feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Dota 6.61b AI Udah Keluar!

Labels: , ,

Dota 6.61b AI udah dirilis bro, jadi buruan download Dota 6.61b AI sekarang :D Lumayan buat maen di rumah lho klo lagi sendiri. Map ini sih bukan map resmi dari Dota-Allstars, tapi yang bikin map ini tuh KillerBee (salah satu member forum Dota-Allstars). Nama asli map-nya sih panjang banget, yaitu Dota-Allstars v6.61b AI+ 1.53 Pre Alpha 3. Dan map ini bakalan terus di kembangkan/diupdate.

Ada beberapa mode baru yang ditambahin ke map Dota 6.61b AI ini, yaitu -ne ama -ng. Trus fungsinya buat apaan? Try it by yourself bro ;) Aku sendiri masih blom coba soalnya. hehehe2x. Oke, klo kamu pengen download map AI terbaru ini langsung aja klik link-nya di bawah :

Download Dota 6.61b AI

Info ini aku dapetin dari JustforGamer yang juga nulis tentang Dota 6.61b AI Map dan terima kasih juga buat Dota Allstars Blog

33 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 29, 2009 at 2:40 PM  

ah basi bro.
uda lama ni map ma.cuih

gravatar
kekkaishi said...
July 30, 2009 at 6:53 PM  

@anymo

lu ga usah comment deh
kalo ga seneng ga ush mampir di blog ini

najiss

sok tau bgt

(aq mendukung blog ini)

suskses terus

gravatar
kekkaishi said...
July 30, 2009 at 6:55 PM  

boss

share mapnya jangan lewat ziddu

lewat indowbster aja

susah downloadnya

gravatar
Ardian said...
July 31, 2009 at 6:05 AM  

@kekkaishi
ok bro, thanks atas masukannya :) Ntar klo aku sempet langsung aku upload-in ke indowebster juga ^.^

gravatar
Anonymous said...
July 31, 2009 at 8:56 AM  

kk yg punya blog kasih dung cara bug dota yang lain masa cuma satu doang sih :-(

gravatar
DJ_Cea said...
July 31, 2009 at 9:20 AM  

Hmm.. Sir Ardian..

How can you get that dota?

gravatar
kekkaishi said...
August 1, 2009 at 7:38 AM  

for all people

share donk strategi dotanya

aq bosen pake kardel ama jahrakal mulu



tq

gravatar
Anonymous said...
August 1, 2009 at 9:42 AM  

wah...ini mapnya kok aneh ya????

hero lawan kok jd copo ya???

gak seperti 6.59 ai...hero lawan full skil maennya...

hufffffttttt.....

gravatar
Anonymous said...
August 5, 2009 at 9:08 PM  

eh mao tao gak !!!
data atropos masih rusak lohh !!!!


coba pake nightmare
cepat mate heronya

gravatar
Anonymous said...
August 6, 2009 at 12:45 PM  

msh bnyak lag

gravatar
racol said...
August 7, 2009 at 11:41 PM  

masukan nih,,,
maaf sebelumnya,,,

klo maen d scourge mode nya g isa d pake, tp klo d sentinel bisa kok. tq

gravatar
Anonymous said...
August 8, 2009 at 8:24 AM  

widiw.. thanks bro.. :D ..

klo ada map" yang terbaru cepet rilis ya..

gravatar
Anonymous said...
August 8, 2009 at 8:24 AM  

widiw.. thanks bro.. :D ..

klo ada map" yang terbaru cepet rilis ya..

gravatar
cRueL said...
August 8, 2009 at 10:43 AM  

Wew !
Nih Map Kurang Mendukung ..
Soalnya :
- Ai Semua Barang Jadi Sama
- AI Jarang Mengeluarkan Skill

Kalau Bisa ..
Orang Yang Buat Map Ini Di Kasih Tau ..

gravatar
Anonymous said...
August 9, 2009 at 11:46 AM  

gk btol ini.
maen ny di bnuh atropos terus.
di nightmare ny lgsg mati.
byk x bug ny.
crit eror pula.

gravatar
Anonymous said...
August 9, 2009 at 8:23 PM  

gw bkn nya ga sk nih

tp mang map ini dah lama di rilis

trus data na msh bnyk eror.

suka FE.

doain aja yg official AI na cepet kluar.

gravatar
war3exe IDGS FREE said...
August 11, 2009 at 11:13 AM  

iya ni map ai nya masi cacad,
moga cpet slesai dah versi fullnya.
:-)

gravatar
Ln said...
August 12, 2009 at 6:44 PM  

WOW.. NICE BGT BLOG NYA KK ^^

gravatar
Anonymous said...
August 12, 2009 at 8:20 PM  

klo bisa tampilkan juga versi 6.60 ai ampe last map ai nya ya soalnya aku mainnnya di rumah ok

gravatar
Anonymous said...
August 14, 2009 at 3:05 PM  

kiraen akunya yang tambah jago maennnya....ehhh..g taunya all hero lawan yang uun...wakakakakakakakaka...

nice...

happy dot A ^.^

gravatar
PROnetz said...
August 18, 2009 at 4:28 PM  

ijin unduh bro
PRE Alpha 4 yah

gravatar
Anonymous said...
August 20, 2009 at 8:48 PM  

anonymous

sok bnget Lu?????


by1 battle net ma gua aja kLo Loe hebat...


nick gua L4st_4rmy

gravatar
Anonymous said...
August 21, 2009 at 6:08 PM  

wah kk ini kan pre alpha 3 ? udh ada yg 4 nya loh... ;D

gravatar
wow gold said...
August 22, 2009 at 12:48 PM  

excellent blog

gravatar
wow gold said...
August 22, 2009 at 12:48 PM  

good blog.

gravatar
zenzein said...
August 23, 2009 at 9:28 AM  

Wah bro makasih banget ya, kalo da yg baru lagi share lagi donk.

bagi kalian yg butuh duit cuma dari sekedar survey doank coba deh link ini.
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=zenzein

gravatar
Anonymous said...
August 28, 2009 at 2:36 PM  

kk,,,

gw blom ngerti ne cara download'a...

maklum msih kecil...

tolong kasih tw cara'a...

di YM...

yunus.albar@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
September 6, 2009 at 2:19 PM  

thx bwt mapnya

gravatar
Anonymous said...
September 8, 2009 at 10:49 AM  

ATROPOSNYA JDI CACAD
HWAAAA T.T

SKALI NIGHTMARE ISA LGS DAMAGE 6k. . .

zzzzzz ~_~

gravatar
Anonymous said...
September 11, 2009 at 3:39 PM  

BUAT SEMUANYA !! SAYA SUDAH DOWNLOAD MAPNYA, TRUS SAYA COPY MAPNYA KE FOLDER MAP WARCRAFT 3 FROZENE THRONE !! TAPI KOK GAK BISA DIMAENIN MAPNYA ?? APALAGI YANG HARUS SAYA LAKUKAN, SUPAYA BISA MAEN DOTA V661 ?? TOLONG KASI TAU KE FACEBOOK: pabaz2nd@yahoo.co.id

THX YA,............!!!

gravatar
Tips & Trick Internet said...
September 12, 2009 at 7:50 PM  

bro, mapnya masih beta y?? it seems not work!

gravatar
Anonymous said...
September 28, 2009 at 6:20 PM  

@ anonymous ats= itu ver. warcrft ny slah pling!!! update aj dlo...

@all= utk infrmsi mode -ne -ng tuh udh ad dr map2 sblm 6.61 ni, gunanya bwat AI normal exp n normal gold.

BTW nice blog!!!

gravatar
Anonymous said...
February 20, 2010 at 8:05 PM  

boss..
kok ngak bisa download..
minta linknya lebih jelas dunk,..
mau main nih GAN...
hehehehe

Post a Comment