feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

BU EDITOR

Labels: , ,

BU Editor yg berfungsi untuk mengedit arrow Beat UP bahkan kalian semua bisa bwat Arrow Sendiri

So.....? bwat aph nunggu lama ??

Download di bawah

DOWNLOAD

Met Mengedit

4shared password : programing


12 comments:
gravatar
akmal said...
June 25, 2009 at 12:47 PM  

bagus bagus

gravatar
Mr.??™ said...
June 25, 2009 at 12:48 PM  

wow kk wow...

all jgn lupa 1 juli buka ne web..

sebenrna kk dhitz ntu tw pass na..

tpi dy gaq mw ksh tw!!

gravatar
akmal said...
June 25, 2009 at 12:53 PM  

tapi caranya gmn yah ??

gravatar
akmal said...
June 25, 2009 at 2:28 PM  

najis BU pke cit

gravatar
Gamerz said...
June 25, 2009 at 7:25 PM  

saya sudah punya tools ini..

sebenarnya ini bukan cheat tapi editor.. pertama harus punya file beatup yang berextensi .slk.. setelah itu masukkin lagunya.. slk dan lagunya harus sesuai

cth: slk can-can lagu can-can.. setelah itu kita bisa tekan play untuk denger lagu beserta suara tombol yang ditekan..

jika dalam game susah maka bisa diedit seperlunya dan save.. untuk file slknya susah dibahas di komentar..

gravatar
Anonymous said...
June 26, 2009 at 9:03 AM  

CARANYA GIMANA?

gravatar
Agung said...
June 26, 2009 at 9:04 AM  

cheat bodoh nih
mending ke blog gw www.studiogame.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
June 27, 2009 at 11:32 AM  

Zzz ambe dari forum org.. Asuww......

gravatar
Anonymous said...
June 28, 2009 at 11:28 PM  

kk gemerz tolong jelasin lagy donk cara pakenya..

kita savenya d mana??
tolong lebih jelasin donk y kk..

thx y kk ^^

gravatar
>>>BfC<<< said...
June 30, 2009 at 1:16 AM  

kk ini kog g bisa di buka ada tulisan
Run-Time Error'429'
activeX component Can't Create Object~
TT emang bisa di run pke vista kk ?
aku pke vista plz ~ bales
email aq aj di michael_vincent2002@yahoo.com
^^ tq kk

gravatar
http://www.gameswarnet.com/ said...
November 20, 2009 at 2:59 PM  

nice...

gravatar
Christ Black's said...
November 19, 2010 at 4:19 PM  

Gimana cara ngeluarin notnya yang ad tabel merahnya itu?
tolong jelasin plis...

Post a Comment