feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Auto-Hunt Perfect World

Labels: ,

Neh, aku tadi barusan dapet kabar gembira buat para gamer Perfect World (PW). Kabar gembira ini aku dapetin dari Steven Cool yang sebelumnya juga sharing tentang cheat auto-hunt Lineage II di blog ini. Oke, kali ini aku mau sharing cheat auto-hunt ato semacam BOT Perfect World (selanjutnya aku sebut PW aja ya).

Neh, aku sebutin dulu ya System Requirements (persyaratan sistemnya) :
  • Harus sudah ter-install Perfect World Client apa saja
  • Untuk BOT ini, harus Win XP (soalnya blom nyoba di Vista)
  • Untuk Dual ama Multi-Client, disaranin RAM-nya lebih dari 1 Giga
Ada banyak banget kelebihan dari cheat yang mau aku share ini dan info ini sekali lagi aku dapetin dari Steven Cool. Untuk kelebihan cheat ini, silakan liat list-nya di bawah ya ^.^ :
  1. Pakai Bahasa Indonesia (zzzz... mungkin ga seluruhnya, tapi yang penting mudah di mengerti lah^.^)
  2. Semua fungsi di MHS PW Bot (kakek moyang nya bot ini...) [credit to MHS], seperti:
    - Memory Addresses Customizer;
    - Multiple-skills configuration;
    - Auto-Rest to Restore HP/MP;
    - Auto-Pot for HP/MP;
    - Auto-Pick Loot;
    - Stop on Die;
    - Moblist;
    - Auto-Buffs;
    - Fly to Escape Death Options;
    - Potential Received Damage Display Between Hits;
    - Change Weapons Settings;
  3. Moblist mampu menampung 20 monster (kalo di MHS kan cuma 10)
  4. Multiple Skill Config mampu menampung 15 skill (huahahaha...)
  5. Tampilan menarik (dan transparan ^^)
  6. Fungsi PW Protector Killer [ini nyari sendiri...]
  7. Fungsi Dual Client atau Multi Client (kayaknya udah banyak yang tau...) [ini credit ke siapa ya? tolong dikasih komen dibawah]
  8. Base Address Changer, kayak Handlordz Bot (... ini bapak moyangnya) punya om Handlordz [saia taunya dari om Handlordz, tapi creditnya? ke MHS kali ya...]
  9. Title Changer [ini juga saia taunya dari om Handlordz]
  10. Resize PW Client, ngerubah tinggi dan lebar PW Client secara manual (pasti bakal banyak yang komentar: 'apa gunanya tuh???', nah saia jawab: fungsi ini bisa bikin posisi paling PW buat main PW )
Gimana menurut kamu ? Cheatnya keren kan? Aku yakin klo kamu maen PW, kamu udah ga sabar buat download cheatnya. Untuk download cheatnya, kamu bisa langsung download di link di bawah :


Btw, apa kamu udah liat Map Perfect World ?

*Credit to :
Steven Cool
Kemal Mizan
Nyit-Nyit
dan semua yang turut berkontribusi dalam pembuatan cheat ini :) (Thanks ya!)

9 comments:
gravatar
akmal said...
April 12, 2009 at 8:32 AM  

FIRST COMMENT wkkwkwkwk
lumyan bagus juga cheatna tapi klo ada yg SEAL tolong Post yah

gravatar
Anonymous said...
April 15, 2009 at 8:03 PM  

btw ini bot sblm maintenance kan? nah setelah maintenance terbaru tanggal 14 april, apakah ini bot msh bs digunakan?

gravatar
Anonymous said...
April 15, 2009 at 8:04 PM  

oh ya setelah d DL dan d coba kok janggal yah hunting na, btw gmn cara mobbing monster n jalan in bot na yg bnr, thx

gravatar
Farez_ said...
May 13, 2009 at 8:38 PM  

Caranya make' gimana omm??
kirim ke e-mail gw,
farez_ajah@yahoo.com
thx..

gravatar
Anonymous said...
June 1, 2009 at 5:37 PM  

om cara makenya gmn??
krim ke mail w y
turn.opp@gmail.com
thank be4
bantu om

gravatar
aiz said...
September 1, 2009 at 12:30 AM  

RAm wa kurang 1G ada cra lain....

gravatar
bios said...
September 27, 2009 at 10:12 AM  

mampir kesini donk i-bot.co.cc

gravatar
Anonymous said...
October 27, 2009 at 5:48 PM  

kk tolong post tutorialnya dong gmn cara make cheatnya thanks

gravatar
Anonymous said...
November 16, 2009 at 3:58 PM  

kk pass paaN????

Post a Comment