feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Exp 22% - AyoDance

Labels: ,

Cheat Exp 22% - AyoDance

Sebenernya cheat exp 22% buat AyoDance ini mau di posting sama salah satu contributors kita yaitu
nox_luv_lie. Kabarnya cheat exp 22% ini di dapetin dari situs luar dan ga bisa dipake. Nah, setelah di edit oleh nox_luv_lie, akhirnya sekarang bisa di pake deh ^.^ Tapi ga semua komputer bisa make cheat ini. Oh iya, perlu kamu inget ! Dalam artikel kali ini ga ada tutorial cara penggunaannya ya, jadi kamu harus cari tau sendiri nantinya :D

Untuk download cheat Exp 22% ini, kamu tinggal klik aja link di bawah :



*Kami segenap kru Online Gamer's Zone tidak mau bertanggung jawab apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seputar cheat ini. Resiko di tanggung sendiri !!! Thanks

26 comments:
gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 2:25 PM  

kk citnya bisa ngga ? kalau kk ada cit mi-cash dan den kasih tahu aku ya . mailku : reza_batuaji@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
February 1, 2009 at 5:00 PM  

kk Gk Biz DownLoad..
ERROR...
Tlng Kirimin Donk..
Cialiang_JR@yahoo.com
Tlng Y? dah maw naek Lvl Nih?
tq~..

gravatar
Arvelash said...
February 1, 2009 at 7:43 PM  

thx kk..
klo ad cit lagi bagi yaa..

gravatar
-CuteDolpha- said...
February 1, 2009 at 11:48 PM  

bntr" nhi HShieldnya sm ngga' ma yg Seventiiin 1.2??

klo ngga' kan isa binun klo mw chit...

@@~

jd hran n binund aq~

gravatar
--Kiki said...
February 2, 2009 at 12:09 AM  

aaa~
kk plizz ksiih tw cara pke'a

jgn kjam dund..
T,T

gravatar
--Kiki said...
February 2, 2009 at 12:10 AM  

ehh kk
plizz

hack agii
cit m-csh ama cit den itu..

gravatar
--Kiki said...
February 2, 2009 at 12:13 AM  

itu yg cute dolpha ce iia??

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 12:02 PM  

kk kok ada tulisan program ditutup ya... help me plzzzzzz

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 1:02 PM  

kk iy nih ada tulisan program ditutup
Kenapa y?

gravatar
icang said...
February 2, 2009 at 4:31 PM  

ardrian tolong cra2 gimana

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 6:44 PM  

wah kk..

masa chitny ada virus nya..

T___T

gravatar
Ardian said...
February 2, 2009 at 7:13 PM  

@semua
mohon maaf kepada semua temen-temen di sini, aku ga bisa kasih tutorialnya soalnya cheat ini yang bikin adalah nox_luv_lie, jadi aku sendiri kurang tau tentang seluk beluk cheat ini.

Klo ada yang kurang jelas, kamu bisa tanya langsung ke dia :D

Thanks

gravatar
dhimas said...
February 2, 2009 at 7:29 PM  

Gak bisa kk...

Aku coba visit ke web aslinya juga gk bisa..!!


gmn nihh..!??!?
yg ada di link kk cuma cit pf F12, yg kyk di gambar gak ada...

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 9:10 PM  

kk cheat bugs'y koq pke pass..
pass'y apa kk..
yg ga pke pass cma cit pf duank...

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2009 at 10:43 PM  

gx isa ddownload bro!!!

gravatar
Anonymous said...
February 3, 2009 at 4:35 PM  

kk isa ga cheat ghost online nya di gratisin hihihihi kaya nya salah alamat

gravatar
-EcV_D- said...
February 7, 2009 at 6:40 PM  

Ni aq dapat Tutornya dr Andrew~^^
thx ya Bro^^

download dlu

1.Extract 3hack.rar tersebut ke My Document, kemudian Extract file HackPer-Exp-CuaSoAu-PhongCachTre.Net.zip ke Desktop dan HShield.rar Ke Folder Ayo Dance , Kemudian Buka File nya yang sudah di Extract tadi (HackPer-Exp-CuaSoAu-PhongCachTre.Net)

2. Jalankan Program Hack EXP Audition 6056.exe

3.Kemudian klik Chuc Nang -> Klik Them, .Terus Pertama Klik Tim lalu cari ke Desktop -> Folder yang kamu Extract -> Pilih PPHV2. exe
Kedua kamu Centangin 22% Exp dan Hack Perfect , WinMode, Hack Freestyle, dan Hack + 15 Den ke Tiga Klik Xong = OK

Ctt: Xong= OK, Thoat= Cancel itu adlh bahasa Philipine


5.Pencet Tim lagi, tapi Cari dimana kamu Save Pacther.exe (Program Ayo Dance)

6.Jika Sudah akan tampak Seperti ini


7.Setelah itu Klik kanan pada Pacther.exe terus pilih Bat Dau, dan Klik kanan pada PPHV2.exe terus pilih Bat Dau lagi.

8.Ketika Kamu Klik Bat Dau pada PPHV2.exe pasti nanti aku muncul Window PPHV2.exe nach di situ kamu dach bisa pake Cheat nya Langsung Jalanin Program Audition kamu, terus pencet F12 di Room ketika kamu Menang pasti kamu dapet Exp kan nach Contoh: Exp yang dikasih GM 150 EXP nach disini Cheat nya Bekerja, ntar EXP kamu yang itu di Tambah 22%, tau dech berapa tuch jadinya, singkatnya (Jadi kayak pake Double EXP gitu)

9. Selesai deh~ Met bermain!!

NB: klu pke ni cit matiin dlu ANTIVIRUSnya ya~



cheaterzgank.blogspot.com

by: -EcV_D-

gravatar
Ardian said...
February 8, 2009 at 11:47 AM  

@-EcV_D-
Thanks banget tutornya bro :D Semoga temen2 yang laen pada ngerti ^.^

Thanks

gravatar
-EcV_D- said...
February 8, 2009 at 7:19 PM  

apa salahnya klu nge-share^^
hehehehehe

gravatar
Anonymous said...
February 11, 2009 at 12:44 AM  

prcma kk dksh tutor'y juga...
folder exp'y pke pass.smpe skrng ja lom dksh tw pass'y..gmn mw pke kk...

gravatar
Anonymous said...
February 14, 2009 at 5:09 PM  

kk2 apa smua kmpter ga isa pake ato cheat ni ga isa pake ato cheat ni patch lama ???
tolong britahu y....

gravatar
Anonymous said...
March 7, 2009 at 11:59 PM  

pas na ap cui ?

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 3:09 AM  

koq asik2 program di tutup??salah nya dimana tuh bro ??
dia asik2 blng program di tutup karna progran jack bla bla

gravatar
Perkenalan said...
June 5, 2009 at 1:48 PM  

kalo kalian pada gak tau caranya make cit ini!
klik aja di http://indocheatgame.blogspot.com/2009/02/cheat-22-exp-ayo-dance-doble-exp.html
insyallah kalian jadi tau cara makenya!
^^

gravatar
Swordbles said...
September 7, 2009 at 6:06 PM  

Ijin..;P
Thx..

gravatar
andri said...
March 9, 2012 at 2:31 PM  

cheat AD updated daily klik http://goo.gl/0ccDh

Post a Comment