feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Change Hack Fix (Messenger)

Labels: , ,

Nah ini dia perbaikan change hack kmaren......

jdi nih cheat messengernya g rusak kyk cheat change kmaren....

soalnya dah gw proses di Hex Editor.. :p

Langsung download y....




NB :
*Cheat ini dilindungi password untuk menghindari para leecher yg mau tau passwordnya hubungi gw aja via e-mail



DhiiitZ (黒ちゃん)

http://allin001.blogspot.com
http://jgx-member.blogspot.com

32 comments:
gravatar
PuTra said...
April 14, 2009 at 2:25 PM  

Thx kk Cheat Chenge Na ^^

gravatar
giladion said...
April 14, 2009 at 2:29 PM  

kk, bisa tolong promosiin Garena gak di blog ini. downloadnya di www.garena.com. Garena tuh program buat maen DOTA secara internasional, jd bisa maen ma orang luar negri. tolong y. Rame kok yang maen, tp sayangnya orang indo jarang yang tau, makanya bantu aq promosiin. ^_^

gravatar
damn_med said...
April 14, 2009 at 4:21 PM  

thx cheat nya kk..
walaupon bsr bnr tp gpp...

hehehe100x..

gravatar
Anonymous said...
April 14, 2009 at 5:06 PM  

kk kok cet na ga aktif ???


hwhwhwhw TT

gravatar
黒ちゃん said...
April 14, 2009 at 5:33 PM  

enak....

aja g work

copy tuh smua acv nya ke data ayodance loeh.........

gravatar
Ardian said...
April 14, 2009 at 6:03 PM  

@giladion
boleh aja bro, tapi tolong kasih info mengenai Garena ya :D Kirim info tentang Garena ke email aku di ardian.gamer@telkom.net

gravatar
-..CuTe~GîrLzZ..-.- said...
April 14, 2009 at 6:54 PM  

Thx buat kk dhiitz dan kk ardian ^^
post cit jgn tanggung2 skalian paxnya dipstng w0ke?
Kk ardian...
Kk ganteng De..
Wkwkwk GBU..

gravatar
Anonymous said...
April 14, 2009 at 9:31 PM  

kk ardian kalo cheat yg ada di web nya kk
boleh aku taro di blog ku gak??
aku akan kasi credit
nih alamat email ku
alvineadriyadi@yahoo.com
mohon jawabanx kk ardian

gravatar
Ardian said...
April 15, 2009 at 7:34 AM  

@atas
boleh aja kok :D Asal ntar kasih link ke sumber artikelnya ^.^

gravatar
giladion said...
April 15, 2009 at 11:46 AM  

aku dah kirimin seluruh info tentang Garena, moga" pesannya cepet nyampe, aq juga dah kasih SSnya supaya mudah dimengerti, oh iya aq ada yang lupa, nanti kalo mau maen masuknya ke Local Area Network. tolong ditambahin y.

gravatar
Anonymous said...
April 15, 2009 at 4:53 PM  

kk,,q msh kecil nie,,gk isa ngrim email...klo bs tolong yaw pass nya kirim k email aku ^^ plizzz ^_~

fendik_gokil@yahoo.co.id

gravatar
Shou said...
April 15, 2009 at 5:56 PM  

Wah THX y bRo^^



aQ uDa DL kmRn sbLum diKasi Pass,



And chit iTu cmn bwt privaTe uSe ajJa KuG^^



Gg aDa LeeCheR =)



anyway, thx beUd^^

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 12:25 AM  

kk tolong kirimin pass nya dunk k email aku,,jgn lm2 yaw...

ku tunggu nih,,....


fendik_gokil@yahoo.co.id

gravatar
<--Sagitoz-->>mEdañkiA<< said...
April 16, 2009 at 10:21 AM  

kk kirim pasnya ke kevinsagitoz@yahoo.Com
w0key?GPL...

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 12:06 PM  

kk . .
minTa pass na donk . . .
aq bkn leecher . .
pass na tolong kirim kw dimaschandra@ymail.com
plizzz

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 12:18 PM  

kk kirimin pasnya dunk kk..
saya pemain biasa ko..
id saya : tsusubaki msh.

saya jg da mail kk..
tlg kirimin ke scorpion_king_boy@yahoo.com ya kk
tq kk

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 1:22 PM  

kk pass nya tolong kirimin ke emial saia ea ...

yogaimutzz@rocketmail.com

gravatar
renajable said...
April 16, 2009 at 5:28 PM  

yang mau pasnya ewean dulu ama aq kk
02491316442

Semarang Only

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 6:35 PM  

kk,saya minta pasnya dunk.
kirim ke e mail saya ya tolong..
wina_cutez26@yahoo.com


terima kasih

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 7:01 PM  

wah setelah jalan jalan akhirnya ketemu juga passnya hwohwohwo

gravatar
Anonymous said...
April 16, 2009 at 7:15 PM  

kk pass na apa??
kirim ke email ini plzzz
aq_mw@yahoo.com
plzzzz

gravatar
-eVe-Boys-Draks said...
April 17, 2009 at 7:45 AM  

yg mau pass nya coment Fs gw ajja
San9_romeo@yahoo.co.id
klo mau
gw gx maksa lo bwt coment Fs gw
^_^

gravatar
Anonymous said...
April 17, 2009 at 8:24 AM  

kk ko email saya tak di bales..
kirimin pasnya dunk kk
ke scorpion_king_boy@yahoo.com kk

terima kasij

gravatar
My Blog said...
April 17, 2009 at 9:32 AM  

kk pass na apa ??
bisa kirimin k FS aQ gk...
ntr kalo bisa tolong kirim kan y...
ni e-mail na....
brother_meteora@yahoo.co.id

makasih y kk.....
^_^

gravatar
asa said...
April 17, 2009 at 12:51 PM  

kalau ga iklas ga usah d post deh ,annjenk !

gravatar
asa said...
April 17, 2009 at 12:51 PM  

dhiits anjnek .

gravatar
Shou said...
April 17, 2009 at 2:00 PM  

Eh, ASA, loe jgn bacod doank yuph!



dYa ikLas kug, kLo gg iklas ngPaen jg dPost??!



Lgian kk dhitz beda, dya cpt blz email'x. . .



kLO gw z uda download ni cheat semalem sbelum dikasi password!!!



wkwkwkwkwkwk >_<



Pass : ********



ada 8digit, wkwkwkwk^^



But that's a scret.



sbner'x gmpg kug modif chit C, dzr ****!^^

gravatar
Anonymous said...
April 17, 2009 at 2:31 PM  

PASS NYA opera100

tuhh PASS NYA ...


by : YOGA

gravatar
Anonymous said...
April 18, 2009 at 8:39 PM  

kk please donk....kasih passnya yah...


k email gw...thoomzz_45@yahoo.com

tq sebelumnya ^^

gravatar
Anonymous said...
April 19, 2009 at 11:07 AM  

Yang mau chit c april bener work 100%. buruan sebelum dihapus ini linknya http://allin001.blogspot.com/2009/04/chance-hack-patch-april.html

gravatar
WeqS~As Ck dunk said...
April 20, 2009 at 9:43 PM  

kk kirimin passnya donk k email aku di KingNBA@yahoo.com OK

gravatar
Jerry.net said...
April 26, 2009 at 12:37 PM  

Bro...

gw Bole Minta Pass nya g ?

Kirimin yah ke


cupacupz123@yahoo.com

Thanks

Post a Comment