feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Romeo Hot Dance 1.4 Fix (2) - Auto Audition - 04-05-09

Labels: , ,

HostWeb be due to die in the new version 1.4 fix 2 times (are not), her children and com T_T


Download Here

Pemakain masih sama dengan Rhd yang dulu..
dengan id dancer01....
password 111...
password optinal 123123..

Shortcuts:

-Window: Canh Perfect Pro 95% (instead of normal hours click -> [Space] is

click Window -> increase to 95% perfect)

[Window] is between the male `[Ctrl] and [Alt]

-F3: Enable Auto Ctrl

-F4: Disable 'Auto Ctrl

-F5: Enable Auto F1

-F6: Turn off 'Auto F1

-F7: Enabling Auto Space

-F8: Turn off Auto Space

... +: Increase Auto Space coordinates

... -: Discount Auto Space coordinates

-Tab: Sometimes Auto Show (Couple)

-CapsLock: Auto BeatUp

-F10: Perfect Hack

-F11: Auto Cherco - Dinamic - FreeSyle - Crazy

-F12: Off -> Auto Arrows, double jump auto, auto beatUp

3 comments:
gravatar
Anonymous said...
May 4, 2009 at 4:19 PM  

KK ardian gak bisa buat id dota battelnet nya lewat indogamers malah aku di suruh buat id indogamers.





gimana nich kasih tahu lebih detail dong bosen maen game online lain






mau coba dota all map battelnet.






by: Ceprox`s

gravatar
Ardian said...
May 4, 2009 at 7:53 PM  

@Ceprox's
iya, emang kamu harus bikin id dulu di indogamers.com

Habis itu kamu baca thread yang nge-bahas tentang tata cara pembuatan id :)

gravatar
akmal said...
May 5, 2009 at 5:42 PM  

cara nyalain ni romeo hot dance gmn nih dari awal ketemu romeo hot dance g ngerti ?????

Post a Comment