feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Map Dota 6.59b

Labels: , ,

Tauren Chieftain

Barusan aja map Dota 6.59 keluar, eh sekarang udah ada map Dota 6.59b Lalu apa sih bedanya antara Dota 6.59 ama Dota 6.59b ? Yang pasti beda donk ^.^ Di dalam map Dota 6.59b ini terdapat sebuah quest rahasia baru, nama quest-nya sendiri adalah Guide and Walkthrough - Tauren Chieftain Secret Boss. Tauren Chieftain sendiri adalah nama secret boss seperti Roshan gitu, namun bedanya sama Roshan, untuk bisa ngelawan Tauren Chieftain kamu harus mengumpulkan 4 buah Totem/Icefrog (seperti batu elemen gitu) yang letaknya tersembunyi dan setelah terkumpul semuanya maka kamu bisa melawan Tauren Chieftain ini. Klo kamu berhasil mengalahkan Tauren Chieftain, maka kamu bakalan mendapatkan sebuah item yang bernama Axe of The Chieftain yang mampu menambah Str kamu sebesar +200 Strength !!!

Daripada penasaran baca artikel ini, mending kamu langsung download map Dota 6.59b aja. Caranya cukup dengan klik link yang ada di bawah :


Nah, berikut aku kasih petunjuk tempat menemukan Totem (Sentinel) atau Icefrog (Scourge). Semoga berguna ya ^.^ Untuk informasi lebih lengkap mengenai map Dota 6.59b ini kamu bisa langsung baca artikel aslinya yang berjudul New Quest in Dota 6.59b

Totem/Icefrog


13 comments:
gravatar
sapimoto said...
February 3, 2009 at 12:35 PM  

Sorry Boss, kapan hari main permanent bash gagal muncul... :(

gravatar
master4ever said...
February 3, 2009 at 12:57 PM  

kk aq sedikit copy paste ya dr blog ini thx

gravatar
Ardian said...
February 3, 2009 at 2:47 PM  

@sapimoto
mungkin langkah2nya kurang bener mas :D ato klo ga map-nya mungkin bukan map dota 6.58

@master4ever
gpp, asalkan cantumin link menuju artikel ini ya ^.^

gravatar
~Hapiest~ said...
February 5, 2009 at 1:04 PM  

kk,cara dapetin totem n icefrognya gmn si???
aq uda nyari" tapi gag ketemu
n truz bentuknya kaya gmn???

gravatar
Yandh said...
February 7, 2009 at 3:03 AM  

totemnya ilang ya ?

kalo di blok aq nemu 4 . .


tapi icefrognya ga nemu kk

kk uda nyoba lum ?

gravatar
Anonymous said...
February 10, 2009 at 5:35 PM  

om koq w dah nyari kmn" item icefrognya ga ketemu" ..
ama totemnya juga ga ketemu ..
mainnya di LAN/Single player ??
w dah ngikutin apa yang di map tapi ga ada ??
gmn nih ??

gravatar
Ardian said...
February 12, 2009 at 7:17 AM  

@atas
ada kok, buktinya aku udah nemu 4 cuman ya itu. naruhnya biar Tauren Chieftain-nya kluar yang aku masih blom berhasil T_T

Saranku, klo kamu udah ada di tempat dimana Totem/IceFrog berada, kamu blok aja di tempat yang kira2 ada totem ato IceFrognya. Ntar pasti kliatan kok :D Klo ga di blok dulu emang gitu, ga kliatan Totem/IceFrog-nya

gravatar
sazanus said...
February 13, 2009 at 3:02 PM  

kk sya sdh mnemukan totem tetapi icefrog ny gak ktmu??

jd gimana cara dpt kan ny n gmana cara memunculkan tauren cieftainny?

gravatar
Ardian said...
February 14, 2009 at 8:30 AM  

@sazanus
klo kamu menggunakan bangsa Sentinel otomatis yang perlu kamu cari cuman Totem, namun klo kamu pake bangsa Scourge maka yang harus kamu cari adalah IceFrog :D

Sebenernya Totem dan IceFrog sama aja, cuman klo Totem itu baut Sentinel dan IceFrog buat Scourge :D

Klo kamu bingung buat naruh Totem/Iceforg-nya, kamu bisa liat video tutorialnya di sini !

gravatar
sazanus said...
February 14, 2009 at 4:57 PM  

@ardian

Thanks utk informasiny krna aq penasaran trhdp quest trsebut..
(^_^)

gravatar
sazanus said...
February 14, 2009 at 4:57 PM  

@ardian

Thanks utk informasiny krna aq penasaran trhdp quest trsebut..
(^_^)

gravatar
Anonymous said...
February 26, 2009 at 12:35 PM  

JANGAN PAKE ZIDDU DONG,
@Juragan

Uplod pake media fire aja,
Ziddu itu MUSUH sama yg punya bandwith pelan,

Sialan banget masa 16x downlod malah html 27kb yg ke downlod
SIALAN! bukan Map nya yg 3MB yg kedownlod, Ziddu Jelek!

gravatar
Ardian said...
February 27, 2009 at 8:56 AM  

@atas
untuk alternatif download laennya kamu bisa coba di sini !

Post a Comment