feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Beat Up Auto Public Version Released !

Labels: ,

Cheat Beat Up Auto Public Version

Akhirnya Hikari yang baek hati dan tidak sombong mau berbagi cheat Auto Beat Up buat kita semua :D Setelah beberapa hari yang lalu dia memberikan sebuah info menarik tentang cheat Auto Beat Up yang hanya untuk pemakaian pribadi aja, sekarang dia baru kasih tau aku bahwa telah di rilis cheat auto Beat Up Public version dan semuanya bisa menikmati cheat baru ini termasuk kamu ^.^ Perlu kamu ketahui, cheat Auto Beat Up public version yang bisa di download gratis ini agak berbeda dengan cheat Auto Beat Up yang khusus untuk pemakaian pribadi. Selain itu cheat Auto Beat Up public version ini juga di protect password.

Untuk download cheat Auto Beat Up Public version kamu tinggal klik link di bawah ini :




NB :
*Cheat ini di lindungi password, untuk mendapatkannya kamu harus tanya langsung ke Hikari via FS-nya Hikari
*Ga semua komputer (kompi) bisa menggunakan cheat ini

64 comments:
gravatar
Hikari said...
February 23, 2009 at 9:40 AM  

Ni cheat tidak untuk DIPERJUAL-BELIKAN !karena udah ada hak ciptanya!kt temen gw,ada yg jualan ni cheat !dimohon untuk tidak membeli !disini semua saling berbagi!pokok na pm w aj..psti d ksh..^^

gravatar
Hikari said...
February 23, 2009 at 9:42 AM  

Oia,lupa !gw jg liat" spa yg minta..

gravatar
-EdelReborn- said...
February 23, 2009 at 10:23 AM  

Thx kk Ardian hehehe...


^^

gravatar
Anonymous said...
February 23, 2009 at 11:34 AM  

Bozzz.....klau nda keberatan pass na kirim via emil ayod100@gmail.com
thanks berat

gravatar
Anonymous said...
February 23, 2009 at 1:35 PM  

om hikari pass na tolong kirim ke Farel_sky091@Yahoo.com thx om ^^

gravatar
-EcV_D- said...
February 23, 2009 at 2:13 PM  

kk kirimin passnya di cini yach^^

andre_forjesus@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
February 23, 2009 at 2:22 PM  

kk minta pass na dunk... ^^
kirim pass na kesini yha!!!


sanjizzz@yahoo.com

Thankz yha.... ^^

gravatar
mario said...
February 23, 2009 at 2:37 PM  

SWT pada minta" pass nya..... ~~
tanya lgsung lah ama orang na......

gravatar
zulfiker said...
February 23, 2009 at 5:16 PM  

bro passnya apa??? boleh minta gk???

gravatar
Hikari said...
February 23, 2009 at 5:54 PM  

gw ga bakal ngasih pass lewat email...
plis lgsg k FS gw..

gravatar
Anonymous said...
February 23, 2009 at 8:33 PM  

wow kk wow..
ini cheat ada virusnya gag nich?
jgn kayak cheat exp,,gileee isinya virus semuaa..
1kompi ampe kena semua foldernya.
untung maen d warnet.bukand rumah..hikss... kasian tuh warnet.

gravatar
irfan said...
February 23, 2009 at 8:37 PM  

kk hikari Tolong passnya kirim ke FS gw Ya !
nih FS gw irfan_reza@yahoo.com
Tolong secepatnya Ya di kirim ke FS gw ok ! ^_^

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 1:07 AM  

Kk Hikari Pas autOBU Version apa ??

Mohon Kirim KE FS GW Thx !

Fs nya Cipta_223@yahoo.com

Bagi yg ada cheat den bagi2 donk

gravatar
cipta said...
February 24, 2009 at 1:16 AM  

Kk Hikari

Gw mw Taya ne lu ada

chit Den Ga ato EXP ???

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 3:15 PM  

Um hikari.......



mnta passny dunkkkkk



ke Fs aj ksh testi di johanagung.agung@gmail.com ya kk plzzz...... btuh

gravatar
irfan said...
February 24, 2009 at 3:28 PM  

kk hikari Tolong passnya kirim ke FS gw Ya !
nih FS gw irfan_reza@yahoo.com
Tolong secepatnya Ya di kirim ke FS gw ok ! ^_^
gw ngirim 2x biar ga lupa
heheheh xD ~ ok
kirim Yee

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 4:04 PM  

kk hikari gw dah kirim msg ke fs kk
tp kok lom di blz

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 5:35 PM  

ADRIANN GMN CRANYA BIAR ISA JDI PNULIS /Contributors DI NIH BLOG ?

gravatar
Cho_Cho PC--Cho-E-x-- said...
February 24, 2009 at 6:41 PM  

kk ntar passnya kirim ke e-mail(FS) saia yh Cho-Cho@yahoo.co.id
tQ cheat nya kk

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 10:53 PM  

tq ya kk hikari..
gw g akan kasih tw ke sapa2...

ehh..
g smua komp bisa ya..??


klo ada cheat lage bagi2 ya..
hehehe

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2009 at 11:02 PM  

kk hikari minta pas na dunk

kirim ke FS saia myhandy1987@yahoo.com

tq kk cheatna

gravatar
spyfizz said...
February 25, 2009 at 1:01 AM  

berbagi sih berbagi...

tpi berbagi pas udah mo di blok chit na...

beuh...

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 3:08 AM  

kk pasny ap?

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 8:20 AM  

kk hikari klo ksh tw dun pas na plzzzz . . .

ke Fs gw chain_tears@yahoo.co.id

gW btH waT bnTu tmN gW T_T

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 3:23 PM  

wes kk hikari baek
passnya:hpgwilang
THX kk hikari ^^

gravatar
Hikari said...
February 25, 2009 at 5:16 PM  

yoi..
tuh ad passs na..
ga ush k fs gw lg...zzzz~

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2009 at 7:13 PM  

Kena Viruznya...hikz.....gk kasihan yah????

gravatar
R!zky-™ said...
February 25, 2009 at 8:06 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
R!zky-™ said...
February 25, 2009 at 8:14 PM  

==a

gravatar
R!zky-™ said...
February 25, 2009 at 8:15 PM  

oi.. Hikari ada virusnya sengaja y loe..? azz ~_~

gravatar
Anonymous said...
February 26, 2009 at 5:32 AM  

Dudulllllll....loe HIKARI.

klau emang mau ngaasih ato hsl otakatik cit ini jgn u selipin virus donkkkkk.

Klau u selipin jg artinya u psg jg "BOM"

Dasaaarrrrrr......

gravatar
Hikari said...
February 26, 2009 at 7:29 AM  

Maka na gw blg ga smwa kompi bs..
Next cheat : windowed mode ayodance..(work 100%,sementara hanya utk member jgx)..register aj d www.jgxcheater.4rumer.com !

gravatar
Anonymous said...
February 26, 2009 at 9:27 AM  

oi.. hikari gw dah daftar di jgxcheater kom lom aktiv.>? gmn cra aktivinnya?

gravatar
Cho_Cho PC--Cho-E-x-- said...
February 26, 2009 at 10:07 AM  

kk kok gx di blz. . .
pass cheat nya apa?
saia mau cpd mainin cheatnya
ntar pass cheatnya krim ke FS gw yh kk
Cho-Cho@yahoo.co.id

gravatar
mario said...
February 26, 2009 at 11:56 AM  

buka yahoo dolo baru ke jgx lagi

gravatar
Anonymous said...
February 26, 2009 at 12:52 PM  

udah buka yahoo gw ttep g aktiv account jgx nya..
~_~

gravatar
Anonymous said...
February 26, 2009 at 2:36 PM  

ooooooooi
pass nya hpgwilang
tapi jgn di ekstrak
nanti komp loe kena virus
gw korbannya neh
untung di warnet

gravatar
Mario said...
February 26, 2009 at 3:55 PM  

bisa klo dah buka yahoo....
di confirm dulu....

gravatar
DhitZ said...
February 27, 2009 at 7:25 AM  

blom isa om ktnya tggu di aktivin ama administrator board nya
ktnya tggu nrima e-mail lain baru di aktivin..
gtu tulisan di inbox gw
tolong di aktivin plZz cscptnya pgin jdi member jgx gw KWOAWAKWOAWA
GG~

gravatar
hikari said...
February 27, 2009 at 2:26 PM  

sabar aja...

gravatar
Anonymous said...
February 27, 2009 at 3:59 PM  

sbar..

gravatar
Rendy said...
February 27, 2009 at 4:12 PM  

@Hikari

bro, windowed mode ayodance tu bwt ap?
Oy fs lu alamatnya ap?
1 lg blh share cheat pf yg anti macro detect gk?
Thnx..

gravatar
Anonymous said...
February 27, 2009 at 4:27 PM  

@randy,
windowed ayodance tuh jadi tar ayodance bisa di alt+tab, jd cit micash n den yg jalan di windowed mode bisa dipake...
fs nya hikari ada di post bagian atas, u cek de...

gravatar
Hikari said...
February 28, 2009 at 5:17 AM  

@randy
Kalo cheat pf,pake nicedancer aj kali..
Ribet bgt ?

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 1:34 PM  

Bukanya passnya ad di FSny langsung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gravatar
apa tu cheat?|?| said...
February 28, 2009 at 2:04 PM  

FILE CORUPT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
-WeweN- said...
February 28, 2009 at 2:12 PM  

Uiy Hikari Thanks Ya Cheat Nya Berguna Bgt NE Bwt Gw.....Hohohohoho Sekali lagi Thanks Berat

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 3:32 PM  

Virus trojan hati2

gravatar
Zone001 said...
February 28, 2009 at 3:33 PM  

Ardian cheat'na kok isi virus trojannya??

Kalau iklas ngasi pasti kaga diselipin virus.

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 3:36 PM  

passna : hpgwilang

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 3:38 PM  

kwkwkwk....

all...
dh ada cheat bru...
nice dancer 1.5....

asik....

dpt cit baru...

tq ia kru blog cheat... ^^~

gravatar
Anonymous said...
February 28, 2009 at 8:51 PM  

eeq citnya banyak virusnya cheater macam apa kau bangsat....!!!

gravatar
Anonymous said...
March 1, 2009 at 1:37 PM  

he...yg atas gua..
lo yg goblok kale.......
dasar lo y aja yg bervirus...
maka na otak lo tuh pasang anti virus na....
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkww..
dasar lo na aj yg goblok......
wkwkwkwkwkwkw

gravatar
Anonymous said...
March 1, 2009 at 3:08 PM  

BUseeeettt ini CHeat ap KAPAL INDUK VIRUS??
checked w/ AVG + AVIRA + NOD

gravatar
DhitZ said...
March 1, 2009 at 5:56 PM  

Windower ayodance :

http://de-luminous.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
March 1, 2009 at 6:48 PM  

kk Andrian Kok Data NotFound.exe apaan? Tolong Donk Kirimin Cheat Asli BeatUp k Email w? Cialiang_JR@yahoo.com Plizzz kk Andrian n kk Hikari Plizzz...!!!!


Thx~....

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2009 at 12:58 PM  

KK hikari >.<
ud gw komen ke fs-kmo kok g diblzz???
mnta donk passnya..ke fsku T___T
fs:mash_gila@yahoo.com

thx yawh...

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2009 at 3:23 PM  

kk hikari....
mnTa pass ny ya...
krim ke fs aQ...
dark_piu90@yahoo.com
tq b4...^^~

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2009 at 7:07 PM  

Bozz....


Minta PassNya Donk

Krim K E Mail Ne...!!!


Destroyer@screm.com

please Om....!!
Thanks...!!!

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 11:09 AM  

kk...

krmn passnya k sne y...

Me_GeniuZ@MaN.com

thx ia kk :)

gravatar
Anonymous said...
March 14, 2009 at 4:51 PM  

oi cibay..
gw insTaL
maLah kena virus
musTi formaT,,
tai lah lo,,.bangsat,,mati aja lo
ke laoD sono,..,kontoL

gravatar
Anonymous said...
April 5, 2009 at 8:10 PM  

KK..passna apa..??
ko gk kbratan ksih tau k yahoo aq ya....dedek_mirsyal@yahoo.com...tHNx....^^

gravatar
LuuDewaGwCabut said...
August 23, 2009 at 3:45 PM  

kk pass ny apa ??
kalo gaa keberatan pliss kirimin k email agungbhilz@yahoo.com makasih kk ^^ ...

gravatar
Hank said...
October 30, 2012 at 3:56 AM  

kk ntar passnya kirim ke e-mail(FS) saia yh Cho-Cho@yahoo.co.id tQ cheat nya kk

Post a Comment