feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

My Club --MeTh-2-eX--

Labels: , ,

Mari kita sejenak lupain beberapa masalah yang menerpa blog ini. Kali ini ada satu buah Club lagi yang ikut berpartisipasi meramaikan category "My Club" :D Category "My Club" ini merupakan realisasi dari program Show Your Club !

Nah, klo kemarin Club yang tampil di blog ini adalah Club s0_LoNeLy sekarang yang tampil di blog ini adalah Club --MeTh-2-eX-- dan Club ini diketuai oleh -o--NdrE--o-

Sekarang mari kita simak cerita tentang Club --MeTh-2-eX-- ini :

Haloo....

Friend It’z me my club~

This~

--MeTh-2-eX--

Club  --MeTh-2-eX--

Club ini ntu brasal dr kota empek” yep~

Yaitu kota PaLeMbaN6, Markas club kami terletak di skolah kmi sndiri...

Yaitu Methodist 2 palembang heheh~

Club kmi sdh hampir terbangun slama 6 bln lbih

awaL ny club ini emang gk ad ap ap ny dan angota ny pun dlu nda tlalu banyak, Tp skarang ene la club kami... Club yg terbangun atas rasa persaodaraan.. anD pertemanaan.

Meski pun hampir stiap hari kmi bertengkar, tp kmi tetap mampu menyelesaikan masalah tsebut heheheheh (lebay akh )...

Club ene terbuka kok untuk umum..

Tp, maap yaw...

Kami gk menerima anggota yg bkn dr palembang.. because,

Kmi tdk mw aD ny pncurian point club di club kami.. yg tlah kmi bgn ssh payah~

aNd...

Jika Km ank Plembang... Kmu bleh gabung kok k club ene....


Kmu hubungin aj pngurus” club ini... pd baek” kok... hehehe~

aTo whisp aj pngurus” na

Y wez :

-o--NdrE--o-

Sbagai ktua na~

ketua Club  --MeTh-2-eX--

Heheheh~

Kmu jg bs daftar lwat Fs kmi yaitu~

meth2_club@yahoo.com

uD dlu la Info dr kmi~

Klo kamu pengen Club AyoDance kamu bisa ikutan mejeng di blog DilarangMasuk ini, kamu bisa baca dulu persyaratannya di sini !

Oh iya, jangan lupa juga buat ikutan polling pemilihan desain baju Gamer paling keren di sini !

6 comments:
gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 3:51 PM  

Y wez

tmbh an satu lg di atas..

kalo yg mrasa blum pny club bs kalian daftar di club MeLoDy

club cwe gue

thx...

-o--NdrE--o-

gravatar
Anonymous said...
March 9, 2009 at 10:06 PM  

kk aq anak palembang aq bubar dari klu ampera gk tau udah lama bubar!

klub ini rangking brp???

trss sombong" gk anak" na????

nik aq -AmP-cHaN-R4-

pasti semua anak palembang kenal sama nik itu..!!

wkwkwkwkwkwwk

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 8:12 AM  

kk ..nando or siapalah, bisa minta tolong carikan cit story lagi nda? lg butuh nih kk ^^ ... thx sebelum nya ya ~

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 1:20 PM  

wah.....


quwh nak PLmbang jg ni kk,,,,


tp quwh nak sman 10,,,,

leh gbung g kk???

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2009 at 3:50 PM  

kk ada cit den nda??

gravatar
Anonymous said...
March 11, 2009 at 10:36 AM  

wa"

tnyata lmayan bny ank palembang

hahahah~

and sory kk aku gk knal yg nm na -Amp- ap la itu

wkwk~

kmi gk smbng kok biasa aj~

kalo km mw ikutan~

cb aj kmu dtng ke cK net~

hr rabu biasa na kami aD ngumpul dsna satu club

ok~

thx~ -o--NdrE--o-

Post a Comment