feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

HOT CLOSER

Labels: , , , , , ,

Halo apa kabar kk semua yang lagi pada liat blog yang tobs... wa harap jangan pada bosen-bosennya berkunjung kesini karena disini kalian bakal temukan banyak keajaiban dari sebuah game OK tobs...

Dah nggak usah banyak basa-basi wa langsung aja ke topik permasalahannya mungkin untuk para closer maniac mungkin mengalami hal yang sama dengan para closer lainnya dan ini bukan hanya dialami oleh forum closer tapi oleh studio-game pula hal ini diakibatkan oleh server/penyedia layanan yang kurang bertanggung jawab !!!.

Beberapa hari yang lalu mungkin kalian tidak bisa mengakses forum closer dan studio-game ini dikarenakan terdapat maintenance server forums-free sekarang kalian bisa share ilmu dan pengalaman kalian seputar game OK...

Mungkin sekian dulu informasi dari kami closer maniac dan support studio-game mohon maaf atas kekurangannya tapi kami akan merubahnya sedikit demi sedikit dan pasti hari esok lebih baik dari hari ini OK...

OM ardian makasih dah memperbolehkan newbie ini posting disini OK...

Info By :
http://www.closer.forums-free.com

7 comments:
gravatar
Anonymous said...
April 30, 2009 at 1:22 PM  

kk ardian and lain2 aku mau tanya daftar id dota online/batlenet di mana?





WEBSITE NYA APA KASIH TAHU....




By: Ceprok

gravatar
Anonymous said...
April 30, 2009 at 1:23 PM  

kk ardian and lain2 aku mau tanya daftar id dota online/batlenet di mana?





WEBSITE NYA APA KASIH TAHU....


DAN DI TUNGGU CHEAT SEAL ONLINE ? SEAL INDO NYA



COZ PAKE ENGINE UDAH GAK BISA TEMBUS LAGI






By: Ceprok

gravatar
Ardian said...
May 1, 2009 at 8:08 PM  

@Ceprok
klo mau daftar id Dota di server indogamers kamu bisa ke http://indogamers.com

tapi klo mau daftar di server Nusa Reborn kamu bisa baca petunjuknya di http://dota.nusa.net.id

Untuk cheat SEAL ini aku lagi cari juga bro :D

gravatar
Anonymous said...
May 4, 2009 at 4:03 PM  

Thanx ardian wat pemberitahuan nya.




semoga dilarangmasuk tetap exsis di masyarakat



santai aku dukung selalu






jangan takut ma GM n Sub GM n Anak buah yg lain








so thank you very much ardian..





by: Ceprox`s

gravatar
Ardian said...
May 4, 2009 at 7:51 PM  

@Ceprox's
Thanks banget atas smua dukungannya bro dan buat temen2 DilarangMasuk yang laen juga ^.^

gravatar
wow gold said...
August 22, 2009 at 12:52 PM  

what a blog.

gravatar
wow gold said...
August 22, 2009 at 12:53 PM  

very nice blog.

Post a Comment