feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Bug Change Hack

Labels: , ,

Nich all saya dapet info tentang cara bugs Cheat chance ayodance

Nih caranya:


ini saya kasih tau cara bugs cheat chance,sblum nya cuma ada bugs:facee,table,c beat-rush dll.
x ini saya akan bhas/ngsih tips supaya klian tidak cpek" download cheat chance.......

1.di butuh kan 2 folder ayodance
seblum nya klo data ayodance asli berada di (C).
2.cut/pindahkan folder ayodance dari (C) >> (D)
3.Copy folder ayodance yg di (D) >> (C)
4.klau sudah di copy klian bisa taro cheat chance ke folder
ayodance yg di (C).
INGAT!!! di (C) Bukan di (D)
5.kemudian klian ambil shortchut ayodance yg berada di (D)
bukan di (C),otomatis yg terkena patch nnti yg di (D) Bukan (C).

NB:jngn sekali-kali buka shortchut yg di (C),klau anda tidak mw cheat nya
hilang jngn di buka.

nih dah Q coba n Work smpe patch kpan jha,tp ada k'ndala sdikit

yaitu mngalami gngguan koneksi alias lag" dkit lah.

Credit: ♫TiMe-Chaa♫™

*Source Time Forum

Dhiiitz

GMC-STATION.BLOGSPOT.COM

52 comments:
gravatar
Ryu said...
June 17, 2009 at 9:16 PM  

klo ayodance ny udah ada di C gmn..
mksdnya ayodance nya ga di instal, tp cuma copyan...
thnxs regard's

gravatar
Anonymous said...
June 17, 2009 at 10:22 PM  

kk , folder ayodance yg C di cut trus paste ke D .. itu di yes to all ? trus cheat chance ny yg mn ? yg patch april ??

gravatar
Anonymous said...
June 17, 2009 at 10:24 PM  

asli ga ngerti , lebih jelas donk..

gravatar
spluspgw said...
June 17, 2009 at 10:34 PM  

guna cid na ap??

gravatar
SamZ said...
June 17, 2009 at 10:37 PM  

Coba dulu deh...

gravatar
SamZ said...
June 17, 2009 at 10:50 PM  

kaga jalan Trick Lo... emang bener bisa msuk tanpa DC... tapi Cheat C nya kaga jalan sma sekali.. but Tq infonya

gravatar
adjie™ said...
June 18, 2009 at 6:44 AM  

atas bnr~

gaq bisa bug na kk...T.T
kk kan ksh tw copy cit C na k C..

cit C na mna??
pke cit C yang lama gaq bisa...
tetep ada merah"..
bntu gw ia kk^^

gravatar
Anonymous said...
June 18, 2009 at 7:13 AM  

di upload aj kk cit c nya
klo pake bug chancenya ga ngerti

gravatar
kekkaishi said...
June 18, 2009 at 10:23 AM  

kalo mw cit c nya

aq tau situsnya

www.cheatayodance1.blogspot.com gabungin tricknya

dijamin no dc lagi

tq for infonya

gravatar
adjie™ said...
June 18, 2009 at 5:09 PM  

kk atas,,
blog loe gaq ada isi na,,

boonk ajh loe..

info auditna masih basi" pula...

sorri ia gw ngehina..^^

gravatar
Anonymous said...
June 18, 2009 at 7:03 PM  

dooh,gak bisa,kk dptin hack chance dong,yng bisa c12,please,n thanks ihd 1.6 nya

gravatar
HaPPy ChEaT said...
June 19, 2009 at 6:39 AM  

KK shorcut itu apaan kk

gravatar
akmal said...
June 19, 2009 at 10:51 AM  

Tolong ada yg edit acv59,acv25,acv061,062

salah satu na kayak nya ada cheat chance tuh

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 11:36 AM  

setw gw acv 25 yg lama msh isa dipake
gw copas ga DC

gravatar
soekarno said...
June 19, 2009 at 1:29 PM  

laaah? chit c pacth juni yang updatenya manaaa???

gravatar
-Numpang-Lewat- said...
June 19, 2009 at 2:09 PM  

ckck..
sKiLL pliz tunjukin.. :P
ga jmn chit c..
ava bgus , skil ga ad , pk chit c ..
* GUBRAK *

gravatar
-Fvck-Me- said...
June 19, 2009 at 2:20 PM  

hui .. lewat..
main brng yuQ audi.. =p
BU brng nyoQ.. =X

gravatar
Numpang-Lewat- said...
June 19, 2009 at 2:24 PM  

Bole,, :D
nick gw yg asli ..
GaTerimaHode---
ntR mw gnti nick =p
pk chr newbie..>.<
asli 27..XD
CU 2morow..

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 5:13 PM  

@Numpang-Lewat-
klo mo ngomong gt , ngomong di forum megaxus, jgn di blog cheat .
>>>>OC<<<<

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 5:25 PM  

kk cit chance bulan juli slain ngebud chance uda ada blom????
klo uda ada segera di keluarin.....

gravatar
Anonymous said...
June 19, 2009 at 9:24 PM  

hah..
pada knp sih??
kayanya ssh bngt dapetin cit c??
haha kesian dh...

gravatar
CupuRulez said...
June 19, 2009 at 11:03 PM  

^^^
atas gw cacad

neh yang mau hackan 61 acv

moga" bisa di gabung ama yang lama

http://www.zshare.net/download/575130920ea7ac25/

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 8:37 AM  

@^
kk cupu rulez , cara ny gmn ? copas ke Data aj ??

gravatar
CupuRulez said...
June 20, 2009 at 11:44 AM  

coba aja gabungin ama yang lama

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 11:47 AM  

COPO LU SMUA!!
CUIH ..
NGANDELIN CHEAT CHANCE DOANK..
HOAMZ..

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 11:57 AM  

^^^
Atas gw cacad permanen ketauan

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 11:59 AM  

yang komen 25

paling ngandelin AA

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 12:26 PM  

*woi org" yg ngatain cit cupu .
*klo lo pada ngatain cit cupu trus ngpain lo buka blog cit ?
*blg ae mau sedot cit tp gengsii .
*wkoakwokaowa
*kasiaan deeh loo .

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 1:31 PM  

cacad yg bk blog cit tpi blg cit copo
idiot kale dia

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 1:35 PM  

http://www.zshare.net/download/575130920ea7ac25/

kok ga isa di download ya .. cuman ada index nya

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 2:28 PM  

bisa d DL..
tp gx ica d gunaiin..
gx ica mcuk audina..

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 2:28 PM  

gmana ya,,

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 2:33 PM  

huyuh gmn ya ..
belum ada sama sekali cheat chance bulan juni nih ya T_T .. aada yg tau bagi plz

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2009 at 3:46 PM  

emang udah di coba?? bisa?? ketauan boongnya...... ga punya kerjaan iaa cut ke D trus copy lagi ke c........ copy aja ke d emangnya knapa?? lgian ayodance yang di D ama di C berhubungan??? klo Harddisk gw drive letternya sampe N gmana?? copy ke semuaa drive?? kurang kerjaan.......

gravatar
Anonymous said...
June 21, 2009 at 7:47 AM  

oi cupu rulez.. bknnya cct..
tpi gw udh ada cit c nya..
yg cct sapa??

gravatar
adjie™ said...
June 21, 2009 at 8:59 AM  

kk,, klo loe dah ada cit na,,
bagi" geh~

jgn di pendem sendiri tuh cit...

woke??

gravatar
Anonymous said...
June 21, 2009 at 4:20 PM  

waduh maaf kk..
kata atasan gw nih cit C jng d sbr"...
mungkin ntar jga ada..

gravatar
Anonymous said...
June 21, 2009 at 9:40 PM  

wew dasar bnyk alasan loe

gravatar
Anonymous said...
June 22, 2009 at 1:47 PM  

ada orang cacad punya cheat ini tapi bayar
ketauan miskinnya

gravatar
Anonymous said...
June 22, 2009 at 3:55 PM  

haha..
terserah dh mau bilang apa..
yg pnting gw happy.. ^^~

gravatar
mist_legion said...
June 22, 2009 at 11:57 PM  

wkwkwkwk pusink" mikirin cit c mending pke cit terbaru aj la hack all beat arrow ..... jdi nnti arrow di Beat upnya ilank smua tinggal lo spasi aj kaokwaokwaowk gw ud test cmn ya gtu dah Ribet cmn g seribet cit mi cash ... n gw petnya dri tmn gw katanya g mo d share .... nti de guys klo dapet gw shre.... INGET KALO DAPET..

gravatar
akmal said...
June 23, 2009 at 7:20 AM  

@ atas

di cepetin dapetnya dong
wkwkwkwkwkwkwk

a

gravatar
Anonymous said...
June 23, 2009 at 4:03 PM  

Jual > Cit Chance Juni...
Cman 20ribu Pulsa im3...
No tipu..
Pulsa Msk....
pasword datang...
Sms gw..
akan gw kasih link nya...
Now...
Yang laen mahal 50,100
gw 20 aja....

Sms ke 085658108693.
ok..
ato di fs
dicky_lunar@yahooo.com
di tunggu!

gravatar
AnakHacker said...
June 23, 2009 at 6:26 PM  

nich Web baru klick disini

gravatar
Mr.???™ said...
June 24, 2009 at 4:08 PM  

all~
atas copo~!!!

mw pass doang geh,, mza bayar!!!

miskin loe!
gaq di kasih mkn tah loe sma mak loe??!! kasian amat!!

all gw dah tw pass na!!
gw dpt pass na dari seseorang di ayodance,,
sayang bgt,, gw lupa nick na T.T

gw mw ksh pass na secara "FREE"

tpi kalian harus sabar!

pda taggal "1 JULI 2009"

gw bkal coment,,
and gw bakal kasih tw "PASS" na sama kamorang!!
sabar ia all!!

gw jujur!!
sumpah DEMI "ALLAH" TUHANKU TERCINTA,,,

tpi klo tggal 1 juli ntu gaq da coment apa"...
muup ia..
cz gw ne pelupa^^

gravatar
Jublay said...
June 25, 2009 at 3:27 PM  

Sekarang Harga Ini CH Gw Tururnin
Cukup Dengan 20K Cash Aja Kirim Ke ahgwbegotbgt@gmail.com
Price List:
20K = CH
50K = CH, Cit PF On-Off
100K = CH, Pf On-Off, Auto Arrow, Auto Beat Up

gravatar
iLz said...
June 25, 2009 at 8:43 PM  

cape2 mikir cit c mending main OTP aj no cit,,, skil only

gravatar
Mr.???™ said...
June 26, 2009 at 7:28 AM  

atas copo!!
jualan cit!!
mati ajh loe!!
cit ntuk di bgi" om!!
bkn untuk di jual!!
bisa masok penjara loe!!!
menjual hak orng lain!!

gravatar
Anonymous said...
June 26, 2009 at 5:27 PM  

alah
pf on off doank
gw juga punya
ne linkna
http://www.4shared.com/file/112647712/d4ff9e68/MagicDancer.html
tutornya
f12 = on perfect
f11 = off perfect
u klik servernya start another country

gravatar
Jublay said...
June 27, 2009 at 3:59 PM  

silahkan kalau bisa bikin

gravatar
Anonymous said...
June 28, 2009 at 9:44 AM  

Cara makeny gmn tu cit pf on offny? Kan ad 3 bulatan plh yg mn?
Br bwh ad 2 ktk tekan yg mn?

Ks tau tutorny plz..

N bwt kk citter cit c ny lm ad y?

gravatar
Anonymous said...
July 13, 2009 at 11:52 AM  

kk mau tanya ni ni kan bug cheat chance...

bah tar itu kan jadi ada 2 forder di (D) sama di (C)...

nah tar kalo da patch baru fordermana yg harus di patch???

ap 22nya di patch?

Post a Comment