feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Time Hack - The Winter (102) Bpm - 30 detik.

Labels: , ,

Nah kali ini saya posting time hack nih mau-mau?
gunanya nih buat bug story/gb love jdi cepet dapet exp kan ama love?
langsung download aja ya ^.^

Oh ia untuk tutorial caranya kalian tinggal copy/back up di di folder abm kalian Semoga bermanfaat ya:D

42 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 16, 2009 at 6:36 PM  

bgZ dH nch cit brguna bgi pasangan couple yg copo ( srY emanG kenYataan!

biar hubngan mreka kga anchur cman gra" skill slh satu na lower ... >.<


Chay0 lah ....~



by : HenZ

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2009 at 7:03 PM  

weh..
bgus ni chit ! xD
cped LP ni ae ..=P

gravatar
GooGle said...
July 17, 2009 at 8:45 AM  

WAhhh kk/cc nya pinter bwt Cheat Tapi Tolong Donk Bwt Cheat C yg isa Jalan Truz Gx isa Bwt Error Ayodance nya and ada tanda merah2 nya plizzz kk tolonggg yhhhh

gravatar
GooGle said...
July 17, 2009 at 8:45 AM  

WAhhh kk/cc nya pinter bwt Cheat Tapi Tolong Donk Bwt Cheat C yg isa Jalan Truz Gx isa Bwt Error Ayodance nya and ada tanda merah2 nya plizzz kk tolonggg yhhhh

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 3:21 PM  

iya nehh........

ayodance wa error karena chit c yang kemaren...

ga bisa d maenin lagi...

huuuh sebel rasanya ....


ada yng tw supaya ayodance na gag error lagi>>>???

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 4:22 PM  

yg atas
klo pengen ngak eror jangan dimainin.........

goblok banget sich ni orang

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 7:39 PM  

^
^
^
^
yang atas ...

goblok lagi elo....

ituw mah masih error

dasar goblok...

gwa kan nanya nya supaya gag eror...


goblok ah

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 9:50 PM  

untuk yang atas"
hari gini cheat chance?
jaman?
pantesan makin lama makin ancur audition, banyak sampah pake cheat chance sih
;cuih

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 11:54 PM  

beugh yg blg sampah sapa tuh ? jah.. ngajak berantem yee..? najis lo klo gk suka org pk chit no comment kyk gitu deh lo.. mending lo diem aja di kamar.. okey ???

http://www.starmale.er.cz

gravatar
Anonymous said...
July 18, 2009 at 8:23 AM  

Neh Sedikit Tutorial bagi yg error audinya krn chit C Juni...

-. cr data acv ayodance yg asli sblm patch juli (bkn chit) kemudian di copy ke folder data ayodance...

-. kemudian jalankan ayodance & patch ulang edisi juli...

-. utk mendapatkan acv asli juni yah usaha ndiri lah, cr di warnet or tmn lu smua...

smoga bermanfaat...

gravatar
DJ AiBee said...
July 18, 2009 at 11:25 AM  

anonim komen ke 8

alah lu sendiri kan juga cit
kalau ga cit ngapain kesini
cari jablay
bocah ingusan netek dulu sana
by 1 real ama gw (kalau ada nyali)

gravatar
Anonymous said...
July 18, 2009 at 5:50 PM  

nih gw yang nulis comment ke 8

untuk comment ke 9
gw cuma pake cheat pf bwt bp doank
yang laen gw ga pake
PAKE SKILL !!

untuk atas gw
dah jago lu? sini gw di jkt ga usah bacod lah
sok lo sampe jkt tar nangis ga ada balon gw
hoamz.......

gravatar
hoam said...
July 18, 2009 at 6:03 PM  

CH ?

gravatar
DJ AiBee said...
July 18, 2009 at 10:09 PM  

skill??
cuih

ini blog cheat nyet
yang ngerasa bangga ama skill kelaod aja
ngapain kesini??

tolol
wukakakakaka
dasar bocah

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 6:42 PM  

w se7 aj ma y ke 8 ma 12.. /joker

@dj aibe : bacod d jaga cok..chit d banggain ..bacod d gdein..cacad lah..

gravatar
DJ AiBee said...
July 19, 2009 at 11:26 PM  

@15
sok suci lo
lo yang cacad
bocah alay
wkkwkwkwkwkwww

sirik aja

gravatar
DJ AiBee said...
July 19, 2009 at 11:27 PM  

gw kan GM
mau ngecit kek,bacod kek
gw bangga" aja
yang jelas gw sempurna ga kek lo yang ngaku" sok suci tapi cacad permanen

gravatar
DJ AiBee said...
July 19, 2009 at 11:29 PM  

kalau cacad gw ga bakal jadi GM
yang bilang gw cacad,bacod

ga mikir apa justru u yang bacod ma cacad?

gravatar
DJ AiBee said...
July 19, 2009 at 11:31 PM  

ini blog cheat bro
yang bangga ama skill ama ngaku ga cit mending kao ke laod saja

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 2:54 AM  

ini cheat kayakx gak work ya?

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 10:27 AM  

cuih..
njiz gw ad gm ky u .. =P

gm paan tuh main pk chiT ~

* CUIH2X *

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 3:47 PM  

om itu time hack ny g bisa buat bug story

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 5:35 PM  

GOBLOK JUGA SMUA

YANG BKIN JGA

G ISA BWAD BUG STORY TOLOL

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 7:09 PM  

@DJ Aibe
bangga jadi GM?
GM by 1 orang biasa juga blom tentu menang..
paling pake cheat ..
gw juga bisa jadi GM kalo mw ..
SAMPAH DAH LOE
BY 1 SINI BLAGU BARU JADI GM TOD

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 7:11 PM  

eh ia gw yang nulis comment ke 8
@DJ Aibe
sampah lo mah
CACAD !! ngomong orang bocah? jangan" sendirinya juga bocah ??

baru jd GM bangga amad
GM laen aja kagak songong
lo doank
hoamz..
COPO !!

gravatar
Anonymous said...
July 20, 2009 at 7:11 PM  

eh ia gw yang nulis comment ke 8
@DJ Aibe
sampah lo mah
CACAD !! ngomong orang bocah? jangan" sendirinya juga bocah ??

baru jd GM bangga amad
GM laen aja kagak songong
lo doank
hoamz..
COPO !!

gravatar
Anonymous said...
July 21, 2009 at 10:14 AM  

buat commnet yg ke 9~
tae lo banyak bacod!!!

NGAPAIN MAIN SUSA" BLAGU!!
sirik aja lo ama org,,,

g mau cheat mtapi di download juga~
ngehe~~

main barbie z lo sono mmq~~

gravatar
Anonymous said...
July 21, 2009 at 3:07 PM  

UNTUK SEMUA: COPO KABEH,KEK BOCAH UMUR 3 TAON AE LO ANJINK LO SEMUA CCAD!!!!

gravatar
Anonymous said...
July 21, 2009 at 3:40 PM  

@23 : gene hri ga tw cr bug story ?
kampung lo.. =P
@atas gw : ud jago ui kk ? pewed dah ~ @_@

gravatar
Anonymous said...
July 25, 2009 at 12:13 AM  

Koq jadi brantem?? =.=

gravatar
Anonymous said...
July 25, 2009 at 12:13 AM  

Koq jadi brantem?? =.=

gravatar
Anonymous said...
July 29, 2009 at 1:16 PM  

ASO CELENG BAJIGAN KONTOL SEMUA
YG BUAT CHEAT INI JG KONTOL
LO SEMUA DI ATAS GIA JG KONTOL KECIL BAPAK LO SAMPAH

CHEAT INI GAG BS BUAT APA2 GB LOPE GAG BS APA AJA GAG BS CM WAKTUX DOANK 30 DETIK
SAPAH NIH BLOG
KALO GAG WORK GA SAH DI SHARE TOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
August 2, 2009 at 8:50 PM  

tayiii larr..
gak isa pake xmua cit na..
swt neh cit..
cuihhh ~

gravatar
GaTerimaHode--- said...
August 5, 2009 at 7:15 PM  

tumben ni sepi ?
byasa na pnuh ma koment kata" ksar na .. -_______-

gravatar
Anonymous said...
August 17, 2009 at 1:45 PM  

abcd

gravatar
Anonymous said...
August 26, 2009 at 3:40 PM  

yahampun om buad yg comment" ni cit cacad .
sbnrnya ni cid ga cacad .
lo lo nya aja yg ga bs manfaatin ..
iiaga ?
gw aj bisa mempergunain nih cit .
tgl dipaduin sma cit pf juga jalan eXp .
lo jgn cacad" amat napa ..
;cuih

hiii ...
cacad ..
hiii ..
cacad ...

gravatar
Anonymous said...
August 26, 2009 at 3:40 PM  

yahampun om buad yg comment" ni cit cacad .
sbnrnya ni cid ga cacad .
lo lo nya aja yg ga bs manfaatin ..
iiaga ?
gw aj bisa mempergunain nih cit .
tgl dipaduin sma cit pf juga jalan eXp .
lo jgn cacad" amat napa ..
;cuih

hiii ...
cacad ..
hiii ..
cacad ...

gravatar
Christofer Kendrick said...
September 6, 2009 at 6:44 PM  

mw tanya kalo mw gb lope ini harus 4-4 nya punya cit ini >?

gravatar
fery said...
September 16, 2009 at 8:25 AM  

Serem serem cheat ni buat w banned~~~~
T.T

gravatar
Anonymous said...
September 23, 2009 at 4:22 PM  

KoQ exp na 0 ya kk? >.<
gag ngrti.. bantu plz?

gravatar
Anonymous said...
October 9, 2009 at 6:58 PM  

Citnya gk isa di pake Gmn nihh KASI KOMENTAR PLISSSSSSS !!!!! gw kalo cari cit di sene so pasti.. plz.. Hhe

gravatar
-F_erd_Y- said...
October 21, 2009 at 3:12 PM  

caria aja di sini

http://masukajagratis.blogspot.com/

Post a Comment