feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cowok ama Cowok Nikah di AyoDance!

Labels: , ,

Pernah liat cowok ama cowok nikah di AyoDance Indonesia ? Aku yakin kamu blom pernah liat. Tapi di AyoDance luar (aku ga tau tepatnya), cowok ama cowok ternyata bisa nikah! weks XD Aku dapet berita ini setelah tadi habis jalan-jalan ke Indogamers terus nemu Thread yang unik ini deh :D Kabarnya, di AyoDance luar ini updatenya itu adalah Gay Wedding XD Jadi, sesama cowok bisa wedding (klo cewek ada ga ya ?)

Btw, klo cowok ama cowok wedding yang dipanggil mama sapa ya ? wkwkwk. Oke deh, klo kamu ga percaya ama apa yang aku omongin liat aja videonya di bawah. Video ini aku dapetin dari Indogamers juga. Liat aja videonya dan taruh komen kamu di bawah ya ^.^

Audition - Gay Wedding Party



*Oh iya, jangan lupa juga buat ikutan polling pemilihan desain baju Gamer paling keren di sini !

19 comments:
gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 1:20 PM  

waw...
kacau banget...
ckckc,,,,
tobat tobat

gravatar
-2nd-BatamCrew- said...
March 11, 2009 at 2:09 PM  

Wow All Kalo Di Ayodance Sekarang
ada Guy Wedding party siapa Yang Mau Melakukan ...??
Kalo Gw Mah OGAH !!

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 3:38 PM  

macam mana pula la ?

kita kan diciptakan laki n perempuan gto lho



amit" nikah ma co


itu bugs ato emanknya ?


n napa orangnya ada tulisan wanted ?

gravatar
Admin ICG (Andrew) said...
March 11, 2009 at 7:19 PM  

Ya ilah. gwe tau ini, ini mah memang Patch. klo ini kayak klo di Indo kayak maen Union, tapi itu Union nya di Upgrade (Patch) jadi bisa Gay, Lasbie juga ada. Ntar dapet Double EXP

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 7:29 PM  

Idih...

Moh bnget Guy...

kyk gk aD cwe lg aj

bujur~

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 8:06 PM  

diposting taun brapa nih video..
telad kk nongolinnya..
apa cm mo nambahin thread bru aja biar rame ni blog..

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 8:19 AM  

bnyk protes ni org..
kalo ga suka ama ni blog ga ush masuk !
dah bnyk informasi yg gw dapet dari ni blog !jgn bnyk cocod !

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 10:39 AM  

ew ew...unik ne..bagus2,oia kk mnta cit story dum..bth bgt nih...

gravatar
-2nd-BatamCrew- said...
March 12, 2009 at 11:12 AM  

Sekali Lagi Kalo ...
Kirim Komen Yg Enak Dikit Napa...
Ntar Post Cheat Baru Yg Ngomong Kotor Itu Juga Yg Luan Download
Pikir Donk Hargai Usaha Org....

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 3:08 PM  

club boesoek 2nd btam,klaot aja deh...

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 3:24 PM  

@-2nd-BatamCrew-
ckckckkck
maklum lah ga ada pendidikannya!!

gravatar
-uNv_D- said...
March 12, 2009 at 3:29 PM  

m~
kyknya mereka tu wednya normal" aja
mungkin mrk memasukkan beberapa dta" acv. yg bs ngubah avatarnya tu si cwek
tpi ini cm berpengaruh di 1 kompit aja.....
di mata kompit" laen~
but sebenarnya mereka wednya ya normal" aja
1 cwek n 1 cwok

yah singkatnya kyk cheat Change(makro) lah~ gitu~


hehehehheeh
itu sih pendapat gw

gravatar
Anonymous said...
March 12, 2009 at 6:03 PM  

wkwkwk...

gokilll abizzzzzz...


sekali lagi wkwkwkwkwk....

gravatar
jawad said...
March 12, 2009 at 10:46 PM  

wow.....

gravatar
komenk said...
March 12, 2009 at 10:57 PM  

Behh ternyata KAUM HOMO tidak d dunia nyata duank !! skrank sampe Game doank ada yang HOMO

zzzzzzzzzzzzzz


smoga tidak d tenggelam kan seperti Kaum nabi NUH

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
March 13, 2009 at 5:33 PM  

WKWKWKWKkWKWKW

Aq ngak pengen ngeliatnya >.<

Jijik Banget Dah.

gravatar
DeWa_CheAtEr08 said...
March 13, 2009 at 5:41 PM  

Soory Ya aq berkata Kasar Peace ^.^

gravatar
KWkwKWwkwkwkwkwk said...
March 14, 2009 at 6:35 PM  

Lucu Banget Ni video !
Keren !

AKWKawkAWKAwkkwkawkWKAKWakwAKWKAWKA. . NGAKAK GW

gravatar
Feel_Like_CrAZy said...
March 27, 2009 at 11:56 PM  

oalalalah Agoes Agoes

OH MY GOD

tobat BROO

T O B A T

najis sampe pingin muntah !!!!

Post a Comment