feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

My Club Cherry

Labels: , ,

Setelah cukup lama ga ada Club AyoDance yang "tampil" di blog ini, akhirnya kemarin ada 1 buah Club yang pengen profil Club-nya ditampilin di sini :D Nama Clubnya Cherry :) Seneng banget rasanya bisa bantu ngenalin dan promosiin Club AyoDance temen-temen di sini. Nah, aku sekalian mau ngingetin lagi bagi ketua/anggota Club AyoDance manapun bahwa kamu bisa ikut berpartisipasi dalam Show Your Club ! Apaan tuh Show Your Club !

Show Your Club ! adalah sebuah program dari DM yang menawarkan kepada para ketua/anggota Club AyoDance untuk menampilkan profil Club-nya di sini. Program ini GRATIS ga dipungut biaya bro! :D Jadi, klo kamu punya ato ikutan Club di AyoDance kenapa ga ikutan program ini. Lumayan bisa ikut dikenal ama temen-temen yang laen ntar Club-nya. Untuk cara ikutan program ini kamu bisa baca mengenai Show Your Club !

Sekarang kita kembali lagi bahas tentang Club Cherry, oke? Berikut info seputar Club Cherry :

Club Cherry
Club Cherry

Selamat datang di club Cherry

Club ini baru berdiri dan jika ada yang mau mendaftar caranya gampang kamu tinggal ke club office lalu search Cherry dan krm prmintaan untk bergabung….Gmpng bukan?

Club Cherry memerlukan :
  • 3 wakil yang bisa OL 4x sehari
  • 1 ketua cadangan
  • 2 org pengurus CB
  • Beberapa anggota yang patuh & sopan

Dan jika saya ada OL saya akn melakukan test yakni :
  1. Lv 15 kebwh dposit 170k/mnggu 180 cck -320rb
  2. Lv 15 keatas dposit 270k/mnggu 188 lvly-410rb
Ketua Club Cherry
Ketua Club Cherry

~Dan jika mempunyai dana yang cukup club Cherry akan menyewa channel…

Tujuan club Cherry hanya sebatas mengumpulkan sesama cheater supaya main BP,CB kumpulkan poin sebanyak2nya dgn mnggunakan --- wohohoho… makanya saya post disini ,, ups jgn sampai ketauan ama GM audi ^^…


--Sorry jika Ketua Cherry OL min 2x seminggu coz msh pelajar smp3 mghdpi UN..& sorry jg jika nem Cherry kayak cewek nanti kt bisa sama2 menggantikan nemnya kelak di kemudian hari..Ok ?

Tunggu apalagi? Ayo daftar =)…

72 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 12, 2009 at 10:45 PM  

oi,,,
kk ketua club aq leh ikut gabung club ngak???
hari appa ajja open testnya???

gravatar
Tukang Cheat >opiQ< said...
July 12, 2009 at 10:52 PM  

masuk clubnya ganti nick ngak??

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 12, 2009 at 11:04 PM  

syarat masuk club na gmana???

gravatar
Dj Cara said...
July 13, 2009 at 4:01 AM  

"Tujuan club Cherry hanya sebatas mengumpulkan sesama cheater supaya main BP,CB kumpulkan poin sebanyak2nya"

Parah ah kata" nya apa g tkut di banned?

nama club kalian dah masuk daftar banned kami!!!

Regard

GameMaster

AuditionAyoDance

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 10:01 AM  

Bacod bgt dj cara.....

alibi yg keren kk♥

tapi masi kalah sama aq

baru game master...

Aku aja Grand Master!!



LuPhinZ....

GM audition Sea

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 1:55 PM  

om CB iuk ?

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 1:58 PM  

nih nick gw ScZ--HiMe-cHan , CB sama club ku ..

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 2:28 PM  

Anjenk DJ cara
Bacod bangEt sih loe.....
Bisanya ngomong ''banned''
Anjenk cuih....
GM audition asoe semua....
Anjenk....

-pdg-Dii-
(Gw lupa id google gw)

1x lgi anjenk lo GM

gravatar
auditons club said...
July 13, 2009 at 8:59 PM  

kk 3 orang boleh msk ga?

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 9:01 PM  

yang di atas mah bacod doank ngaku" -pdg-Dii-
btw club na copo donk kalo CB pake cheat? sampah oi
wkawkwakwkakwkwkwakwakwa

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 9:24 PM  

awas ada maling club point.. ati" yo..

Prc-PizZa-HuT--

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 13, 2009 at 9:56 PM  

diatas yang ngaku

-pdg-Dii-

itu sampah..........

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 8:38 AM  

Loe ribut ja SHIN,,

Post lo tuh GAK PENTING,,

ngapaen lo ribut" disni

klo mank mau ribut,,samperin langsung,,jgn banyak bacot di sini,,

aku disini mau liat info,,bukan mau liat omelan loe yg GAK PENTING,,

yg laen pasti mikir gitu jg,,jadi JAGA TUH MULUT,,jangan kyk cwe

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 14, 2009 at 9:40 AM  

goblok banget ni orang di DM.......
bukan tuk nyimpen omelan goblok.....


dasar goblok loe shin...........

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 12:44 PM  

om ...
CB SAMA CLUB GUE NYOOK ...

-LoseTime-
nyokk OM ...

gg takutt saia om ..
pke CIT ajja sana ....

by:
SchipNetz-Lst

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 12:46 PM  

SHIN MAHH BACODD DOANK ...

SNE KTEMUAN SAMA GUE ....
GUE MAU LIAT CARA LO BIKIN CHEAT ...
AHH NGENTOT LO ....

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 2:41 PM  

stttttttt... BACOT aja d DUNIA MAYA
SUKA GA SUKA TELPON GW REAL..MW CHITER ATO BUKAN.. COCOT LO GEDE SMUA

-davee-
my NUm 021-94889828

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 2:43 PM  

1 lagi Gw juga Maen Audi tp Ga bawel2 amad kaya Lo smua.

gw bkn citer tp gw fine2 aja sm citer.. booyaa.. meraka pny selera sperti it cara nikmatin GAME. So..??
Urus aja diri klian masing2

-davee-

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 3:01 PM  

tetapi Say juga Kesal ama ni org ksih Cheat Aja Gx bener bikin Di band
doank udah susah2 lageeee jadi club soulmate 1st
TAEEEEEEE KUCINGGG LOOO SHIN BERANINYA NGOMELIN NI WEB SITE DSAR COPO LOEEE

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 3:59 PM  

wogh,,
shin cocod wae ,,
adu bcod d ril aje ga udh d web ! ~___~
one more..
clbgmt !!
lv 41 kuQ CB pk chit sgala ?
cpde mas !

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 4:02 PM  

KAMPRED LU ....

FLOOD COMENT LAGI...
BACOD DOANK

gravatar
akmal said...
July 14, 2009 at 6:36 PM  

Shin ANJing Bacod Shionya Anjing Bacod wele2 memang bener2 kaya ANJING BACOD !!!!




thx

gravatar
-KeviN~S4GitoZ~ said...
July 14, 2009 at 7:23 PM  

Hehe..Hehe.!!!
Apa2an ini shin lo rbt bgt si? Ni w ketuanya yg mau masuk msk2 aja coz club na msh baru..Shin jaga muluTkau yah!! W liat 70koment ternyata 3/4 milik koMen kau yg tk berharga....Phui xampah oh iyah jgn lupa xumbang 20k ok?
=D
cherry 4 ever~

gravatar
Shin ♥ Jez said...
July 14, 2009 at 7:35 PM  

ANJENKK LOE SEMUA SENE BY 1 TOD!!!!

gravatar
-Kevin~S4GitoZ~ DANCEMASTER said...
July 14, 2009 at 7:42 PM  

Ingat sekali sumbang 20k yah uda baik kan gua? Ketua mana yg bs nyumbang 20k? Rata2 club nyumbng minimal 100k btul apalagi clubna soulmate w dEnger2 1ari msti xumbng 1jt peEeeE..B0do amet dah~
oh yeah 1 lg ad yg blng w cit pd saat CB yaialah
setiap CB mmg arus seDiain cit kuNtil !!
Hus3x ada Gm ngak? W takuT nih..Weh..Weh..Weh...Dan yg mau by 1 CB ama club cherry post aja dixini w ngak tkt..Okey ingat anggta cherry jg sopan sntun,rjn nabung,pk cit main bp..Itu br anak cherry ank soulmate jg gitu kalo ngak drimana bs beli rmh 200jt.. W mau bg cerita yh wktu 1 ari w msh inget ad 2org dr soulmate yg ke 3 e me chau cibAi pf x 50 main bp apa2 ini plakKk g boleh ckp kotor whuS
-KeviN~S4GitoZ~
thx 4 ardian kko
cibai 4 shin
thx yah ingt daftar =D

gravatar
-KeviN~S4GitoZ~ said...
July 14, 2009 at 7:49 PM  

Oh iya jgn lupa adD fs cherry CLUB niH :
fs - cherry_club@yahoo.com
diadd yh br bikin siH &-! Disana ad keTuanya loh yaitU aQ tentUnya wakaka...
Yg mau mxk mxk aja gratis tp inget xmbng 20k z ok bAby?
Thx 4 ardian & DM
cibai lanciau 4 shin
~cherry~

gravatar
-KeviN~S4GitoZ~ said...
July 14, 2009 at 8:32 PM  

@temen2 add thiS
audi : -KeviN~S4GitoZ~ (ketua lv.41)
: -KeviN~SaGitoZ~ (wakil lv.20 )

crazyKART : sagitoxxxxxxxxx (x nya 9 kali)
thx 4 ardian koko
thx 4 temen2 DM
thx jg 4 shin LoNte
~Cherry 4 eva~

gravatar
Shin ♥ Jez said...
July 14, 2009 at 9:03 PM  

LONTE???

LOE X CLUB SAMPAH AJA NAJISSSS......

;CUIH

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 14, 2009 at 9:04 PM  

shin bacod loe goblok

gravatar
APPLIKASI QRENZ GRATIS said...
July 14, 2009 at 9:05 PM  

lw ga tau siapa gw ya?
w nie gudang na cheat....
....!
sini ayo all CB lawan club aku..
club baru bkin..tapi anggota na dewa sihlakan BY 1..Or CB
nma club na -BMTH-
kalo lw pke cit , wjuga bisa kok
malah w pake AA ++ Perfect..
pada mau ga cit change + AA gratis
...lw join ja di club w -BMTH-
terbuka untuk umum..-___-
BY: ~DeViL_DaNcER~ tu nick w segera di add iy! ^_^

gravatar
Shin ♥ Jez said...
July 14, 2009 at 9:15 PM  

@bdg ufik

bacod????

MUKE LOE TUH KYK ANJENKKK...................

gravatar
Anonymous said...
July 15, 2009 at 4:52 AM  

parah bner emang kau shin semua cheat lo bilng punya loe- sok knal orang-orang viet lgi@- loe tu yang cuih.. cheat orang di edit-edit.!! copyright shin tw apa arti copyright? pikir sendiri

sama aja lu kyk binghai

gravatar
akmal said...
July 15, 2009 at 11:58 AM  

Udah Kolo Ngomong Yg Sopan !!!!!

gravatar
-ViVa-LoVe-MoDz- said...
July 15, 2009 at 5:14 PM  

ktua club Cheery bisa kerja sama nggak? ma club Q Club Q masih copo tolong di bntu yhhh plizzz,,,,,

gravatar
Anonymous said...
July 15, 2009 at 7:45 PM  

cuih!
Lv 41 ga murni !
Paand tuh CB pk chit !
Teu modal skil !
by1 BU pliz

gravatar
_ _' said...
July 15, 2009 at 7:51 PM  

@Shin ♥ Jez : bacod u d kcilin dkit np..bacod d gedekeun.

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 15, 2009 at 8:53 PM  

@shin

loe juga shin bacot di gede keun...

tempo tah biwir sia sagede naon??

gravatar
Shin ♥ Jez said...
July 16, 2009 at 1:16 AM  

"ALAH BACOD KLIAN LEECHER"

SENE BY 1 TOOOOD ANJENKKKK CARI DI AUDI NICK GW Esc-sHin-7uP

CARI Y LEECHER" SAMPAH ANJENKKK SAMPAH.....................

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2009 at 10:06 PM  

huaaammm masih aja ngebahas si shin.. ckckckc

uda lah selesaiin Real or BaneD club

Saia davee Ketua dr Repvblik-CaDaz-(Rc)
Cuma saranin
* Jangan Banyak Cocot bwt 1 Club SAMPAH hnya Buang" waktu klian aja..
N nambah Dosa dr Kata2 kasar kalian
* Udaaaaa... Sidang aja TUh Bocah na..( Kbtulan saia Kerja di Konsultan Hukum ;joke )klo kalian Muak n Benci tuh shin hehehe

* Last Gw capee baca dr atas smpe bawah isi na cm kesewotan, n cocoT2 ga jelas.

so. Closed Case Ok Dancer's

-davee-

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 4:56 AM  

SWT....
Ni yg pada nge BACOD pasti dah ke banned smua...
gw ga pernah liat club yg da disini...
gw sering OL loh...
wkwkwkwkwkwkw

COPO LW SMUAAAA
CB AJA NGECIT

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 8:38 AM  

shin lo punya %$#@%# gx sich dasar loooooo gx punya $%#$%@#

gravatar
yogareturn said...
July 17, 2009 at 7:28 PM  

ka , aku udaah search club CHERRY , tapii kug gag adaa s ka ?
adaa tulisaan group belum terdaftar ?
toloong kasiitauu ya ka .
bls ke yahoo or FB aku ka .
yahoo : bagussuprayoga@rocketmail.com
facebook :bagussuprayoga@rocketmail.com


-thx-

gravatar
yogareturn said...
July 17, 2009 at 7:28 PM  

ka , aku udaah search club CHERRY , tapii kug gag adaa s ka ?
adaa tulisaan group belum terdaftar ?
toloong kasiitauu ya ka .
bls ke yahoo or FB aku ka .
yahoo : bagussuprayoga@rocketmail.com
facebook :bagussuprayoga@rocketmail.com


-thx-

gravatar
yogareturn said...
July 17, 2009 at 7:28 PM  

ka , aku udaah search club CHERRY , tapii kug gag adaa s ka ?
adaa tulisaan group belum terdaftar ?
toloong kasiitauu ya ka .
bls ke yahoo or FB aku ka .
yahoo : bagussuprayoga@rocketmail.com
facebook :bagussuprayoga@rocketmail.com


-thx-

gravatar
-Kevin~S4gitoZ~ said...
July 19, 2009 at 3:27 PM  

Bukan CHERRY tapi Cherry itu..
Thankz

gravatar
yogareturn said...
July 19, 2009 at 4:20 PM  

iyaa cherry . tapii ga adaaa kaka . toloong beri tahuu ! plss

gravatar
-Kevin~S4GitoZ~ said...
July 19, 2009 at 6:17 PM  

Cherry C nya hrf besar gile hr ini w ol bnyk kali yg dftr ...
Bg newbie & novice mhn maaf jk w tolak w agak ragu sih mohon maaaf kecuali rajin2 nabung ok^^

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 6:28 PM  

@-bdg-uFiQ- : wakakka ~
sgede muka dy!

gravatar
hOkiTakuN said...
July 21, 2009 at 3:05 AM  

aSeeww... hahahagzt... cLub cOpo aLL.. fvCk it damN

gravatar
Jgx-Aldy™ said...
July 21, 2009 at 4:20 PM  

hoamb~
pda ribut ??
ada apa ini ?
eh yg pda nginah shin nydar lo smua .. [ bkan nya gw bela shin]
tolong nyadar dah yg ngmongin orang ..
klw mw cocod ma gw aja kk ..
by1 ma gw ..
;shy

gravatar
Anonymous said...
July 22, 2009 at 9:38 PM  

wih
tas gw piwid"..
ud jago .. -"-

gravatar
Anonymous said...
July 23, 2009 at 1:52 PM  

ga ad comment lg ui ~

Sepi ah ~
brb oL ~

gravatar
Anonymous said...
July 24, 2009 at 3:18 AM  

walah wkwkwk ... hobi protes , gak suka karya orang laen .. mau menang sendiri .... ciri" orang yang ?? tanya kenapa??

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
August 5, 2009 at 10:37 PM  

@jgx aldy

so alim loe.......

gravatar
-One-HeroeZ- said...
August 7, 2009 at 1:38 PM  

Hey kk KeVin Sagitoz
Kpan Online Saya Mo Di tes nichh boleh gx saya di test??? kapan bisanya

gravatar
-BLacK~Cherry said...
August 25, 2009 at 6:13 PM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 1, 2009 at 11:29 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 1, 2009 at 11:30 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 1, 2009 at 11:30 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 1, 2009 at 11:31 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:56 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:57 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:57 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:57 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BlacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:57 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:58 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:58 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BlacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:58 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 11:58 AM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-BLacK~Cherry said...
September 8, 2009 at 12:01 PM  

Club ini teLah BeRganti Nama Menjadi -BLacK~Cherry...StilL terbuka untuK uMuM...ThankZ

gravatar
-F_erd_Y- said...
October 21, 2009 at 3:14 PM  

Mau nyari apaan aja di disini aada

http://masukajagratis.blogspot.com/

gravatar
Nurul said...
June 6, 2011 at 8:02 AM  

apa bener tuh DJ Cara ...??
Saia Kagak Percaya ,,,, Perlu Dibuktikan ....!!!

Post a Comment