feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Auto-Hunt Lineage 2

Labels: ,

 eL2Walker2.05

2 hari yang lalu aku dapet info tentang cheat Lineage II dari Steven Cool dan kali ini aku mau share ke semua temen-temen di sini yang sapa tau aja juga maen Lineage II :D Nah, cheat kali ini fungsinya buat auto-hunt alias hunt otomatis. Cheat auto-hunt Lineage II ini bisa kamu download gratis di sini dan kamu juga bakalan dapet tutorialnya kok ^.^ Nama program yang dipake buat nge-cheat auto-hunt di Lineage II ini bernama eL2Walker205.

Oke, langsung aja sebelum baca tutorial cara penggunaan cheatnya kamu harus download dulu program eL2Walker205 di bawah ini :


Klo udah download, kamu simak baik-baik tutorialnya di bawah :)
  1. Ekstrak file yang udah kamu download tadi
  2. Lalu, cari file yang bernama "L2Walker_2.05_CRACK.rar" lalu ekstrak
  3. Hasil ekstrak tadi pindahkan ke file yang bernama "eL2Walker2.05.zip"
  4. Klik 2 kali pada "eL2Walker2.05.zip" terus cari "L2Walker.exe" dan klik 2 kali
  5. Setelah L2Walker terbuka, kamu harus pilih file "L2.Exe" di tulisan PATH
  6. Setelah kamu pilih file L2.Exe kamu tinggal tekan Run
  7. Masukin id kamu seperti biasa
  8. Pencet "home" untuk ngeluarin cheatnya
  9. Klik "no atk" lalu tulis nama momon yang mau kamu bunuh di baris find (huruf besar ama kecil harus sama)
  10. Habis itu nama momon yang kamu cari tinggal di klik
  11. Lalu pilih "atk"
  12. Kembali ke Lineage terus tekan "end" untuk auto-hunt
  13. Have Fun and Good Luck ^.^
Terima kasih banyak kepada Steven Cool yang mau sharing cheat auto-hunt Lineage II ini :D Semoga cheatnya berguna buat para gamer di sini ^.^ Dan buat temen-temen yang mau sharing juga seperti Steven Cool bisa mengirimkan info seputar cheat maupun berita Game Online ke emailku di ardian.gamer@telkom.net

13 comments:
gravatar
Anonymous said...
April 5, 2009 at 8:47 PM  

yess pertama...
btw, nih cit bisa g kk?

gravatar
Kurenai said...
April 5, 2009 at 9:25 PM  

tapi misalnya mw ngisi darah gimana tuh?

otomatis kaga?

gravatar
kauma said...
April 7, 2009 at 1:39 PM  

akhirnya cheat L2 ada hehehe di blog ini...tq "

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 6:14 AM  

om,, hack acv nya kapan di shared ??

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 11:43 AM  

bos, kok di tempat gw ga bisa ya? programnya ga cocok sama vista ya?

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 11:11 PM  

L2.Exenya dmn??
ini buat server indo bs ngk??

gravatar
Ardian said...
July 10, 2009 at 12:51 PM  

ini ga cocok ama vista bro :)

gravatar
HMI said...
August 5, 2009 at 7:54 AM  

bossss kok ga bsa jalan
programnya dah msk
tapi verivikasinya filed bos
g mna ni..?

gravatar
Anonymous said...
August 29, 2009 at 5:52 AM  

tu karna versina hrus d update

gravatar
Anonymous said...
September 19, 2009 at 7:45 PM  

ni maksuna pencet home apa ya?
trus kapan ya pencetna?

gravatar
Anonymous said...
October 4, 2009 at 2:31 PM  

loh bisa masuk tp pas mau keluarin chitnya aku pencet home gak isa keluar chitnya ???

gravatar
Anonymous said...
October 26, 2009 at 9:29 PM  

need bot baru l2 indoooo

gravatar
Anonymous said...
June 5, 2011 at 3:10 PM  

itu namanya bukan cheat kk, itu BOT..

tlg dibedakan^^ thx

Post a Comment