feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

My Club - s0_LoNeLy

Labels: , ,

Kali ini ada sebuah Club AyoDance yang ikut berpartisipasi meramaikan category baru di blog ini yaitu category "My Club". Bagi yang blom tau apa itu "My Club", kamu bisa baca di artikelku yang berjudul Show Your Club !


Oke, langsung aja ya. Club yang aku bahas kali ini bernama s0_LoNeLy. Yuk, mari kita simak cerita tentang Club s0_LoNeLy ini :

WelcomE to s0_LoNeLy club ^^

Club s0_LoNeLy

Club ini adalah club yg mengutamakan solidaritas sesama para pemain audition ayodance. Club ini tidak mementingkan diri sendiri. Club ini juga memiliki rasa kebersamaan kepada club lain.

Stiap ada 4 orang atau lebih yg online, kita pasti akan main bersama anak club dalam 1 room. Dan kalau keuangan mencukupi, kita biasanya juga bkalan sewa canel lohh... .

Club ini tidak menerima lvl di bawah lvl 15. karena kami sangat ketat terhadap GB ke club lain. Sebelum masuk club, pertama-tama harus test masuk terlebih dahulu. Dan test masuk hanya bisa di lakukan oleh ketua dan wakil club saja (bendahara tidak termasuk).

Apa bila ada yg melanggar aturan-aturan club, sanksi nya kami kluarkan dari club (peraturan club bisa di lihat di “informasi” club s0_LoNeLy).

Saat pertama masuk club, akan di berikan waktu 2 minggu untuk mengganti nick name sesuai peraturan. ^^

FS: s0_LoNeLy@family.com

Ketua s0_LoNeLy

Ketua Club s0_LoNeLy

Klo kamu tertarik buat dapetin informasi lebih lanjut ato pengen gabung menjadi anggota Club s0_LoNeLy, kamu bisa whisper ke :

  • -LoNeLy_BeBy-
  • -IceCream-Nia-
Klo kamu pengen Club AyoDance kamu bisa ikutan mejeng di blog DilarangMasuk ini, kamu bisa baca dulu persyaratannya di sini !

Oh iya, jangan lupa juga buat ikutan polling pemilihan desain baju Gamer paling keren di sini !

8 comments:
gravatar
naldo said...
March 9, 2009 at 8:19 PM  

kk wa cuma lv 10 ini lv palsu wa....
soalnya lv gede wa di hack.. hiks..
wa yg plg jago klo main.....
beat rush...klo yg lain sih lumayan..
leh gak wa ikut club kk.. wa gak ada club soalnya.......

gravatar
tiffa said...
March 10, 2009 at 1:25 PM  

club qmi ad berapa test yg mesti d jalani ni kk,,, klo mo msk bleh ja c....

tp msti persetujuan ketua n' wakil.
yg bs masuk club ni cm org" yg jujur kk, n g rusuh.

alnya qmi g mw klo smpe hal" yg sprti kmren trulang lg.

gravatar
Rendy said...
March 10, 2009 at 4:51 PM  

Kk saya mw gbung clubnya...
Saya uda lvl 28, bhbg pensi 4 blnan krna sbk jd copo dh maennya...
Kl gk pcy search id saya aja androz05...
N' skg jrg OL krn msh bnyk ulgn n' tgs skul...
Apa saya blh gbung?

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 8:47 AM  

wishp ja ketua na kk, g pnting jago. yg penting setia ma club n no bacod.
tks.

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 1:21 PM  

napa? takut ma kata2 gw y? gk gentle abis. klo memang comment gw yg awal salah knp hrs d hapus?? apa takut krn comment itu justru tepat sasaran?

gravatar
fa said...
March 13, 2009 at 7:55 AM  

duh kk jgn bacod aj deh.....



klo mo rusuh jgn dsini.
lgsung aj. tunjukin skill, jgn gede bacod dunk.

gravatar
Anonymous said...
March 14, 2009 at 10:31 AM  

eh curut,wk3. klo gk tau masalahnya jangan ngomong. dasar orang kampung indo, selalu gitu, wakakakak. dudut ah, kyknya gk prlu gw ladenin orang kyk gini. ngabisin tenaga. hahh..
no offense

gravatar
Anonymous said...
March 20, 2009 at 6:36 PM  

char Lv 4 guw Leh mcuq gx?? char pLsu neh nnti guw naekin xmpe Lv 5 mentoq ajh gx mo naekin lagii .. bLeh gx.. guw dha kpok naekin xmpe lv gede di di heck lagii

Post a Comment