feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

gw mundur TTD: cake--

Labels:

dah ah males gw lo mau ngatain gw apa gw sekarang cuma mau post di blog gw aja





TTD: cake-


52 comments:
gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 2:56 PM  

HaH??

kNp kk???? =(

gravatar
-uNv_D- said...
March 8, 2009 at 3:00 PM  

What!!!!!???
mundur!!!!!!!???????
apa karena ttg chet mi cash itu?
jgn hiraukan kk!!!!!!
Prestasi kk di sini lumayan lho!!

gravatar
-uNv_D- said...
March 8, 2009 at 3:02 PM  

jgn hiraukan omongan org" bodoh itu!!!!!!
mmg semua itu pada blgin kk gitu!
tpi semua bth cit jg kan??!!
mereka tu cemburu sm kK!!!

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 3:04 PM  

iy betul itu

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 3:05 PM  

kk Jangan Pantang menyerah Dukung ter00000zzzz....

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 3:21 PM  

jangan dengerin omongan mereka kk ku yg baik hati,tdk sombong & ganteng
kurasa merka kurang mengerti cara2nya Terus terang akupun g ngerti cara2nya
So,mungkin kk harus kasih kita email kk biar kita bisa konsultasi ttg cit micash ini B3tul^^i luph cake-

gravatar
Pencinta cit audition.. said...
March 8, 2009 at 3:32 PM  

kk Emailnya apa biar kita semua bisa konsultasi ttg masalah ini....tar aku email kk yah...^^~

gravatar
GeRALdy said...
March 8, 2009 at 3:34 PM  

kk.
Biasa aja lagi...
mreka kan cuma posting aja..
gak guna dipikirin kk.
lagian mreka kyak gak pernah pake/download cit kk aja deh.
gak usah disimpan dalam hati posting mreka itu.
banyak sekali kok yg bertrima kasih sama kk(aq juga^_^).
jadi gak usah peduliin mreka, aq doain hati kk bisa tabah deh...

~THx 4 the Cheat~

gravatar
Cake- said...
March 8, 2009 at 3:38 PM  

eh eh lo jangan terlalu berharap yach jujur temen gw GM dan dia tau semua rahasia tentang gw klo sampe lo make cheat mi-cash jujur aja gw make cheat ini hampir gagal molo cuma dolo gw berhasil dan terbukti lah ampuhnya tapi masalahnya bukan itu tapi seperti

seandainya ayodance nya bangkrut otomatis kita gak bisa main ayodance

klo lo bisa make cheat kasihan sama yang rajin beli mi-cash ini berbeda dengan cheat pf dan cheat c ini masalah rumit

ini juga klo saya di temukan maka saya bisa di tangkap oleh polisi karena saya telah merugikan pihak ayodance ato mentance

dan yang paling penting saya setiap hari main ayodance dari berbagai negara hanya untuk meminta cheat terbaru kadang" saya juga barter cheat jadi saya bukanya seorang ahli komputer saya masih kelas 1 sma dan rajin bolos sekolah

saya sekarang dalam keadaan kabur dari rumah teman" saya bilang klo saya bodoh karena memberikan cheat ini padahal cheat ini memiliki nilai harga yang mahal sedangka saya sedang sulit masalah uang

saya tidak pernah mau merugikan PT.Megasus jadi bila kalian mengalami kendala kain harus memecahkanya sendiri dan berfikirlah dewasa kena saya tidak bisa sedangkan yang lain bisa anda salah total bila anda berhasil apakah anda senang? apakah anda senang bila anda selalu menjadi yang terbaik dan ketika masuk room ayodance anda melihat car anda jelek lalu anda mengunakan cheat agar car anda bagus tapi ketika bermain anda yang paling bawah itu cuma akan mempermalukan anda dan saya tidak berbohong biarpun saya punya cheat mi-cash, cheat pf, cheat Change tapi saya sangat jarang mengunakanya tentu bila anda bertemu dengan seseorang yang bisa mengunakan cheat anda sendiri akan kesal tapi anda lupa kalau anda juga penguna cheat lalu PT Megasus mengadakan lomba sayang anda tidak bisa menunjukan kemampuan anda di lomba tersebut karena anda selalu mengunakan cheat dan ketika bermain anda akan kalah apalagi klo anda seorang ketua club pasti angotanya akan kecewa

jadi mohon mengerti

gravatar
-Sagitoz-~love U^^ said...
March 8, 2009 at 3:54 PM  

hmmm....iya kk kita mengerti banget perasaan kk..tapi kk jg hrs membantu kita2 yg berlangganan di blog ini & jg blog kk.....informasi cit mcsh itu kk informasikan pd org2 yg disini az deh...yg msh alim2 dilarangmsk.!!!
soalnya saya liat cit micash jg sdh tersebar luAs ...

gravatar
-CIT DEN AZ- said...
March 8, 2009 at 4:10 PM  

kk,,,,kk kalo ngak ada cit mcsh cit dEn juga ngak papa kog^^

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 4:13 PM  

woy -CIT DEN AZ-
lu ngomong paan sie..orang keadaan lg kya gini..masih sempet2nya minta cit den..mikir dong...

gravatar
LupH_Lockz said...
March 8, 2009 at 4:16 PM  

Ga Ngarti Arti Berfikir dewasa?
Artinya Ga Pake Chit Juga GPP!
Yang Penting usaha!

You Understand?
Fuck You ALL!!

gravatar
pencinta Danai^^ said...
March 8, 2009 at 4:32 PM  

T.T'''kk kita semua mencintai kk...
jangan mundur ya kk...terus berusaha pantang mundur Betul temen2....??

gravatar
Kita semua peduli KK^*^... said...
March 8, 2009 at 4:56 PM  

to: kk
kk jangan pedukiin yang maki2 kk tuh orangnya ngak diajarin sopan santun kali yah tdk diajrn orgtuanya...^^buat kk tetap tabah....GBU^^

gravatar
VIBE said...
March 8, 2009 at 5:42 PM  

biasa lah tu orang indonesia memang rada2 kurang sopan....tapi kk saya mau usul nih gimana kk kalau tunjuiin foto 1jt den di fs atau diblg ini supaya mereka percaya,,,kalau ngomong s0ang sih...semua orang juga kagak percaya(maaf kt2 ku tdk spn)

gravatar
VIBE said...
March 8, 2009 at 5:44 PM  

yah ilahhh....sala sala, salah muup bkn 1 jt den tapi micash^^mohon maklum...&tuh bkn soang tapi d0ang ^^

gravatar
-uNv_D- said...
March 8, 2009 at 6:32 PM  

@LupH_LockZ

lo klu bcr pln" aja donk~
tmn loe aja yg namanya Arya tu
smpe minta maaf lho! sm admin blog ini!!

jdi sebelum lo bcr~
pikir tu kata" 1000x !!!!

jdi klu bcr ga ush pke yg aneh"!!!


pke Fuck Segala lge~

dikiranya paling jago
HUH!

gravatar
Kevin "KW" said...
March 8, 2009 at 7:48 PM  

knp kk ?
pdhal kk rjn bgt pos n selalu sangat berguna

maj terus pantang mundur kk
cayooo hehe^^

btw kk
ada ym ato msn yg ska ol ga ?
kalo ada minta dong ato add aku super_jenius@yahoo.com
cayoo

gravatar
Anonymous said...
March 8, 2009 at 8:36 PM  

Tenang aja kk..

Santai aja..

Namanya juga citters...

Salah satu pasti akan di rugikan...


Ga ada yang bisa menguntungkan..

^^V PeacH...!!

Gw anak MedanCity

Kasi semangat Ke u..^^

gravatar
azrul said...
March 8, 2009 at 8:40 PM  

kk.
trus terang aq setuju ap yg kk blang......
aq dolo selalu makai cit, tp aq sadar lw aq makai cit molo, maka aq akan jd lbh copo....

aq hy gunakan cit saat BP aj....
n ga lebih...

tpi trus terang kmi smw akan kcewa lw kk mundur hy gara2 kata2 orang gila..

ohy kk, lw kk py YM add aq pliz..
The_crower30@yahoo.co.id

1 lagi kk, FS kk kok ga bs di buka?????
aq pya ermohonan pliz add me...
alamat na sama kya YM aq....
pliz y kk......

pesan aq jgn mundur kk......
n slalu hati2.....
aq tw ap rasa na jka aq di tmpat kk......

by Azrul

gravatar
-we are friend- said...
March 8, 2009 at 9:31 PM  

Kk fs kk aku ngak bisa c0mment nih...Jangan menyendiri d0nk kan ada kita kita iya kan^^~

gravatar
-"+_Arya_+"- said...
March 8, 2009 at 9:47 PM  

To unv'd

gw minta maaf.. Cz salah stu anggota blog gw terlibat.. Tp ga pa2 lah..

To : Cake
sudahlah kaga usah terlalu dipikirkan.. Toh kalo megaxsus tw chit mi-cash, pasti di patch sama pT.megaxsus.,

to : all
salam gamerZ!

gravatar
kazuma said...
March 9, 2009 at 12:53 AM  

wedew~
lagi berkabung ya T__T

drpd pusing mikirin cit-mericit mendingan, kita maen lineage II yukkkkk~~~

btw ada yang tau...cara buat lambang clan lineage ga??? hrs k NPC apa yah >,<

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 3:03 AM  

bukannya mau berkata kasar X mungkin Mereka marah karena citnya banyak disisipkan Virus yg bisa merusak sistem komputer, jadi klo mau posting cit tlg jauhkan dari virus thanx 4 share

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 3:13 AM  

@cake- : mundur2 aja
@all : lu orang gk usah blaga bela2, yg mutusin si cake- nya sndri. pduli amat sih ma urusan orang, klo dia blg mo mundur gara2 lagi wasir juga emang nya lu pada mo ngomong apa? --"
ngepost comment2 gk guna yg sama bederet2, yg plis jgn mundur, yg jgn dengerin lah. ego bngt si, blg aja takut supply cit krg, zzz. gk to the point amet. cape2 in aja, hahh...

Thx

gravatar
piteriko_94 said...
March 9, 2009 at 7:30 AM  

APA!!!!! k maw mindur?????
TIDAK!!!!!!!!
jangan mundur kk
we always with u.....
don't stop KK........
if you stop all of us will be sad T_T
please don't stop
ga usah cit micash jg gpp
plizzz pokok na jgn mundur yaa
Cayo kk (^_^)

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 8:00 AM  

beh............ dah pada GOKIL neh .. heyy kalian kalian !! klo emang lo mau bikin cheat yang sempurna bikin aja dunkzz ga usah masuk ke BLOG ini .. kaco bener CUNGUR lo semua .. inilah yang namanya TEKNOLOGI !!! setiap penyakit ada obatnya .. jadi ga usah banyak bacoddd klo ada cit yang lom sempurna !! bro buat lo ga usah mikirin orang 2 yang bangsat ini ok trusin aja Expresi lo !!

gravatar
rere said...
March 9, 2009 at 8:10 AM  

woi sadar donk !

ni blog punya org, bkn punya lo !

jga tuh mulut.

*wat kk leo, jgn mundur iaa.

klo msalna gara" cit mi cash itu, lbih bae cit mi cash na gag usah.

jgnn mundurr ia kk : )

gravatar
rere said...
March 9, 2009 at 8:20 AM  

sadarr dunn ..

kasiann kk leo ..

punya hati dkit np ..

cba klo lo" pda yg jadi kk leo ..

yg msh mnta cit, GAG PUNYA HATI !!

gravatar
~MedankiA[]~ said...
March 9, 2009 at 8:24 AM  

Kk leonardo kk tdk akn tertangkap k0k...Kk jaga privasi kk aj jgn sampai ada org tahu ttg kk yg cptain cit mcsh ini...Glah palng2 megaxus patch ulang lg...Dia mana ada wktu utk cr kk...Tu bkn hukum ind0nesia kok ngak tercantum di UUD...

gravatar
ren_raichu_yuki said...
March 9, 2009 at 8:31 AM  

Wah" Wat Anonymous , kalo nga-bacot jgn disini , mengganggu , pemilik aj mpe mlz liatnya , SAMPAH AJ NGOCEH ~___~

gravatar
piteriko_94 said...
March 9, 2009 at 10:05 AM  

yg nge-bacot in para cheaters tuw sampah masyarakat........
setuju??????

gravatar
Cake- said...
March 9, 2009 at 10:37 AM  

yo lo jangan takut pokonya yang namanya cheat pf mungkin akan terus di post olah para profesional di blog ini kya nando sama nox-luv-lie

untuk fs sementara gw ganti soalnya GM aja nanyain cheat sama gw jadi mungkin bagi yang ngeri make cheat ini tolong dech hentikan kalin maek cheat ini sama aja merugikan saya nanti saya yang salah juga GPP asalkan kita tetep maju dalam menghancurkan tembok GM ayodance kita buktikan kita gak copo dan terus maju onlone gamer

TTD: cake--

gravatar
Cake- said...
March 9, 2009 at 10:45 AM  

saya tidak menyalahkan para leacer hanya saja di sini memamng bagi para pemula cheat ato leacer jadi sudah biasa bila di sini tim dilarangmasuk tidak pernah mempermasalahkan ini dan di sini selalu memberikan yang terbaik bahkan hinga andru mendapat penghargaan blog

gravatar
piteriko_94 said...
March 9, 2009 at 10:56 AM  

kk ga usah buat cit jg gpp..
tp tetap jd tmn qta di blog ini...
jgn pergi yaa....
ok kk???

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 11:03 AM  

Kk id yg kk coba bwt chit micash i2 id kk yg asli atw id maenan??


Bs mnta tlg gg, bwt yg trkhr x isiin 1 id aja chit micash?

id yg rancntk gg ada yg bs ngisiin kk, cz gg ada yg bs pake kcuali kk...


syg bgt kk dah bwt tp trnyta gg kepake. . .


thx b4^^

gravatar
piteriko_94 said...
March 9, 2009 at 11:04 AM  

kk nih sebagai hadiah terakhir....
cit pf aq dapetin dari web thailand(www.giangho.biz)
nih web na:http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3790386/AuditionAgentExitmated.zip.html
tp pake hshield kk nox-luv-lie ja...........
ni cheat hadiah bwt kk....

gravatar
Cake- said...
March 9, 2009 at 11:29 AM  

eh eh lo pas make cheat window itu cara bukanya gini

1. pas di cuaso itu gambarnya gak ada kan nah pas itu ada tulisan di atasnya

2. klik edit

3. klik add

nanti keluar dech gambar kya yang tertera di gambar cheatnya ^^ ok dech selamat mencoba ^^ jangan lupain gw yach ( si nekat post cheat mi-cash

gravatar
Confused said...
March 9, 2009 at 11:59 AM  

ThX kk saya sdh tw.


hny saja pas gw coba gg bs. . .


*Target gw audition.exe bukan patcher.exe , bner gg?

*X gw isi 639, Y gw isi 478 kyk kata kk. Tp gw rada bgg, Y hrz 478 atw 479(max)?

*Bag blkg, yg ada 639 dan 479 dbuat nol (0) y?

*Yg gw Hide=Cuaso, hackaudition, hideIP, hidetoolz sndiri, bner gg?

*kLo dah di-OK smua Cuaso nya, trz gmn? msk lwt patcher lgsg atw ada langkah laen?

*gw bgg bgtz. tQ

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 1:42 PM  

KK jgn mundur biarin aj para leacer itu mereka kan sirik dengan prestasi KK "sirik tanda tak mampu" KK jgn mundur kalau KK mundur,penyalur Cheat game siapa lagi......^_^

Icetea120

gravatar
rere said...
March 9, 2009 at 3:38 PM  

y ampun ..

msh ad yg mnta cit ?

gag punya hati ..

ckckckck ~

gravatar
JGX CREW said...
March 10, 2009 at 7:49 AM  

setan lo semua..
yg nama na Cake sama Shin..
ngaku"in cheat org..
yg nama na shin ngaku"in cheat na Hikari !yg nama na Cake ngaku"in cheat yg d pungut Shin !
PADA NYADAR GAK SIH BAHWA LO BERDUA SAMA" LEECHER ?DAN KALIAN SEMUA TELAH MENYEMBAH LEECHER?
PERLU GW BELIIN KACA YG GEDE?
OKE,KITA LIAT AJA SEMENTARA TANPA HIKARI NGE SHARE D BLOG MAS ARDIAN !BISA APA KALIAN !
TTD: JGX CREW !
(maap mas ardian,saya gak maksud marah" d blog mas..tp sabar itu ada batas na...^^..skali lg maap..)..

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 9:25 AM  

kk cake,,

loe punya e-mail gaq??

blz ia...

penting...

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 9:26 AM  

all,,

download cit_na dmn??


wktu gw download di warnet,,

lupa gw simpen di flashdisk...

plizzz,

posting lagi ia cit na kk...

gravatar
Ardian said...
March 10, 2009 at 9:37 AM  

@JGX CREW
aku mewakili kru DilarangMasuk mohon maaf sebesar-besarnya bro klo kami udah secara lancang ambil cheat orang laen tanpa memberikan credit ke pembuatnya. Sebenernya, tiap kali kami posting tentang cheat, kami pasti bakalan memberikan credit kepada pembuat/penemu cheat tersebut. Klo pun ga ada credit kepada pembuat cheat, tolong kami di ingetin :)

Untuk masalah kemaren, tolong jangan diperpanjang lagi ya bro :) Kita semua ga mau masalah ini jadi makin rame. Kayaknya udah cukup sampe di sini deh masalahnya, lagian Cake- berencana mundur dari blog ini. Jadi, aku mohon pengertiannya ya ^.^

Thanks

gravatar
ShinRuji~ said...
March 10, 2009 at 11:15 AM  

ih kenapa ka??
ih sayangnya ai...
hiks.. aq turut sedih juga..

gravatar
akmal said...
March 10, 2009 at 3:42 PM  

kk gw juga sebagian dari blog gw dari blog kk hihi (tolong jgn marah yah^^) blog gw ": kudaberlari.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 3:52 PM  

kk jangan mundur tar siapa lagy klo bukan kk yg bikin cit????
Gw tar susah nyari citnaT_T_T_T

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 8:08 PM  

jangan pergi ntar ga ada cit pf lg

gravatar
KuRoChan~ said...
March 14, 2009 at 5:21 PM  

alah cake ama shin emg leacer

si shin ngaku" hikari lgi ,msa dia blg hikaru ama hikari 1 org hoam.......

dah buat event bagi" cash palsu lgi

msa di ss nya mi 18 jt toi barang" di mall nya kgak ada yg nyala

nih buktinya blognya

shinfansite.blogspot.com

gravatar
Nat-Nat said...
March 16, 2009 at 11:54 AM  

Gw Menaruh Rasa Hormat Pada Cake-
Memang Dia Udah Berbagi Banyak Hal Ke Semuanya...
Tapi Jika Di Rasa Keputusan Mundur Buat Dy Adalah Yang terbaik
Otomatis Ga Boleh Ada Yang Larang..
Coz Itu Hak Dia

Im" Respect That...

Post a Comment