feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat AyoDance Edisi Maret

Labels: , ,

Sory banget klo akhir-akhir ini aku jarang posting lagi, soalnya aku sendiri lagi sibuk ama urusan kuliah dan selain itu informasi tentang cheat AyoDance maupun Game Online laennya juga masih blom ada. Nah, berhubung kemarin aku nemu informasi tentang cheat AyoDance untuk bulan Maret '09 sekarang aku juga mau share informasi tentang cheat tersebut di sini tentunya dengan ijin dari pemilik cheat tersebut :)

Nama asli dari cheat yang aku share kali ini adalah Vitalize Perfect Hack With (9999 seconds) dan informasi tentang cheat ini aku dapetin dari 2 buah blog sekaligus, yaitu Zone001 dan jgx-member (thanks ya bro!).

Cheat yang bernama
Vitalize Perfect Hack With (9999 seconds) ini berbeda dengan cheat sebelumnya, coba deh liat gambarnya di bawah ini :

Vitalize Perfect Hack With (9999 seconds)

Hotkey :
F10 : start perfect hack

Nah, dalam artikel kali ini disertakan pula tutorial cara penggunaannya :D Jadi, kamu ga perlu bingung lagi gimana cara pakenya. Sebelum kamu simak tutorialnya, kamu harus download dulu beberapa file cheatnya di bawah ini :


Untuk tutorial cara penggunaanya silakan liat tutornya berikut ini :
  1. Copy fmod ke C:\Program Files\AyoDance\
  2. Copy Hshield ke C:\Program Files\AyoDance\Hshield
  3. Terus buka vitalize nya terus tekan f10
  4. Happy cheatting deh ^.^
Semoga cheat kali ini berguna buat kalian semua ya ^.^ Good luck!

NB :
*Thanks to Zone001 and Jgx-member
**Cheat ini dilindungi password, untuk mendapatkan passwordnya kamu bisa langsung tanya via email ke R3ezky@gmail.com

17 comments:
gravatar
Lex_boy said...
March 18, 2009 at 8:17 AM  

sep,,thanks bro,,

btw tutor untuk cheat misach nya dah bisa,,masalahnya di ayadance windowed nya yg gk bisa,,

gmn y cranya suapa bisa di alt+tab gk DC?? tolong infonya,,ke email Q y mas di satriaxx@gmail.com

gravatar
Admin ICG (Andrew) said...
March 18, 2009 at 7:53 PM  

Owww KK Nyari Program yang bisa bikin Alt+Tab gak DC aku ada.

Kegunaan Program adalah:
-Memperkecil Tampilan Ayo Dance supaya bisa di Alt+Tab
-Bisa Buat Hide Mode
-Sama Maen di warnet tanpa Billing

Wkwkw.....
Selamat Mencoba

NB:Nama Software nya gak tau Abis Nama Program nya Tulisan ùÿAô™œ˜
Sorry klo salah, abies susah Tulisan-nya ada Kotak2 gtu Dech

gravatar
piteriko_94 said...
March 20, 2009 at 5:15 PM  

pass ny ap???
lgsg aja posting pass na ja biar ga susah.....
ok aq tgg yaa......

THX^^

gravatar
LupH_Lockz said...
March 20, 2009 at 10:43 PM  

KK ARDIAN!!
Tuh BLOG SBM Cheaters Dah Di Apuz.
Kini Di Ganti sama BLOG ku yg laen!

www.cheatclanxzx.blogspot.com

Sekian TQ!

gravatar
Anonymous said...
March 20, 2009 at 11:10 PM  

kk aku uda krm email minta pass tp gk di balas uda beberapa hr.
kk kok sombong bgt sih jd org
jgn gt donk

gravatar
Anonymous said...
March 20, 2009 at 11:19 PM  

klo gk mau ksh gk usa tulis macam2 di posting seperti "krm email segala deh".

lbh bae km tulis "sory cheat ini gk di ksh krn aku mau jual mahal seperti kalian harus susah2 krm email dolo, begini lah, begitu lah, dll".

lalu kk tulis "sekian dan terima kasih"

harus nya seperti itu kk

spy aku lgsg tau klo teryt kk sebetulnya gk mw ksh cit.


saran ku mau diterima ato gk terserah.tp aku rasa betul kok kata2 ku.

kk jd org gk usa plin plan klo mau ksh cit y d ksh donk dan klo mmg gk mau ksh y gk usa di possting

gravatar
Ardian said...
March 21, 2009 at 8:36 AM  

@semua
Mohon maaf klo temen-temen ga dikasih passwordnya, soalnya yang punya cheat ini bukan aku tapi si R3ezky@gmail.com

Jadi, klo kamu ga dikasih password-nya itu mungkin karena dia bingung harus jawab email satu per satu. Sedangkan email yang masuk pasti jumlahnya puluhan ato bahkan ratusan yang isinya sama, yaitu "Tanya Password"

Jadi, mohon pengertiannya :)

gravatar
黒ちゃん said...
March 21, 2009 at 8:54 AM  

Gw.............

sbenernya mau sih ksik nih chit...

tpi..... tkut di fix gm nih chit

emg chit vitalize nya binghai g mau y..? (kok aneh gtu y cit nya binghai g ada inject nya langsung shortcut ..!! pntes di comment nya g mau citnya ^^ )

Peace kk Binghai ^^

gravatar
黒ちゃん said...
March 21, 2009 at 8:54 AM  

Gw.............

sbenernya mau sih ksik nih chit...

tpi..... tkut di fix gm nih chit

emg chit vitalize nya binghai g mau y..? (kok aneh gtu y cit nya binghai g ada inject nya langsung shortcut ..!! pntes di comment nya g mau citnya ^^ )

Peace kk Binghai ^^

gravatar
piteriko_94 said...
March 22, 2009 at 7:54 AM  

hahaha...........
nie cit baru lagi.....
baru kmaren aq edit
donload yaa disini:http://www.ziddu.com/download/3956377/hack6035.rar.html

pokok na enak lah
gag payah cuma copy HSHIELD ke folder ayodance kamu
ud tuw jalanin program HACK AU 6035
hidupin ayodance
& pencet f12
ok......ngerti kan.....^^

gravatar
Anonymous said...
March 22, 2009 at 12:52 PM  

kk cit ayogin tuh caranya gimana sich??????

gravatar
Anonymous said...
March 23, 2009 at 10:39 PM  

bos cheat ayodance yg sa digunakan di idol steet ada?
bagi dnk alm URL-nya, thq :)
E-mail ke andyfrdy@yahoo.com

gravatar
Ardian said...
March 24, 2009 at 8:09 AM  

@atas
cheat Idol Street kamu bisa coba cari di Cheat Directory

gravatar
Anonymous said...
March 29, 2009 at 10:04 AM  

kalo gk kasih password cheat'nya gk usah post ato pamer" ama org dah......
bkin org susah lo......

memeq kontol.....

ganti aja blog lu jadi jgx-memeq.blogspot.com


khontol lu......

kalo gk di kasih password'nya ya gk usah posting lah......


memeq.......!!!!

gravatar
Anonymous said...
April 4, 2009 at 1:10 AM  

om klo ada pass gag usa di pamerin

jgn bikin org ngiler

mnding buka blog guw ada cheat kya gtu tpi no pass tinggal sedot

bdw LECHER GO TO HELL !

ne blog guw uniluvrhea.blogspot.com

gravatar
wongEdan said...
April 12, 2009 at 10:00 AM  

gw kasian sm lo smuaaa..
gw ksh tau d..
passnya: "pekanbaru"
slmt mncb all..
jgn lp ucpan mkshnya yua..
wokwowkwokwokwowkowk

gravatar
Anonymous said...
June 7, 2009 at 7:59 PM  

kk tapi kok wktu di lvl 3 aku cobain DC ce ? knp ya ??

Post a Comment