feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Info:Change Hack April

Labels: , ,



Hohohoh~... akhirnya slesei jga gw edit nih acv....


muup y tmn" g gw post x ini cheatnya cuma ss doank .. n_n


tkut di fix ama gm soalnya .. hohoho..

jdi nih cuma infomasi aja klo ternyata gm tuh g spandai kita


(Oh... ia gw mo ucapin trima ksih byk buat strangerr ttg cra ngeditnya)

Thx y bro...

n_n

DhiiitZ (黒ちゃん)

http://allin001.blogspot.com
http://jgx-member.blogspot.com




41 comments:
gravatar
fransisca_chika86 said...
April 8, 2009 at 10:32 PM  

kk kapan dong dipostingnya

gravatar
DewaItuSampah said...
April 8, 2009 at 10:53 PM  

mantaaap juragaaan....

gravatar
akmal said...
April 9, 2009 at 3:49 AM  

kk acv apa aja yg di edit plisss kasih tau

gravatar
adhi said...
April 9, 2009 at 5:17 AM  

pelid lw g mw nge post !

sesama citter juga !

o ia bw cit Nice Dancer koQ suka mati tiba" yah ???

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 8:26 AM  

waahh!!
pelidd..
maw dom...
kirim ke email ku ole?
TT
sug4r_23@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 8:49 AM  

mas kasiin donk
penting bgt nih
please kk

gravatar
RCCK~ said...
April 9, 2009 at 9:18 AM  

all~
w uda ada cit C~
Tp gag buad sembarang Orang...,
karna ini bukan editan saia..,
klo maw Hub w aja~
085659443777

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 10:45 AM  

Weqs............
Ad cit ga d Share.........
Pelit bgt seh.........

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 12:14 PM  

mana cit nya
da nunggu lama nich

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 12:36 PM  

Ayo lah kk "DhiiitZ".....
D share donk cit C nya.....

Uda banyak yg nugguin neh.....
please............

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 1:21 PM  

kalo ga niat share cit, ga usah pamer KK...disini tmptnya share cit

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 1:21 PM  

kalo ga niat share cit, ga usah pamer KK...disini tmptnya share cit

gravatar
---==fuck community==--- said...
April 9, 2009 at 3:04 PM  

klo ndag niat,,
ndag ush dshare ntuh infony..
bkin sebel za..
---==FUCK YOUR EYES==---

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 3:11 PM  

gampang koq kk gini cara na
copy data acv 25 CH(cheat chance) ke data audi kalian terus rename acv 25 na menjadi acv 59 n 59 jadi acv 25
selesai deh ^o^

oya ni map dota versi terbaru tuto ada di dalam ok

http://www.4shared.com/file/96864807/516388e5/DotA_Allstars_v659d.html


My club NumBeR

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 4:52 PM  

WOI.......!!!!!!!!!
Mana cheatnya...???!!!!

BKIN ORG SBEL AJ...!!!!

gravatar
axen_nicolas said...
April 9, 2009 at 5:01 PM  

PELID.....
PELID,,,,
PELID,,,,
PELIDD
PELID
PELID
PLID
PLD
PELID
PELID
PELID
PELIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD
D
D
D
D
D
D
D
D
D
D

PELIDDDDD

gravatar
axen_nicolas said...
April 9, 2009 at 5:02 PM  

pelid bnget dch

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 7:26 PM  

copo lah pke cit....

mw sendiri aj pke cit u

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 9:00 PM  

kk niat gx ngasih cit c nya,buat apa kalo cuma ss nya doang

gravatar
Anonymous said...
April 9, 2009 at 9:36 PM  

kwokwokwokwkwokwowkowkowkowkowkowkwokwokwokwokwokwokwowkowkowkwokwokwokwokwowkowkowkowkowkwo~

gw udah punya kli ini pas awal patch APRIL~

haha sory2

gravatar
─ Luth - V ─ said...
April 9, 2009 at 9:59 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
─ Luth - V ─ said...
April 9, 2009 at 10:03 PM  

nice info gan..

oh ya btw lo pada klo baca posting yang bner npa

jlas" dia ngomong

tkut di fix ama gm soalnya .. hohoho..

jadi klo misalnya dah dishare dluan niih.
trus lo pada pake..
ehh besoknya malah dipatching lagi ama GM nya..
brarti kan lo malah nyusahin yg buat cheat
mending bersabar aja sampe waktunya datang ^^

gravatar
Anonymous said...
April 10, 2009 at 3:59 AM  

Mau ngecit sabar x
msh mending ntar d share
drpd gk sm sX

gravatar
Anonymous said...
April 10, 2009 at 9:26 AM  

you find in..

http://allin001.blogspot.com/2009/04/ss-change-hack-april.html

gravatar
-uNv_J- said...
April 10, 2009 at 10:50 AM  

zz~
itu bkn pelit~
tu karena nnt klu cit c kesebar bklan di fix lge ma GM~
sma kyk patch april ini~
zz~

gravatar
Arya said...
April 10, 2009 at 11:28 AM  

windower ayodance disini

http://allin001.blogspot.com/2009/04/windower-ayodance.html

gravatar
rico_donk said...
April 10, 2009 at 1:19 PM  

yang mau cheat chance april gratis
pm gw lewat ym : rico_donk@yahoo.com

gravatar
-Mouse- said...
April 10, 2009 at 8:14 PM  

wew citnya mana sih om.....
ga maw kasih ya
blng dari tadi dong

gravatar
Anonymous said...
April 11, 2009 at 6:19 AM  

yg mw cheat chance,

PM k gw,
pasti bisa,,
gw yakin,,
ne PM gw : adjieshalat@yahoo.com

nie bwt yg mw ajh..^^

gravatar
Anonymous said...
April 11, 2009 at 10:05 AM  

alah,editan photoshop kali gambar itu.... blum dapat ya mas citnya?
mau?

gravatar
hikari said...
April 11, 2009 at 2:25 PM  

@atas


photoshop kok d pamerin ?
jelas d edit lah..

gravatar
Arya said...
April 11, 2009 at 6:21 PM  

http://allin001.blogspot.com/

yang mw windower ayodance work 100% dijamin. Ini bukan link bokep. Kegunaan windower untuk chit mi-cash.

Oi kk ardian. Skali2 mampir donk ke blog. Jarang menampakkan diri nih.

gravatar
adhi said...
April 11, 2009 at 8:47 PM  

cara bikin cit C tuh gampang yah

-acv 025 ( cit C yg lama ) ubah jadi 059
-yg 059 jadi 025


MANTAP COK !!

gravatar
Anonymous said...
April 12, 2009 at 3:05 AM  

yg mau cit Chance hub aj no gw nih 021-96978377 gg gratis lho~ hohoho

gravatar
akmal said...
April 12, 2009 at 8:42 AM  

@yg ngasih tau cara bikin Cheat C nya


thx yah kk aq dah pny skarang
nih gw kasih tau lagi jika g ngerti

1.rename 025acv jadi 059acv
2.copy 059acv dari data ayodance ke folder buat klo g mo pk cheat
3.rename acv 059acv asli jadi 025acv
4.copy acv 059(yg cheat c yg sudah direname) sama 025(acv asli yg di rename) ke data ayodance

thx

gravatar
Ardian said...
April 12, 2009 at 9:49 AM  

@akmal
Thanks for sharing bro :D

Moga2 temen2 yang laen pada ngerti sekarang! ^.^

gravatar
Anonymous said...
April 12, 2009 at 2:21 PM  

http://www.mediafire.com/?22vsmcnvfxm


ktmu cit chance baru ni...
cba d liat dlo...

gravatar
Anonymous said...
April 12, 2009 at 7:51 PM  

nih gua kasik tutor nyaaa


1. sediain cheat C bulan lalu
2. rename 025.acv menjadi 059.acv
3. yg 059.acv di rename jadi 025.acv

gravatar
Anonymous said...
April 13, 2009 at 1:07 PM  

ga usah ngomong deh kalo ga mau nge share tot ...

gravatar
Rio.TanDri™ said...
April 13, 2009 at 3:26 PM  

Salam KEnal aja w Rio.TanDri

W CUMAN MAU KASIH TAU CHEAT AYODANCE NEH
FREE

www.studioriotandri.blog.friendster.com/

ATAU

www.riohaker.blogspot.com

gravatar
jzz said...
April 30, 2009 at 11:43 AM  

Wah.wah..wah
IP nya GM diblok aja biar g isa masok
kita jadi g bebas pake cit

Post a Comment