feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Pangya US Trainer 1.0 [Beta]

Labels: , ,


Download Here

cara pake:
-> Buka Trainer
-> Jalankan Pangya
-> Tutup Form 2
-> Trainer yang akan ditampilkan
-> Pilih yang dikehendaki
tapi klo mau trainer ini juga bisa di gabung ma enggine lho..


penjelasan :

vento artinya angin, klo mo nyalain angin 0 tgl centrang aja.
klo angina mo normal lagi centrang aja ativar vento.

special shot sama aja kali artinya ma indo.
klo mo test, test aja dulu di practice ganti ganti aja value nya dari 1 sampai semaulo deh..
special shoot itu bisa di pergunakan buat VS/tur P batle dll.

pula jogada hack kek na itu buat DC in orang deh klo lagi VS.
test aja deh di VS misal ketemu orang nyebelin pas maen di tengah..
centrang aja coba fitur ini di jamin lawan kita itu DC (tapi kasian juga sih)

sempre artinya selalu jadi sempre OB always oB.<<< buat isengin orang enak nih.
pass dia mukul klik aja. pasti OB.
di jamin klo pake ini maen di VS,match dan P batle menang mulu hilarious.png
klo pas kita mukul balikin aja. curaaaaaang
yah klo fitur anti OB sama aja kek di pangya INDO.

*Source Untitled-69

Dhiiitz

GMC-STATION.BLOGSPOT.COM

5 comments:
gravatar
Anonymous said...
June 29, 2009 at 8:42 AM  

Um!!!!.. BukannA PAngya Indo Dah Musnah Ya>???

TyuS nIe Bisa DIpake BwaD VerSi InternAsioNAl Gag?

gravatar
Sogun said...
June 29, 2009 at 9:13 AM  

.mintag pangya offline dunkz. . . !
.yg season brp aj dewh, uda kgend beud niwh^^
.season 1 or 2 or 3 jg gpp XD
.thx uda post

gravatar
Setiawan said...
June 29, 2009 at 12:05 PM  

Alow!!!

Minta Ragnarokk Offline Dunk

N' Gunbound gw ga bisa msk ke server gmn tu kasi tau gw mo main jd ga bisa T_T

gravatar
Sogun said...
July 8, 2009 at 12:23 PM  

.thx ea tnyt http://pangya.ntreev.net/ bgz pangya US. . . !^^

.itu jogada pula hack=pukulan jd pndek, bkn DC.

gravatar
Anonymous said...
August 30, 2009 at 12:00 PM  

BLOG REPORTED TO NTREEV.US TECH TEAM.

TRY USE THIS TRAINER THERE AGAIN. I DARE U!

Post a Comment