feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

iTechFire Hot Dance 1.8 (IHD) - Auto Audition - 03-07-09

Labels: , ,


Link Download :

Download hare


Shortcuts:
-Window: Canh Perfect Pro 95% (instead of normal hours click -> [Space] is
click Window -> increase to 95% perfect)
[Window] is between the male `[Ctrl] and [Alt]
-F3: Enable Auto Ctrl
-F4: Disable 'Auto Ctrl
-F5: Enable Auto F1
-F6: Turn off 'Auto F1
-F7: Enabling Auto Space
-F8: Turn off Auto Space
... +: Increase Auto Space coordinates
... -: Discount Auto Space coordinates
-Tab: Sometimes Auto Show (Couple)
-CapsLock: Auto BeatUp
-F10: Perfect Hack
-F11: Auto Cherco - Dinamic - FreeSyle - Crazy
-F12: Off -> Auto Arrows, double jump auto, auto beatUp

Pemakain masih sama dengan Rhd yang dulu..
dengan id dancer01....
password 111...
password optinal 123123..

Dhiiitz

GMC-STATION.BLOGSPOT.COM

16 comments:
gravatar
Me said...
July 6, 2009 at 10:02 AM  

IHD keren, tapi versi limited ya? kenapa kalo dipake 5x, acountnya langsung gak bisa dipake lagi dah om ?? bisa tolong dijelaskan..

gravatar
Anonymous said...
July 8, 2009 at 11:17 AM  

Tutornya plssssss

gravatar
Anonymous said...
July 8, 2009 at 1:37 PM  

Kk tolong minta tutor nya dong.. soal nya aku cm bisa pk nice dancer aja .. tolong ya kk ^^

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 1:27 PM  

skil asli na tunjukin pliz .. =p
mm..kk Dhiiitz dLu kk pnh post judul na ' kalo ga sala ', "Apa Rame Nya seh Main pake chit ? "
pliz dunk kk no post chit" lg dunx . TT

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 12:48 AM  

^^^^
hoy begok kalau chit ga ada 100% game online bakal sepi

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 2:39 PM  

@ atas : oh y ? ad ny jg audi bkal ttup gr" byk chit n klian nyalahin GM pdhl it slh u , TOD !

gravatar
DewaItuSampah said...
July 10, 2009 at 5:02 PM  

hoi atas gw
inget hukum alam
ada game ada cheat

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 10, 2009 at 5:48 PM  

mending lu pikir logika aja deh
contoh:cheat perfect
kalau ga ada cheat perfect, apakah club tenar sekalipun macam soulmate atau 3bz bisa beli rumah yang lebih mahal?
bahkan gw rasa itu club kayaknya ga bakal lahir kalau ga ada cheat perfect.
untuk bisa beli rumah atau bikin club,pastinya perlu den.
den paling gede kalau maen bp c8, dan lu tau sendiri orang" indonesia kayak apa?
belagu" ngaku dewa tapi bp c8 aja kaga bisa menang murni,cuih!
dewa paan tuh?
mending lu pikir" dulu sebelum membenci cheat!

SchatzFerdinand

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2009 at 2:44 PM  

GOBLOK LO EMANK YO..........

ENE BLOG BWAT CHEATEER...

KLO GA SUKA CHEAT JGN KE BLOG ENE DODOL..

DODOL LU AKH...

OTAK D PAKE NAPA

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 11, 2009 at 3:28 PM  

^^^^ Eh Dongo
Gw Ga Bilang Ga Suka Cheat Tolol
Dasar Kontol 1 Cm

gravatar
Danster said...
July 11, 2009 at 4:24 PM  

sorry" aja nih ya smua yg diatas gw....

gw bukannya ngebelain tapi gak mungkin klo ada 1 game gak ada cheatnya.. lagipula nih kan blog untuk ngebahas cheat...


kalo loe ngerasa benci sma chitter mending loe gk usah bka nih blog..

THX

gravatar
Anonymous said...
July 12, 2009 at 10:38 AM  

lo yang goblokk....

ga suka cheater tape ke blog ene....

pakek ceramah lagi...

lo klo ga suka cheater jgn ke blog lol...


dasar lol....

dasar kontol 0,1 MM

gravatar
/sweaty said...
July 14, 2009 at 4:13 PM  

~__~
ad ap iki ribud" ? @@

gravatar
Anonymous said...
July 15, 2009 at 11:08 AM  

yg komen G pk Cit SOngong Beud....




INGET PERATURAN DI BUAT UNTUK DI LANGGAR CUY !!

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2009 at 3:44 PM  

gw mo ngasih pringataan tentang cit ini.. klo ni cit udha di pake 6-7 kali lu langsung g bisa masuk ayodance lagi solusinya install ulang trus nge[atch dari awal... tapi ni chit manteb banget hehe... yang masih blom tau tutornya ngepost aja di sini nanti saya jelasin

gravatar
diepa3d said...
July 17, 2009 at 11:04 PM  

(atas gw...)
bedehhhh 0_o masa c klo dah pke 6-7 harus patch lagi audit nya????

mayan tu donlotnya 70mb an

donlut yg offline terpaksa #D

Post a Comment