feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Cheat Beat Up | Edisi Juli 2009

Labels: , ,

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu keluar juga cheat Beat Up edisi bulan Juli 2009 ini :) Oh iya, cheat ini namanya Auto Party dan aku dapetin cheat ini dari salah seorang temen aku yaitu Jimmy Steven (thanks ya bro!). Dengan menggunakan Auto Party ini maka kamu ga perlu kuatir lagi klo maen Beat Up di AyoDance ^.^

Gimana? Udah ga sabar download cheat Beat Up ini kan? Eitss, tunggu dulu. Dalam cheat yang bisa kamu download secara gratis ini, terdapat tutorialnya juga di dalem. Jadi, kamu ga perlu bingung gimana cara pakenya soalnya tutorial yang ada di dalem udah cukup lengkap kok. Neh, klo mau download, klik aja link dibawah :D Gratis kok!


Berikut sedikit informasi mengenai cheat Auto Party ini :
  • Pilih lagu : Pencet F11 ato F12
  • Nyalain cheat : Pencet F10
  • Matiin cheat : Pencet F9
Gampang kan cara pakenya? Untuk tutorial-nya sebenernya udah ada didalem, tapi gpp deh aku tulis juga di sini biar lebih jelas :
  1. Buka folder AyoDance kamu
  2. Cari file yang namanya fmod.dll
  3. Klik kanan ke file tadi trus Rename file tersebut menjadi fmod_.dll
  4. Cari file yang namanya fmod.dll juga di folder Auto Party
  5. Copy file itu ke folder AyoDance kamu
  6. Klik 2 kali di Auto Party.exe
  7. Selesai! Sekarang kamu bisa nikmatin cheat Beat Up ini ^.^
Tolong gunain cheat Beat Up edisi bulan Juli 2009 ini secara bijak dan inget, jangan suka show off! ok?

40 comments:
gravatar
Anonymous said...
July 8, 2009 at 9:52 PM  

bgZ ncH ciT ....!

Nz y bwat postinG na ...!

tp jgn sRinG" ciT aLL tr skiLL u pada truN dan Cman nganDelin cit ...!





by :HenZ

gravatar
Anonymous said...
July 8, 2009 at 10:38 PM  

Peringatan yang kyk gitu cuma bisa didenger ama anak2 Audi yang berkels aja. Anak yang katrok mah mana mau denger...

=P



B3 I YS

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 8:41 AM  

admin...kQ kgk isa masuk_a..
aneh..............
sekali baca petunjuk_a uda tapi sekali klik ayodance_a malah ga isa main...maksud_a ga isa masuk game ato tetap aja di desktop...seperti biasa buka login bha...
T_T
uda aQ ganti ni...fmod_dll jadi gini...
jah sekali login ga isa" ni...
T_T
mau donwload lagi ni game_a..
balaS donxz.....
muzikolee@yahoo.com

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 9:36 AM  

ayo sapa yang dewa bu lawan gua
mahardhikasd wips ajha

gravatar
Anonymous said...
July 9, 2009 at 12:33 PM  

weehh..
se7 ma kk HenZ .. >.<
Jgn sring chit ! =P
kwkw..itu yg koment ke 4 .pling jg ng-chit.. @@
sni kk by1 BU ma ae..saia dewa..><
Nick ae .. GaTerimaHode---

gravatar
satria said...
July 9, 2009 at 4:35 PM  

Cit nya gag mau work

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 12:45 AM  

plis deh jangan pernah ngaku dewa
semua itu cit tau yang jago"
apalagi yang sering BC
Cit Micash tu

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 10:00 AM  

jah the last..... sini duel aja sama aku... CCK 2.000.000 no cit...
whisp aq -HC-Baby_Arz-

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 2:38 PM  

@YG KOMENT KE 7 : kwkw..kk ga prcya? sni test gw ! test aj with you, pst miss e byk .. lgian kompi wrnt sensian ma progam" chit..Test me pliz..
@atas -Q : oh y ? tmn gw CCK C8 , 3jt..lv king..=P

gravatar
CanStopLafEu-- said...
July 10, 2009 at 2:48 PM  

buat ke-7 >> blm tntu jg kk yg jago" it pk chit , huft ~ sp tw skiil asli .. XP

gravatar
Anonymous said...
July 10, 2009 at 3:53 PM  

copoooooooooooooooooooooo
copoooooooooooooooooooooo

kaya memeq lw semua
BY1 aja ma CLAN W
kita CB aLL
nie CLAN W
-BMTH-
wa tunggu lw copo

gravatar
DewaItuSampah said...
July 10, 2009 at 5:01 PM  

hoi" masih aja banggain skil secuil aja
ingatlah hukum alam
ada game ada chit

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 10, 2009 at 5:49 PM  

mending lu pikir logika aja deh
contoh:cheat perfect
kalau ga ada cheat perfect, apakah club tenar sekalipun macam soulmate atau 3bz bisa beli rumah yang lebih mahal?
bahkan gw rasa itu club kayaknya ga bakal lahir kalau ga ada cheat perfect.
untuk bisa beli rumah atau bikin club,pastinya perlu den.
den paling gede kalau maen bp c8, dan lu tau sendiri orang" indonesia kayak apa?
belagu" ngaku dewa tapi bp c8 aja kaga bisa menang murni,cuih!
dewa paan tuh?
mending lu pikir" dulu sebelum membenci cheat!

SchatzFerdinand

gravatar
Darkx13 said...
July 10, 2009 at 9:03 PM  

Cih gw tanya lo mo ngapain kesini? nyari cheat? udah ga usah bacod kalo lo murni udeh jangan maen ksini goblok amad

gravatar
Setiawan said...
July 11, 2009 at 2:07 PM  

Unt yg diatas smua

eh kk / om2 jangan nora de w bisa ko caranya loe
1.buka folder ayodance
2.fmod.dll ganti jadi fmod_.dll
3copy yg di cheat beatup fmod.dll kke folder ayodacne
4.buka cheat beat up
5.main ayodance login seperti biasa
6.pas main pilij lagunya sesuai tutornya ok

gravatar
Setiawan said...
July 11, 2009 at 2:07 PM  

Unt yg diatas smua

eh kk / om2 jangan nora de w bisa ko caranya loe
1.buka folder ayodance
2.fmod.dll ganti jadi fmod_.dll
3copy yg di cheat beatup fmod.dll kke folder ayodacne
4.buka cheat beat up
5.main ayodance login seperti biasa
6.pas main pilij lagunya sesuai tutornya ok

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 11, 2009 at 3:26 PM  

@Darkx13

Eh Dongo
Gw Cuma Kasih Arugumen Tolol
Dasar Loe Kontol 1 Cm

gravatar
akmal said...
July 11, 2009 at 3:57 PM  

@SchatzFerdinand

mas ngomong nya yg sopan mas

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2009 at 4:02 PM  

Warning Your Dancer'z

Mr-ViNz- dan --S3S-STePz_Ez-


itu yang hack car saya



JD ANDA BERHATI HATILAH DENGAN MEREKA SUDAH SAYA KASIH TAU SAMA KK GAMEMASTER


mohon disebar luaskan


Form: auditionmusik.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2009 at 5:58 PM  

@SchatzFerdinand : Schatz bkn na ank SoulMate?
kwkw.sirik aje kale lo ..
mgkn gr" clan u ga terkenal ky mreka..
gw akui clan soulmate is dbest
skiL halal tah !

gravatar
Anonymous said...
July 11, 2009 at 7:29 PM  

gra" ad ni chit , gw tiap main BU d blang chit mlu pdhal ga !
fuck yg buad na !

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 11, 2009 at 10:32 PM  

Masih Ada Aja Orang Dongo
Gw Ketua SoulMate Rumah ke 3

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 11, 2009 at 10:33 PM  

Masih Aja Ada Orang Yang Dongo
GW ini Ketua Rumah ke 3 SoulMate

gravatar
NANANANA,............. said...
July 11, 2009 at 11:40 PM  

"ALAH BACOD AJA LOE DINAND PALSU AE GAWAT LOE".............

mna mungkin dinand nongkrong di blog cheatter....

gravatar
SchatzFerdinand said...
July 12, 2009 at 5:24 PM  

Suka" Gw Kek
Dasar Cacad

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 12, 2009 at 11:10 PM  

ferdinand terlalu banyak bacod lo...

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 9:25 AM  

Ckck
Sendiri aja dah cacad bilangin orang pula.
Copo loe

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 2:31 PM  

So ferdinand ..
jd u pk chit dunx ?
cpd ~
se7 ma -bdg-uFiQ- ! xp

gravatar
GHOST ONLINE said...
July 13, 2009 at 5:04 PM  

jah w kali yang pertama kali share di N3 sok pake di edit lah...klo gk percaya mampir ke N3 liad sono...

gravatar
auditons club said...
July 13, 2009 at 8:56 PM  

all folder auto party,exe ad d mna seh??

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 13, 2009 at 9:30 PM  

@Schatzferdinand


ketua soulmate rumah ke3.....
jadi,ketuanya ajja dah cacad
apalagi anggotanya.....

wah-wah ngak habis pikir gw...


ferdinand bacot lo...........

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 13, 2009 at 9:51 PM  
This comment has been removed by the author.
gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 4:15 PM  

weh..
-bdg-uFiQ- mantap ! >,<
SE7 ! hiyaa ! xp
caioo -bdg-uFiQ- !

gravatar
Anonymous said...
July 14, 2009 at 6:32 PM  

Wah gw dah coba ni cit......

Mending lo pda coba ni cit....

Hasil.a loe pasti seneng....

-bdg-uFiQ- gw jga setuju ma loe...

ciiaayoo -bdg-uFiQ-

gravatar
-bdg-uFiQ- said...
July 14, 2009 at 6:39 PM  

wkwkwk.....

tx's smua yg udah ikut ngedukung........



wkwk.....

kk ardian tolong bwatin cit mi-cash patch juli ya??

wkwk

gravatar
Anonymous said...
July 15, 2009 at 8:25 AM  

anzink nge-patcH aUDii'a Lama BeugH ~
bYza'a cm 1-2jam Nii amPek dr soRe ampek Pagii gw dunLud ga Bza"
vLLLLLLeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrr


Nii ciT BU'a susa d duNLud PuLaa !paZ d kLik ga BiZa tuw..
hooamzzzzzzzzzzzzz

gravatar
Anonymous said...
July 15, 2009 at 7:48 PM  

Ea~
c ufiq jd ge'er gt ikh @@
it nick audi kw fiQ ?

gravatar
Anonymous said...
July 17, 2009 at 10:03 PM  

gw si dukung Schatzferdinand
kalo pake cheat bwt Bp si oke aj
kalo bwt maen biasa kan kayak sampah cuy

gravatar
Anonymous said...
July 19, 2009 at 6:31 PM  

@atas gw : se7 !! wakakak !


SchatzFerdinand semi pro aj blagu e selangit.. o_o

gravatar
ferry chou said...
August 8, 2009 at 2:28 PM  

kk aku waktu itu udh coba pake cit ini,,,,,,sesuai petunjuk yg kk kasi,,,,,tp pas begitu aku main kok gk bisa ya kk,,,,,,apa ada yg salah ya.....????? klo cit PF sama cit BU di gabungin apa bisa jalan programnya....???? thx atas perhatiannya,,,,mohon bantuannya,,,,, (Aku pengguna cit baru ne) :D

Post a Comment