feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Bug Face AyoDance

Labels: , ,

Pengen tau caranya Bug Face AyoDance ? Nih, aku barusan dapetin tutorialnya dari blognya --Cheaterz--Gank!!. Nah, fungsi dari Bug Face ini sendiri itu sih buat bikin char kamu bisa pake face yang kamu pengen seperti misalnya face /joker secara Gratis ^.^

Lalu gimana caranya kk ? Gampang. Kamu ikutin tutorial cara penggunaan Bug Face AyoDance di bawah ini ya :

Minimal di Room Harus 3 Orang !!!
  1. Kamu ke tempat View dulu
  2. Kamu perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya
  3. Kamu liat yang bener, kamu nanti harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu gantian tempat nanti)
  4. Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya = /joker
  5. Waktu ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view
  6. Trus, char kamu langsung masuk ke tempat temen kamu masuk tadi
  7. dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya bisa di pake ama char kamu juga :D
Tapi, jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini memiliki beberapa syarat yaitu :
  • Face hanya berlaku untuk 1 game aja
  • Face hanya berlaku klo kamu ada di dalam room tersebut
  • Face apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok
  • Inget tanda "/" yang di gunakan harus 1 aja
  • Klo Bug udah berhasil tapi diganti menggunakan double "/" misalnya //chii maka face yang di Bug akan ilang
Gimana tutorialnya ? Udah cukup lengkap blom ? Moga-moga aja temen-temen yang laen bisa berhasil nge-Bug Face juga :D Oh iya, klo kamu tau info tentang Bug, Cheat, ato berita seputar Game Online, kamu bisa sharing di blog ini dengan cara kirimin artikel yang berisi info tersebut ke alamat email berikut : ardian.gamer@telkom.net

Bagi yang artikelnya terpilih bakalan dimuat di blog ini :) Dan jangan lupa buat berlangganan artikel dari blog Online Gamer's Zone ini ya. Gratis kok ^.^ Caranya, kamu tinggal masukin alamat email kamu di kolom yang tersedia di sebelah kanan atas, lalu kamu tinggal klik "Subscribe".

Good luck ya ^.^


6 comments:
gravatar
Anonymous said...
February 9, 2009 at 3:04 PM  

bah ni mah kuno.........-_-"

gravatar
Anonymous said...
February 9, 2009 at 7:41 PM  

kk adrian
gw ad usul ni..
gmn klo ad chit heart cople ...
kan enak nda usa gb hati...
tq^^

gravatar
Ardian said...
February 9, 2009 at 7:47 PM  

Maap ya klo udah kuno :D Ini sekedar kasih info aja kok ^.^ Klo temen2 ada bug ato cheat yang laen, kamu bisa sharing ke alamat emailku kok :D

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 12:02 AM  

mas adrian ada CIT DEN g pleasee butu bgt nii.....buat club....___T

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 7:55 PM  

gk jaman bro~

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 7:56 PM  

...

Post a Comment