feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

My Club -StyLe-Club-

Labels: , ,

Fiuh... setelah beberapa hari ga posting lagi di kategori My Club, sekarang aku mau posting lagi neh tentang sebuah Club AyoDance :D Dan ini kabar bagus neh buat kamu kamu yang lagi ga punya Club dan pengen gabung ama Club baru :) Bagi yang minat buat gabung ama Club -StyLe-Club- gabung aja soalnya ga Club ini bukan Club buat anak-anak dari kota tertentu aja tapi dari seluruh Indonesia juga bro!


Oke deh, mari kita simak info tentang -StyLe-Club- ini :

-StyLe-Club-

Haloo...
-StyLe-Club-
mo ikut"an cari anggota neh....ssh bnget....nge BC gk ada yg mao mskna....jadi disini aja...skalian dapet yg pnya chit"...awiawkawok...

Club ini di ambil karena aq menyukai style...dan tempat nongkrong'a di stylish 1 n' 2...
nah langsung aza....
Persyaratan Masuk Club ini.....
1. AVA mcash....
2. LVL 21 kestas...
3. Setia diClub....
4. Deposite pertama 500k den
5. Deposite per hari 20k den atau 1 minggu 100k
6. Harus mempunyai baju Heart n' Soul...karena baju itu kita pake saat menyewa chnl.....


Ketua Club -StyLe-Club-

klo ada yg minat langsung aja daftar......
kalian bisa Whisp : Tuink-



7 comments:
gravatar
TRIDI said...
March 26, 2009 at 3:31 PM  

klick and smile

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2009 at 6:25 AM  

Sorry g cantumin nama

club Gini aj lho kk ko pake ane"

>.<

CLub buad Kekeluargaan Aj biar Fun

>.<

gravatar
PanggiL-Gw-Rue- said...
March 30, 2009 at 9:59 AM  

Begh..
Moh msk ..
nieh cLan na mikirin Cash..
Ga pikirin kebrsmaan..=P

Sry klo nyinggung.. @@

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2009 at 9:22 PM  

Club untuk org sombong wkwkkwkw


coba kyk club LoSpGwOrg--Ex Mengutamakan Kebersamaan serta Kesetiaan

gravatar
LupH_Lockz said...
March 30, 2009 at 10:15 PM  

banyak syaratnya gabung aja ke club
--ExODuS-- Tapi sorry wa dah kluar dari tuh club nick wa
-ExTReMe- Club exodus is krenz.
but sorry for -ExCL_Pi_LuX-.
gw rindu ama tuh club exodus karena itu lebih mementingkan kebersamaan anggota......

gravatar
Anonymous said...
March 31, 2009 at 7:32 PM  

jah club kcil aza suruh nyumbang" g taw aturan akh~
gede lagi ~_~
ZZz..
cacad"

gravatar
Anonymous said...
August 5, 2009 at 10:31 PM  

ketuana HODE laknat...

Post a Comment