feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Gampang Menang Club Battle

Labels: ,

Hayo, sapa yang mau menang Club Battle ayo CB ? Pasti semuanya pengen menang. Ternyata ada cara gampang lho biar menang CB, caranya adalah dengan memanfaatkan Bug Club Battle. Mungkin sebagian besar dari kalian udah tau tentang Bug Club Battle ini, tapi tetep aku share aja. Sapa tau ada yang masih blom ngerti Bug Club Battle ini ^.^ Oh iya, aku juga mau ngucapin Thanks ke Farhan Dodol, soalnya dia yang share info ini ke aku :D Nah, berikut cara gampang menang CB :
  1. Bikin room Club Battle
  2. Pas udah penuh dan semuanya udah Ready, kamu Kick 1 orang
  3. Ntar, waktu ada pilihan kick or no, sambil pencet kick/yes kamu pencet bareng F1/ready
  4. Jadi, CB bakalan dimulai dengan 2 lawan 3 :)
  5. Kesempatan menang jadi semakin besar deh ^.^ (ga tau lagi klo musuhnya dewa! kesempatan menang tetep tergantung skill dancer)
Moga-moga tips Bug-nya berguna ya! Klo kamu ada info seputar Bug, Cheat, atau berita terbaru seputar Game Online, kamu bisa share ke sini melalui email di ardian.gamer@telkom.net



5 comments:
gravatar
farhan dodol said...
April 13, 2009 at 5:32 PM  

waaaah. seneng nama gw mejeng. wkwkwkwak. makasih dah om ardian

gravatar
Dycko said...
April 13, 2009 at 8:53 PM  

muup bgt kk, klo yg gini caranya gak bgt curang buat orang bnyk

gravatar
farhan dodol said...
April 14, 2009 at 12:40 PM  

=='

gravatar
Anonymous said...
April 14, 2009 at 4:26 PM  

yah cara bosok gini mah,klo ada yg kyak gini gw hajar pf x 180 aja,hehee

gravatar
damn_med said...
April 14, 2009 at 4:34 PM  

cara JAPRA...!!!!

klo ampektemu ggu aj yg kyak gitu mah hajar lsg ampe mokad pf bertubi"..!!!

BOSOK BANGED...!!!!!

Post a Comment