feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

CrazyKart Speed Hack

Labels: , ,

Ini tutorialnya dalam bahasa inggris gampang dimengerti kok..

..CRAZY KART..speed HACK..!!!!!
steps:
1st~open cheat engine 5.4 and also CrazyKart
2nd~in cheatengine open the Process List and find "CrazyKartClient.dat" then click it
3rd~in cheatengine click settings below the cheatengine LOGO
4th~you can see the CONFIGURE HOTKEYS in General settings.Click it(CONFIGURE HOTKEYS)
5th~there you can see "Toggle the speed Hack"click it.
6th~in its Hotkey put there the "Arrowe Up" button.
7th~click ok and ok................................................ ...
8th~then in the main CheatEngine kindly put a check mark on"Enable Speed Hack"
9th~put "10000" for the speed and"1" for the time
10th~then click "Speed Set"
(notwe: do not close the cheatengine, let it be open all the time)
11th~play now your CrazyKart, youll experience the hack whene you click "arrow up" any time "arrow up" is better to use because it is the one to be used use in accelerating your Kart.

Gimana?? Berhasil???

Sumber : http://allin001.blogspot.com

Credit : Arya

DhiiitZ | Gamer'z Community | Revolution Online | JGX Forum |

29 comments:
gravatar
Anonymous said...
May 13, 2009 at 3:51 PM  

Yes Comment Pertama!!
Wakkakak ancurin aja dah comment pertama di CrazyKart Speed Hack!
wkakoakwoakofkoakwodkaowkdoxkqowakdokoawkdokawodoakwodk
yg paling terakhir comment gw bilang bkl sue

gravatar
(¤-"4r¥4"-¤) said...
May 13, 2009 at 4:20 PM  

Dhit. Gw ga seneng gini.. Jangan nyopot.. Gw tw loe anggota revo.. Tp tetep diisi sumber lah

gravatar
Jerry said...
May 13, 2009 at 4:21 PM  

Gw mao nanya neh..

harus pake cheat engine 5.4 y??

kalo 5.5 gmn ??

trus gw cari enable speed hack nya kok gk dpat...ama sleeptimenya...
letak nya dmn

mohon pencerahan

^.^

gravatar
Sogun said...
May 13, 2009 at 8:25 PM  

[b](NAME) diduga sebagai cheater.[b]

ITU PAZ CHEAT GW JALANIN??

MOHON BANTUANNYA^^

gravatar
Anonymous said...
May 14, 2009 at 9:36 AM  

Oiii...



CHEAT nya KETAHUAN....


untung gw lom di BANN !!

gravatar
CoolValen said...
May 14, 2009 at 12:21 PM  

woi apa harus cheat engine 5.4??

gravatar
akmal said...
May 14, 2009 at 4:30 PM  

woi cool abis g kedetek tapi kacau saya sarankan untuk tidak terlalu cepat wkwkwk misalnya 1.00 gitu haha








thx keren abysss

gravatar
akmal said...
May 14, 2009 at 4:34 PM  

tapi maless ada tulisan di bawahnya

(nama karakter) terduga sebagai cheater


sampe malu aku , sekarang aku baru sadar akan hal itu haha

gravatar
Liangzz said...
May 14, 2009 at 5:19 PM  

Cheat ny WORK Tpi Tralu ketahuan kk...


Engine 5.5 Pun biz kk...
w dha Tes...
Hehehehe...

gravatar
Nielz said...
May 14, 2009 at 5:32 PM  

woi omm...

cheatnya kebaca ama GMnya tau....

[nickname] terduga sebagai cheater

untung saia tes balapan sndirian dolo

kalo balepan rame2x malu dah saia >_<

gravatar
akmal said...
May 15, 2009 at 11:10 AM  

~_~ pas udah sampe finish di DC in
kirain bisa sampe finish ternyata di DC in hu uh pas finish nya jadi error bntr komp gw @_@ ~~~~
pas pertama kali nyoba malu bgt >_<
udah ramean pk cheat lagi
langsung deh ke lobby minggad haha

gravatar
Anonymous said...
May 15, 2009 at 7:08 PM  

(Nama Karakter) Terdeteksi sebagai cheater


OKAWOAWOAOWK

malu?????

ngapain malu

YG Penting kita cheat

Hidup cheater


kunjungi:Studiogame.blogspot.com

gravatar
Ardian said...
May 15, 2009 at 8:11 PM  

@Akmal
wkwk,,,
sayang banget tuh bro, mo finish dah DC

gravatar
Anonymous said...
May 16, 2009 at 4:54 AM  

sebenarnya kalo lu jalanin progarm waktu lagi main crazy kart secra oto matis akana ada tulisan "(nama karakter) terdeteksi sebagai cheater.waktu itu aja gw nyalain winamp pas balap langsung ada tulisan itu.haha

gravatar
Anonymous said...
May 16, 2009 at 4:39 PM  

Hmm.....

KLo MsLh ADa TuLisanNya Atw G iTu g MsLh Cz Di MoniTor Pemain Lain g BKln ada Tulisan..
Ini Sich Bisa DiGunain...

Tapi, Ktka Dh NyamPe Finish BkLn KLH MuLu.....

gravatar
Admin ICG (Andrew) said...
May 16, 2009 at 10:21 PM  

wkwk.... Cheat lama, mendingan loe,jgn pake itu Susah.....


so tenang aja cheat itu g bkln ketauan asal lo OL malem"

Mending pake CE 5.5 lbh bagus, lebih aman pula....

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2009 at 2:56 AM  

smua engine isa kok, biar gx DC pke in hotkey.

gravatar
G.O.D ( Gate Of Death ) Guild dot-a said...
May 17, 2009 at 9:21 AM  

WEW KK Gw Ini Pandu Di Friendster ,
Cheatnya Bekerja kok . lumayan2

gampang Bgt lo.....!!!!

Sampe2 gw hapal chitnya
wkwkwkwkkw

gravatar
Ryan said...
May 17, 2009 at 1:53 PM  

yakin msh work??

gravatar
Ardian said...
May 19, 2009 at 10:28 PM  

Coba juga yang satu ini temen2 : Crazy Kart cheat | Just for Gamer

gravatar
Anonymous said...
May 20, 2009 at 8:04 PM  

ni cheat gk ada Viruz nya kan?
tar takut nya ada viruzz masuk k Komp
Gw lage

gravatar
squall2000 said...
May 21, 2009 at 7:55 PM  

wkkwkwkkkwkk...lo klo ga mo kena viruz na tuh kompi,maen aja di net...ga ada resiko kan?

gravatar
Mei Mei said...
May 27, 2009 at 9:51 PM  

Gimana ni??? MASA WIN terputus dr koneksi?????? RUGI DONG???? Gmana caranya gak DC????? pleass solusinya....

gravatar
bintang said...
May 29, 2009 at 10:07 PM  

oi kk koq cit speed na ktauan trzzzzz pas mnang DC!!!!!!

gravatar
*FleamKaiser* said...
June 7, 2009 at 3:02 AM  

Please jangan pada norak .
gw emang chiter gk terkenal banget .

kalo mau tuh cheat gk ada tulisan pemain teduga sebagai cheater .

ngisi speed nya sama sleep time nya kira" aja .

gw kasi petunjuk aja .
yang gk ketahuan tuh sleeptime nya 85 .
GooD Luck ^^

gravatar
*FleamKaiser* said...
June 7, 2009 at 3:05 AM  

eh ia bagi yang ketahuan pemain bla bla bla .

tenang aja .
itu cuman nonggol di kom kalian doang koq .

dikompi orang lain gk ada .
gk percaya test aja maen sebelahan .

eh ia kalo udah ada tulisan Pemain terduga sebagai cheater .

nyampe finish pasti bakalan Dc .
Gk Dc gw cipok dah orang nya .

Hahaha~
tq tq tq ^^

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 12:53 AM  

Bener ga sich sejak ada patch mobil tranformers kok speed hack dah ga jalan lage ya..
Mohon pencerahannya all..

gravatar
Anonymous said...
February 21, 2010 at 6:24 PM  

http://www.ziddu.com/download/8456074/cheat terbaru 2010.exe.html

gravatar
adit.r said...
May 30, 2010 at 8:22 AM  

kl cheat engine 5,5 ???

please jawab

Post a Comment