feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Agent Exitmated 2.4

Labels: , ,


kk ardian ma'af yah baru post ,,

kmren q try out ,,
langsung aja deh ,,

Agent Exitmated 2.4

tutor nya

Start Perfect F4

Alt tahan + S (OFF Perfect)
Alt tahan + D (On Perfect )

Pasang Delay antara 5 ~ 10

Untuk Licen Or FreeStyle ( F3 )

NO RELOG
NO HSHIELD
NO ID or Register


Untuk BEAT RUSH F4 to freze lalu Pencet smua Key nya lalu f3 begitu seterus nya
klau mau UnFreeze
Alt tahan + S (OFF Perfect)
Alt tahan + D (On Perfect )

link : download


*Password : N3

56 comments:
gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 6:25 AM  

Jah Di sbarin Chit gw ..............
Sampah emg loe dpt di indowebster kn..?
Swt~

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 6:31 AM  

Oi om plzzzz jgn d sbarin nih chit ...
Gw mhon ~_~

gravatar
Ardian said...
February 10, 2009 at 7:25 AM  

@atas
wew, sory bro. Aku sendiri ga tau klo ini cheat kamu. Aku mewakili kru Online Gamer's Zone mohon maaf banget...

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 7:54 AM  

pass nya apa ne kk bagi2 dunk

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 11:50 AM  

Udah ...gpp lah.
Kan rame2 pake cit bagus kan, drpd loe ndiri yg pake kan gx adil.
btw mana pass nya kk yg posting nih cit,soalnya percuma donlod klau gx bs dibuka/dipake.
Tx.

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 12:45 PM  

ya kk
plissssss

pass nya
heheheheheh

gravatar
-EcV_D- said...
February 10, 2009 at 1:13 PM  

ckckckckck
Apa sih~
klu ga niat ksh cheat ~
jgn di post dunkZ~!
setauku di Online's Gamer Zone ga prnh Jual cheat~

huh~~

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 1:42 PM  

kk pass nya dunk apa nie??
pngen coba ni... hehe...

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 2:40 PM  

ui asw pass na paan?????
gag usa post deh klw gag niat.....

nyape'in badan.....
lol lol lol lol

gravatar
~~~~~~~~~~~~~ said...
February 10, 2009 at 2:40 PM  

plizz kk
passnya ap
plizz dunk
ni cit jln gx bwat patch febuari
plizz
btw kk ad gx cit mi-cash and den
kan enak klo ad cit den
jdi isa bkin club gx perlu susah2 bp
thx...

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 3:00 PM  

kk ArDIAN TOLONG
PASSWORD NYA YA..

KALO KAKAK ARDIAN DAPET DARI ORANG
AJAK MABUK TU ORANG TERUS TANYA
PASS NYA
KALO GAG MEMPAN TEBAS AJA KEPALA NYA

gravatar
n_^ said...
February 10, 2009 at 4:25 PM  

@paling atas
ma'af kk q dapet cheat ini dari tmn
q ga tau ni cheat punya kk
setau q sih cheat nie yg bikin orang thailand

pass nya N3

gravatar
Martinus said...
February 10, 2009 at 7:47 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 7:21 AM  

Yth: KK pengelola.

Mohon klau file di zip/rar jgn di kasih PASS, biar enak ( lgs dpt dipake ).
Kalau ada passnya sama aza dengan BOONG.
^^
tq.
Sukses tuk anda

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 7:22 AM  

oi pass nya bner gag????...
aws klo bohong.
gw kirim pembunuh bayarn k rumh lo...

wkwkwkwk

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 8:20 AM  

euyy g mna mau dah tutor nahh smua nah bhasa mesin ma thai gk ngerti gua tlong dehh buat tutor nahh biar asyik gitu lohh thxx

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 8:37 AM  

Wew Cheat aj G leh di sebar emang mo di jual apa?

leecher bgt seh

Sesama cheater g usa saling jual~

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 9:08 AM  

inject DDL pake yg mana ada 4 tuh ...

Hack cash ap berfungsi?

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 9:33 AM  

Woii........!!!!

pake nya gimana...????

ga jelas tutorial nya.......


pliz kasih tau donk......!!!!!!!

gravatar
-EcV_D- said...
February 11, 2009 at 1:16 PM  

kk Tutornya plizz~~
Tutor yg di bagian atasnya Ga jelas tuh.....

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 1:59 PM  

om kasih tutor buka yang mana aja ..
trusachitnya pasti berfungsi ga ??
ni dah patch februari ..
trus cara gituin chitnya gmn ??
naroh delaynya gmn ?
ga ngarti bhs thailand smua !!

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 1:59 PM  

kk ardian dan teman2
aku dah bs pake pf nya..
bs pf trs bs di stop.

tapi aku mw nanya hack cash nya fungsi gag???

gravatar
nando seventiiin said...
February 11, 2009 at 2:05 PM  

@paling atas..

waduh bro..aku cuman mo blg..chit ini itu udh tersebar luas..jd bkn hanya di indowebster..dan blom tntu dia ambil punya kmu..jd gak usah d permasalahkan ya bro..

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 2:43 PM  

kk injectna yg dipake yg mana?

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:02 PM  

donlodny gmn om ??

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:04 PM  

gimana cara downloadnya ???

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:12 PM  

adoh kk ALL. . .gMn cara pake nya???
cpet posting. . .wa open blog ini 24jm tiap hari. . .wa tunggu. . .trz buat patch febuari isa ndak???

gravatar
akmal said...
February 11, 2009 at 4:16 PM  

woy ad virus nya gak mohon klo nge post jgn ad virus

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:30 PM  

hack cash maksudnya apa ??

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:30 PM  

kk,, cariin cheat buat mi cash dunk..
thx

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 4:33 PM  

oi kk....

pass nya apa???

GEJE nigh...

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 7:58 PM  

pass nya n3
tp kk cit pfnya gk isa di stop
caranya gimana?

trus hack cashnya bisa gak?

gravatar
Anonymous said...
February 12, 2009 at 4:09 PM  

all,cheat utk path februarylom rubah,msh yg lama,vitalize ver1.0

gravatar
-CuteDolpha- said...
February 12, 2009 at 10:03 PM  

tq 4 cheatna kk...

hmm... msi d tggu nhi chit Mi-Cashna ^^


pkkna tq dhe wad smwa chitna ^^~

gravatar
The Black Cat said...
February 13, 2009 at 3:36 PM  

Apakah cheat ini aman? Ga ke detect GM kan?

gravatar
yanu said...
February 13, 2009 at 7:21 PM  

minta cit mi cash dong kk plizz ,,
ntar aq byar dehh,,
hhi minta dong ,,,
ntar kasih tw aq ,,
neh email aq ,,
aquyanu@yahoo.co.id ..
BlZ..

gravatar
Anonymous said...
February 13, 2009 at 7:35 PM  

Om...

Tutour nya Plz Dunk..

Ga jalan ni cit nya..



Ke lavitzs_easy@yahoo.co.id aja

Tq~

gravatar
~Riku~ said...
February 13, 2009 at 9:23 PM  

jah ini cheat ada virus nya yah...??
itu virus membahayakan ndak...???

gravatar
Anonymous said...
February 15, 2009 at 2:09 PM  

all
kok ada ditulis cheat cash
itu bsa?
???

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2009 at 11:13 PM  

paswnya pa ya om

gravatar
H3nDr3k-Zu said...
February 16, 2009 at 11:18 PM  

Paswnya pa ya om

krim ke Hendrek_chen@yahoo.com ato Hendrekleo@yahoo.com

plis dhe om

gravatar
Ardian said...
February 17, 2009 at 7:21 AM  

Passwordnya : N3

gravatar
Anonymous said...
February 17, 2009 at 4:52 PM  

kk tolong nih cheat gk bisa di pakek alt tahan d gk bisa trus f4 juga gk bisa gmn nih kk. Kirim turornya ke email gua skrng ya johanlimantono@ymail.com

kk adrian tolong kasik trutornya dong gk bisa terus nih cheat mi-chasnya juga gk bisa payah neh chit bantuin yo coy. Gua dah langganan blog ini setiap kali donwload cheat di sini thx ya kk nando adrian , N_^, Nox_luvlie, sakit. Thanks semua alll tp aku minta tolong agent extimednya plizz ya gus. Gua cowok

gravatar
Anonymous said...
February 21, 2009 at 8:23 AM  

kk alow semua aku juga punya cheat agent exitmated 2.9








punya ku cheat kluaran terbaru nich.














sistem nya beda kayak 2.4












namun bisa nambah mi cash 9.999.999





tapi lemah nya gak isa di lepas jd cheat PF pasang terus








ini sangat langka n mudah menghasil kan mi cash














exp bisa tambah 10% setiap pertandingan













cukup sekian info nya....












by: Ceprok

gravatar
Ardian said...
February 21, 2009 at 9:05 AM  

@Ceprok
klo kamu ga berkeberatan, share cheatnya donk bro biar temen2 di sini juga pada tau :D Klo kamu mau, tolong kirimin ke emailku aja di ardian.gamer@telkom.net

Thanks

gravatar
-DjBeasT- said...
February 21, 2009 at 7:45 PM  

kk cra downloadnya gmn tuch ndk ngerti nich ? ? ? ? ?


Plzz kk kan baek mw berbagi cheat


ok Aq tunggu Balasannya klo isa ke FS Aq aj heartbreak_kid@ymail.com

Ok ;)

gravatar
Nanda said...
February 22, 2009 at 6:13 PM  

kk chit ini kan ad hack pf ny
bitu hrs relog ato gak

gravatar
-o-VIRUS-o- said...
February 24, 2009 at 5:23 PM  

huwaa gw bisa make cheat
Agent Exitmated 2.4 cuma 1 malam doang nh ...
pass gw pake siang nya dah gak bisa.
dah ke deteck gi mana tuh apa ada yg tau solusi nya .... ?

gravatar
-o-VIRUS-o- said...
February 24, 2009 at 5:25 PM  

woooy all gw bisa make cheat
Agent Exitmated 2.4 cima 1 malam diang nh ...
ehh pas siang gw pake ke deteck gimana tuh ...
ada yg tau solusinya gk ... ?

gravatar
-o-VIRUS-o- said...
February 24, 2009 at 8:09 PM  

all gw semalm dah nyoba cheat-
Agent Exitmated 2.4
dah bisa M lancar" aja ...
tapi pas gw coba lg siang nya eh
malah gak bisa alias ke detack
kenapa ya all ... ?

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 9:12 PM  

kk

tutornya plizzz..

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 9:45 AM  

OI.... BABHII DAH G MAU NIH CHIT KEDETECT HRUS ADA HSILD Baru HSILD LAMA G MAU LGI KLO LOE COPY MLAH INVALID DATA

gravatar
-o-VIRUS-o- said...
February 25, 2009 at 11:42 AM  

Yg loe maksud cheat Yg mana eeQ~
..... ???

gravatar
Black said...
February 25, 2009 at 2:45 PM  

yg agent exitmated 2.4 dah ga isa d pke gara2 fix patch kmrn.. hrus bwat HShield baru.. ada yg isa bwat HShield nya ga? klo isa upload dunk..

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 7:42 PM  

kk `ardi
pass chitny apa nih??
tolong d kirim ke email aq y..
fr3jdd@yahoo.com
thanx's bangt

gravatar
-o-VIRUS-o- said...
March 24, 2009 at 1:51 AM  

all ada yg punya HSHIELD patch sekarang gk???

Post a Comment