tahapnya udah dilakukan tapi pas waktu ALT+Tab kog DC????? katanya gak akan DC,, pliss tolong yah pemberitahuannya kirim ke e-mail aja

achitokardiansyah@yahoo.co.id

plizzz kk

gravatar
Kevin~Sagitoz said...
June 16, 2009 at 1:35 PM  

oey ......Gimana nih??
Cit micashna ....

gravatar
Anonymous said...
June 17, 2009 at 1:52 PM  

Horeee...

Akhirna aku kaya Juga...


avatar nya qrenz

bnyk cwe ngincer

kawkawkawkawkawkawk

gravatar
Rafi said...
June 17, 2009 at 9:43 PM  

kk posting donk cara make nya atau kirimin email ke gabisabuatnama@yahoo.com kl yg buat yg di atas juga boleh kirim ke email ku ^_^ tolong yah....
di posting cara make nya buat orang yg nda isa beli mi cash kayak aq T_T MEKASIH B4 ~

salam RaffiZ

gravatar
Anonymous said...
June 18, 2009 at 11:31 AM  

iyh kk...

plz posting donk tutor na...

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 7:26 AM  

alah
pada ngibul aja tuh yang di atas
cheat micash ma ga ada
ada paling cuman isa ngubah nominalnya tapi ttp ga isa dipake
liat aja
biz mereka post keberhasilannya pake cheat itu
dah ga post lagi kan

gravatar
Hilmana said...
June 19, 2009 at 7:13 PM  

GW said
woi semua yg kalian tulis d atas ga beres², lama kelamaan stres nih kepala wkwkwkwkwkwkwk
kalo ada yg lebih gampang kasih tau aja k sini ====E-mail====
YM : hilmanafalah@yahoo.com
FB : the.joker.of.the.f@gmail.com
kasih tau ya, ato klo blh cit mi-cashnya masukin langsung k ID gw
ID : danger567
Pas: danger secepatnya ya (terutama yg udh berhasil saya mohon ^^

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 8:06 PM  

huff..
slalu kluar tanda ~> -_-*
ini masalahnya c ada d hackauditionnya
ga jlas harus gmn..
klo soal windowed mah gmpang..byk it programnya..

gravatar
Hilmana said...
June 21, 2009 at 4:38 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Hilmana said...
June 21, 2009 at 4:41 PM  

jah masa blm msk jga sih pliss bantu saya ya ^^

gravatar
Anonymous said...
June 27, 2009 at 9:16 PM  

CHEAT MICASH ITU TIDAK ADA
BACA YANG DI ATAS
GOBLOG U PADA

gravatar
Hilmana said...
July 1, 2009 at 5:19 PM  

wah masa??

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 1:11 AM  

mana ada cit micash nih lo mo tau cara na cit micash paling ampuh tapi lo bakal jadi buronan



rampok mi cash
wkwkkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwk

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 1:28 PM  

we kalo ada tunjukin ke wa char lo gambar na micash na ada 10 juta sene wa liat kalo bener ni aja wa download yang ada ayodance wa rusak

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 1:41 PM  

BUNG JANGAN KETIPU MA CIT MICASH KALO CIT PF ADA NI WA KASI LINK NA:http://www.4shared.com/file/87615640/fbbe2467/CHEAT_PERFECT_AYODANCE_PERMANEN_BY_RIAURACHMAD.html

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 13, 2009 at 9:35 PM  

anjrit gw pusing makenya nich goblok yang bikin nya




bikin yang patch juli donk tapi yg mudah dimengerti....

ok...???

gravatar
Orang Bingung said...
September 6, 2009 at 9:47 PM  

kk Ardian n kk Fernando yg masternya cit,,,yg keren dan baek mo bagi2 cit,,,


aq ms Lom ngerTI,bingung,,,,plzz y k bkn video tutornya ajj,,,soalnya kuw bgung,,,plizz y

tolong dikbulkan y kk master kuw bingung

Thkzzz......

gravatar
-D-ZuReE- said...
September 8, 2009 at 7:55 PM  

Wew..
Fernandho..
Bagi2 dong..
Ini kan bulan ramadhan cui..
Harus bagi membagi..
Jgn rakus dunx..

gravatar
Anonymous said...
November 25, 2009 at 3:17 PM  

kk kok udah dijalanin malah muncul -_-*
gmn tuh??
sebenarnya cheat na bs dpake gk sih?????
d download malah virus smua..
d jalanin malah muncul tanda itu, udh gt gk bs hilang lg!!!!!!!!
kk tuh kl mw posting jgn menjerumuskan sesama gamers donk!
jg ksh tutor yg jelas, jgn setengah2!!
tutor gk jelas gt dkasih2in..
kl gk niat ngasih cheat, jgn d post!!!!!!!!!!!!!
asu.. madesu!!!

gravatar
Anonymous said...
May 20, 2010 at 2:10 AM  

Cheat malah eror gk bsa d kluarin ...apaan lah utk ap bkin blog ginian huh

gravatar
Anonymous said...
July 2, 2012 at 2:41 PM  

cheat nya bisa thx y aq aja baru nyoba tapi anti virus and deepfreeze nya jg di mati'in ya sekarang mi-cash ku 1.500.000.00 thx y muach buat yg bikin cit @liavina

Post a Comment