feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Rohan Bot

Labels: , ,

All kali ini saya mau ngsih bot rohan free deh ga bayar deh heheeee,.. langsung ajah yah ga usah banayak ngmng lagi...

Nih tempat download nya langsung, tinggal klik download :
http://www.botsmall.com/support/index.php?...24&nav=0,10

Ini kalo masih pusing, direct download :
http://206.71.60.147/~downb0t/Rohanbot_Id/...nBotId1.0.1.exe

Penggunaannya :
1. Extract.
2. Doble klik yang gambar jari telunjuk.
3. Nanti jari telunjuk ada di notification area, pojok kanan bawah, dekat jam. Bro klik kiri aja, start game.
4. Nanti bro langsung masuk ke dalam game (tanpa lewat GG).
5. Bro login seperti biasa, setelah masuk bro pencet HOME, nanti keluar menu.
6. Untuk menggunakan bot nya, bro harus login pada menu tersebut. ID dan password menggunakan ID dan password pada www.botsmall.com, jadi bro harus daftar dulu.
7. Kalo udah login, bro ke tempat hunt, terus klik autotraining.

Good Luck all...

INFO: Bagi kalian yang main rohan di close beta en udah lv gede jangan takut id kalian ga bakal di reset atau di del pas open beta jadi main ajah jangan nunggu open beta ^^'

Credit : Auliashinta (N3)

Sumber : HanEClub

Dhiiitz

GMC-STATION.BLOGSPOT.COM

19 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 12:48 AM  

gw gk maen rohan gan ..
pertamax aja dah .. keep posting y gan

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 9:26 AM  

nih gw mau nanya ya, klo misalkan di deket jam gk ada gambar apa'' , apa gk ada cara lain buat bukanya?

gravatar
akmal said...
July 9, 2009 at 1:12 PM  

kk post bot zeus RO dong please yaah ^^

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 2:07 PM  

kk itu daftar ID di web nya it yg daftar game card nya ato forumnya

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 12:12 AM  

ngk bs msk ke gamex
kan dah msk pas milih character ngk mau msk ke gamex
knp tuh??

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 2:56 PM  

"Bro login seperti biasa, setelah masuk bro pencet HOME, nanti keluar menu."
kk itu pemcet homenya di mana dan bagaimana ??

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2009 at 6:49 AM  

kk Home na Itu Dimana Letak Na MOhon DI PErjelas....

gravatar
RuBy said...
July 11, 2009 at 12:30 PM  

tumben kk dhitz baik ==a

gravatar
hen said...
July 13, 2009 at 9:41 PM  

[url=http://libras.dragonadopters.com]cheat[/url]

coba aj ne ^^

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 6:04 PM  

kk post bot zeus ro dog, bwat farming di byalan 3 gitu hehe
biar kaya
ato bkin post car bikin bot ^^
tq

gravatar
jody said...
September 18, 2009 at 1:41 PM  

skarang botnya dah gx bsa T_T
gara2x gw pacth baru skarangT____T
bgi yg bot rohhan,jika mw main bot rohan jgn patch bulan september...pacth itu dapat membuat kamu tidak dapat menggunakan bot lgg T___T

gravatar
Anonymous said...
September 19, 2009 at 8:42 AM  

iya Kk udah gak bisa bot rohannya....
saya dah coba pake patch'an september gak berhasil masuk...

gravatar
Anonymous said...
October 11, 2009 at 8:31 AM  

gan nuhun pisan mun aya cheat nu sanes deui, kirim ka email abdi wae gan. di chasez_507@yahoo.com. Tq gan jaya terus...

gravatar
Anonymous said...
October 26, 2009 at 12:44 AM  

udah gk gratis lagi kale bot di botsmall itu, rohan jadi sepi hahaha...

gravatar
harri said...
January 10, 2010 at 5:53 AM  

daftar di botsmall nya dmn aku daftar di forum kug ga isA KK...bantu dung aku mauw pake Bot Rohan ni ga isA isA????????????

gravatar
the cheaterz said...
January 18, 2010 at 2:49 PM  

kalo mau Bot yg gratis cari aje di http://rohanbot-mkill.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
June 14, 2010 at 11:22 AM  

http://www.indowebster.com/bot_rohan_id_new_update__1.html

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2010 at 7:34 AM  

bot terbaru jalan di XP
=> http://botrohan.such.info/

gravatar
Anonymous said...
October 11, 2010 at 8:06 AM  

Coba Rohan Online Cheat 2010...mayan tuh...tanpa bot..

lengkapnya disini:

Rohan Online (indonesia Server) Cheat Engine

New features:
- Characters is invisible, best mode for hunt and leveling..
- Damage Hack Rohan Online
- Double attack damage to Monsters,No settings required.
- Crone Setting
- Speed Hack
- Multi Rohan Client
- Can edit stat point
- Set Skill lvl 6 without SES

Trials for 30 Days (Beta Tester)

Download Link:
http://www.mediafire.com/?rohlvitwaw1v99u
http://www.mediafire.com/?wn87qjwsonx2ovc

Post a Comment