feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Map Dota 6.61b

Labels: , ,

Dota 6.61b

Sory kalo postingnya map-nya telat :( Kali ini aku mau sharing Map Dota 6.61b dan kamu bisa download gratis kek biasanya di sini :D Dota versi 6.61b ini merupakan update dari map sebelumnya yaitu Dota versi 6.61 Jadi, Dota 6.61b ini dibuat untuk memperbaiki (fix) beberapa bug yang sebelumnya ada di Dota 6.61


Untuk download Dota 6.61b ini kamu bisa klik link yang ada di bawah ini :


Btw, kalo kamu juga maen Dota di server mana aja tolong sharing donk masalah strategi maennya di sini :D Misalnya Tauren Chieftain tuh bagusnya dikasih equip apaan? Jadi, kita bisa saling tuker pikiran tentang Dota ama temen-temen di DM khususnya tuker pikiran seputar Map Dota 6.61b ini ^.^

9 comments:
gravatar
I Like Photography said...
July 15, 2009 at 3:09 PM  

wa bagus ni kk

gravatar
Anonymous said...
July 16, 2009 at 1:21 PM  

tauren ye?

qlo gw sih,pertama" 2 bracer dolo

qlo uda jadi,battle fury
sange n yasha
phase boots
heart of tarrasque
MKB
divine

OWNING !

gravatar
Ardian said...
July 17, 2009 at 6:00 AM  

@I Like Photography
Thanks ya bro :)

@atas
wow, nice share bro! Thanks ya :D

gravatar
kekkaishi said...
July 18, 2009 at 10:46 AM  

oiii

MKB itu apaan sih

aq br maen dota and kasi tau donk
hero yg bagus and equipnya



tq for map

gravatar
Ardian said...
July 18, 2009 at 10:55 AM  

@kekkaishi
MKB = Monkey King Bar
Ini keterangan mengenai MKB :
+80 Damage
+15% Attack Speed
Passive: Bonus Damage
100 Damage ke Target 0.01 detik Stun 35% Chance
Passive True Strike:
True Strike membuat seranganmu ga bakal pernah miss.

gravatar
Anonymous said...
July 21, 2009 at 1:54 PM  

Klo Hebat bru Beli Divine...zzz
enakan Pake vanguard aja Hero Kyk gini, bir jd Kayak BADAK.

gravatar
kekkaishi said...
July 27, 2009 at 8:11 AM  

kalo gw pake kardel

itemnya butterfly
mkb
battle fury
vanguard
heart of tarrasque
pot

gravatar
cumi_durex said...
September 7, 2009 at 8:56 PM  

kalo chieftein mah banyakin darah dolo...biar dewa kalo divine mah gk terlalu butuh,tanpa itu aja udah dewa palagi pake tambah dewa dah...
yang penting maennya bener...

kalo w sih itemnya...
-battle fury
-MKB
-heart of tarassque
-sange yasha
-vladimir offering
-phase boots

gravatar
ahmad said...
September 14, 2009 at 8:49 AM  

kata temen gw sih yg bikin divine biasa nya orang cupu yg gak taw item apa lagi

Post a Comment