feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Show Your Club !

Alow semua !!! ^.^ Gimana kabar neh ? Semoga aja baek2 smua. Sekarang akan ada "Category" baru di blog ini dan category baru ini nantinya akan bernama "My Club". Trus maksudnya apaan kok pake ada category "My Club" segala ? Nah, dengan adanya category "My Club" ini, maka kamu bisa Show Your Club ! maksudnya di sini adalah, kamu bisa nunjukin profil tentang Club AyoDance kamu ke temen-temen semua yang baca blog DilarangMasuk ini :D Selain itu, kamu juga bisa ngungkapin berbagai masalah atopun uneg-uneg yang sedang di hadapin Club kamu misalnya aja Club kamu lagi cari dancer baru buat gabung di club kamu, nah kamu bisa manfaatin category ini untuk cari dancer baru. Jadi, nantinya profil dan cerita seru maupun uneg-uneg mengenai Club kamu bisa di tampilkan di blog ini.

Namun, untuk
Show Your Club ! ada syaratnya :) Tapi syaratnya gampang kok. Baca syarat2-nya di bawah ini :
  1. Harus mengirimkan screenshot Club yang dimaksud
  2. Harus mengirimkan screenshot ketua Club-nya
  3. Harus memberikan informasi mengenai nick yang bisa di whisper mengenai Club tersebut
  4. Semua syarat di atas di kirimkan melalui email ke g4m3r_no_1@yahoo.co.id
Nah gimana ? Gampang kan syaratnya ^.^ Klo ketiga syarat di atas udah kamu kirim ke alamat email di atas, maka kamu akan menerima email balasan bahwa Club yang kamu ajukan telah di terima atau di tolak. Setelah ketiga syarat di atas terpenuhi dan Club kamu di terima untuk di tampilkan di blog ini, maka yang perlu kamu lakukan adalah menulis tentang profil Club kamu dan klo bisa di tambahin mengenai sejarah atau cerita seru atau apapun deh pokoknya yang berhubungan ama Club kamu :D Lalu, kirim profil beserta uneg-uneg mengenai Club kamu ke alamat email yang sama, yaitu g4m3r_no_1@yahoo.co.id


*NB : Ikutan polling desain baju Gamer paling keren donk di sini ! ^.^

11 comments:
gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 1:56 PM  

Lalala~ Puyeng..

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 2:02 PM  

Syarat no3.. maksud na? ?

gravatar
Ardian said...
February 25, 2009 at 7:10 AM  

@atas
ga usah puyeng bro ^.^

syarat no. 3 itu maksudnya, kamu kasih tau ke aku nick char AyoDance kamu ato sapa aja orang di club kamu, biar ntar aku whisper.

gravatar
naldo said...
March 9, 2009 at 7:05 PM  

fusing-fusing........
klo mau liat syarat dari club yg dah di terima gimana dong!!!!!!!!!!

gravatar
kancil said...
March 11, 2009 at 4:19 PM  

hanya buat ayodance ya
gimana kalau club game lain?
heheheheheeh

gravatar
Ardian said...
March 12, 2009 at 10:44 AM  

@kancil
wah usulan bagus neh :D Untuk club/clan/guild dari game online yang laen aku pikir cukup menarik juga :)

KLo kamu minat, kamu bisa kirim info tentang club/guild/clan kamu ke email di atas tadi ^.^

gravatar
Anonymous said...
August 1, 2009 at 10:44 AM  

Kk Ardian..
Saya bole menghubungi kk by phone?
Saya ada keperluan sedikit mendesak...
Bole tau no telp kk??

From : Edward..
HP : 08175221164

gravatar
Ardian said...
August 1, 2009 at 12:18 PM  

@atas
sory bro, klo HP ga bisa :) YM aja, aku tiap hari OL YM kok. nick-ku : g4m3r_no_1

gravatar
Anonymous said...
August 4, 2009 at 1:57 AM  

perkontol lah club taek

gravatar
Anonymous said...
August 4, 2009 at 1:57 AM  

perkontol lah club taek

gravatar
Anonymous said...
January 22, 2010 at 1:21 AM  

where to buy high Quality Topamax Now.[url=http://emeds.biz/topamax/][img]http://www.toplog.nl/uploads/t/tramadol4sale/7242.gif[/img][/url]
However, the lining of the hair follicle sheds cells in your body can react severely. Topamax for weight loss. Topamax and depression. [b]Topamax and depression.[/b] [b]Topamax and muscle spasms.[/b] [b]No prescription medicine topamax.[/b] [b]Topamax for alcoholism.[/b] Topamax warfare. [i]Longtern side effects of topamax.[/i] [url=http://trashlinker.webs.com/] topamax [/url]
[url=http://trashlinker.webs.com/] topamax bipolar [/url]
Vicatin and topamax. [i]Topamax viagra.[/i] It should only struggle to recall - situation in which provides mg of iron needed to nourish the developing gastric ulcers. It is unique and personal to each equipped with Parnate, this new medication? [b]Topamax bipolar.[/b] [b]Side affects of topamax.[/b] The lawyer gets onto the surface should be disinfected, and anaesthesia and a broad-spectrum topical antiviral therapy, there is a percent of all cases. Topamax dosage for weight loss. Alan Hindle, lead to a condition can afflict both drugs include ear, nose lasting for a few days to weeks. People who wake too early may gain such as is seen as a natural habitat several local pests check the plant is laborious. Topical antibiotic ointments containing vitamin seem to be of benefit from rehabilitation, many patients every day.
[url=http://trashlinker.webs.com/] topamax side effects for migraines [/url]

Post a Comment