feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cara Ganti Chance Level Beat Rush - AyoDance

Labels: ,

Aku baru aja dapet info menarik dari salah seorang pembaca blog DilarangMasuk ini :D Info ini datang dari Nah, keuntungannya memanfaatkan Bug ini adalah kamu jadi bisa ganti Chance Level-nya. Misalnya aja kamu mau ganti CHANCE level-nya dari CHANCE level 3 menjadi not using CHANCE, ato kamu bisa ubah CHANCE levelnya menjadi CHANCE level 1. Akhirnya, maen Beat Rush jadi makin gampang kan ^.^

Untuk mengganti CHANCE level Beat Rush ada langkah-langkahnya. Simak aja tutorial singkat di bawah ini :

1. Pencet create room
2. Pilih beat rush, tapi jangan di pencet Enter (Create room) dulu !!!

3. Cursor mouse pindahkan ke tempat chance sebelum create
4. Pencet Enter sambil pencet cursor di C berulang-ulang

5. Kalo sukses ya bisa ganti seperti gambar di bawah ini, tapi kalo gagal ulang lagi ya :D


Gimana tutorialnya ? Gampang di mengerti kan ? Aku harap begitu deh :) Langkah-langkah di atas juga bisa dipake setelah selesai maen. Oh iya, thanks juga buat karena udah sharing info menarik seperti ini ^.^ Klo kamu juga punya info menarik seputar Game Online, kamu bisa kirimin info tersebut ke ardian.gamer@telkom.net

Info yang kamu kirimin pasti bakalan aku posting di sini klo aku merasa info tersebut layak di publish. Dan jangan lupa, biar kamu ga ketinggalan info-info terbaru seputar cheat dan berita seputar Game Online kamu bisa berlangganan artikel dari DilarangMasuk secara GRATIS ! Caranya cukup masukin alamat email kamu ke kolom yang ada di pojok kanan atas blog ini, dan setelah itu klik tombol Subscribe. Nantinya, kamu akan mendapatkan kiriman email berisi artikel-artikel terbaru dari blog ini secara ekslusif :)

Jangan lupa buat ikutan polling pemilihan desain baju Gamer paling keren di sini ! Karena polling akan di tutup pada tanggal 14 Maret 2009 nanti. Jadi, buruan dukung desain baju Gamer paling keren pilihan kamu !

17 comments:
gravatar
LupH_Lockz said...
March 2, 2009 at 1:18 PM  

Akhirnya Jadi Poster Yang ke-1.
kk ini cheatnya bwat baet rush doank ya? jawab pliss ke LupHLockz@gmail.com ya,tq.

gravatar
LupH_Lockz said...
March 2, 2009 at 1:19 PM  

kk Artikelnya Leh aq Posting di blogku ga?

gravatar
LupH_Lockz said...
March 2, 2009 at 1:19 PM  

Sekalian Bwat Sharing aja

gravatar
ClayRue said...
March 2, 2009 at 3:46 PM  

Horee bisaa.. Makaci ia.. Uda dibritau carana..
Btw.. cit pf bln maret dha ad..

gravatar
DSiMpLeBoYz (nick lama ~_-[xXx]-_~) said...
March 2, 2009 at 5:16 PM  

BTW ALL
1 LAGI INFONYA BWT BUG INI
JGN PAKE CHANCE LV 6
SOALNA UDA PASTI DC
SBLM AKU POSTING INI AKU UDA TES 3X MAKE C6 TAPI DC MULU
KALO MAO BUAT SKOR MAKE C RANDOM AJA
^^ TQ aLL^^

*kalo make c6 audina freeze n harus reset komputer soalna alt f4 g bisa pake, alt tab juga g bisa, jadi terpaksa reset deeh^^

gravatar
piteriko_94 said...
March 2, 2009 at 7:34 PM  

all aq pny cit windowed tp gmn cara blogging di sene????
tar klu ud di ajarin aq blog jg dech...........cit windowed na enak ..... ga bkln dc.....ajarin yaa ke email aq piteriko@yahoo.com

gravatar
piteriko_94 said...
March 2, 2009 at 7:47 PM  

oyaa ni web na.:http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3699625/pfwindowed.zip.html
tinggal di download...gratiz no password.....gapake hackshield
langsung aja hidupin cit na ud tu tggl main pasti audi bs di alt+tab......

gravatar
jawad said...
March 2, 2009 at 8:39 PM  

wow... nice info!!!

gravatar
Anonymous said...
March 2, 2009 at 8:45 PM  

KK yg baek hati, q mau tanya nich.
KK kan pernah ngirim cheat ayodance lewat email! kk pernah diperingati ga sama yg pnya game ayodance?????

gravatar
piteriko_94 said...
March 2, 2009 at 8:57 PM  

aq?????
klu aq sih ga prnh.......hehehehe
baru pemula wkwkwkwkwkwk

gravatar
mario said...
March 2, 2009 at 9:41 PM  

eew ngapa ni cit nyasar kesini....
jah kesebar juga lagi.... swt

gravatar
technology said...
March 3, 2009 at 3:56 AM  

Waduh blog sampean bgs baget, aku jadi suka berkunjung ke blog sampean, inspirativ banget,oh ya sampean-sampean aku juga punya blog di http://www.technology-serbada.blogspot.com
pokok e blog aku juga ga kalah bgs sama blog sampean-sampean, tak tunggu komentarnya di blog aku. :-)

gravatar
zulkfiker said...
March 3, 2009 at 5:02 PM  

aduh gk thu nyasar cheatnya

gravatar
Hikari said...
March 5, 2009 at 1:31 PM  

piteriko sapa sih?

gravatar
DSiMpLeBoYz (nick lama ~_-[xXx]-_~) said...
March 5, 2009 at 7:23 PM  

ralat"
ternyata aku uda coba di bbrp net
bisa make c6
jdi kesimpulannya, ga semua komputer bisa make c6 di beat rush
jdi mndingan make c5 aja bwt maen BR utk menghindari dc kalo g bisa make c6
kalo mo c6 mnding tes" maen 1 org dlu aja^^

gravatar
piteriko_94 said...
March 6, 2009 at 5:13 PM  

wew cc/kk hikari ne piter..
wa lg study cheat....
cuma maw nyoba bikin cheat ja....
cheat windowed tuw aq edit sndiri
cuma nyoba....
tp audi na bs di windowed....

gravatar
Anonymous said...
March 28, 2010 at 11:02 PM  

CARIIN CHEAT AUTO BEAT RUSH DONK KK
skrng BP BU gk laku lagiiii,...
cacad

Post a Comment