feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Auto BU New Patch [FIX]

Labels: , ,

Alo Semuanya

Met Kenal Yha~
saya baru masuk disini

neh saya posting baru bwat kamu

SS Nya bisa Liat dibawah :

Auto BU New Patch [FIX]

Kalo Mau Download Bisa Dibawah Ini :

Get A Pass : programing
winRAR : forcheater

THX--

17 comments:
gravatar
MoonLuV said...
June 8, 2009 at 8:48 PM  

makenya gmn?
gi DL neh

gravatar
Anonymous said...
June 8, 2009 at 9:16 PM  

gagal pertamax

gravatar
harconk said...
June 8, 2009 at 11:05 PM  

nice inpo gan...betewe mana tutorialnya

keep posting yah

gravatar
dxline said...
June 9, 2009 at 11:39 AM  

nice dan ^^

gravatar
akmal said...
June 9, 2009 at 1:16 PM  

poerttalk service error
kenapatuh setiap ada cheat Bu Gitu Aneh

gravatar
adjie™ said...
June 9, 2009 at 1:17 PM  

om..

gmna ne cara pke na??

sama yg kayak kemaren gaq??

gravatar
Anonymous said...
June 9, 2009 at 2:55 PM  

kk kok cheat nya di aktifin kok mouse nya gak mau gerak tuh kenapa kk?

gravatar
Julian- said...
June 10, 2009 at 9:16 AM  

Kk Cheat Nya Wa Ambil Ya Ke Blog Wa Ntar Wa Tulis Sumber And Kredit Nya !!!

Visit My Blog

Studioboyzcom.blogspot.com

gravatar
dhimaskrent said...
June 10, 2009 at 10:37 AM  

Trust me, it really work....!!

tapi, kenapa lagu patch mei nya gak ada?

kayak cari pacar lagi, dll

kan susah ntar,...

gimana updatenya !

gravatar
Anonymous said...
June 10, 2009 at 2:40 PM  

kk , ini maksud nya apa ???
"Copy (jgn cut) semua file dan data yg ada di folder cheat BU Auto [FIX] New Patch" ???
Maksud nya copy kemana ???

gravatar
I Like Photography said...
June 13, 2009 at 2:05 PM  

kk gimana nih koq cuma bisa di salah satu panah doank n miss na banyak banget ato cm buat beat up battle party doank??

gravatar
Anonymous said...
June 14, 2009 at 7:41 AM  

kk .. pass mau buka folder cheat na
kok di pass lage ... trz pass na beda
sm yg awal = programing.. yg tau .. share domz plizz ^^

gravatar
Ipank said...
June 14, 2009 at 4:21 PM  

yoii kk.. thx ya..
my blog : http://www.borong-uang.blogspot.com
check it out !

gravatar
akmal said...
June 14, 2009 at 5:32 PM  

ternyata di komp gw bnyk cheat yg g bisa termasuk cheat beat up gw coba cheat di kompi kk gw bisa, mantep bgt deh !!!! whit you hard miss 0 wkwkwkkwkwkwk

gravatar
Firuda said...
June 20, 2009 at 6:19 PM  

Akku udah coba.
tappie kug gug iza yach.
cara pake' cit ne kan sama dengan cit BU yg laen.
blz pertanyaan akku via
facebook : firdaanisa@yahoo.com
or YM : firdaanisa

gravatar
e___e said...
July 4, 2009 at 12:43 PM  

asdsdsadasd...
Ap ssh na c main BU..TT
Gmpng gitu tpii mayan ssh lah lagu hard"..

KAPAN MAJU INDONESI KALO QITA BGINI WAE ATUHH...@____________@

gravatar
Anonymous said...
December 15, 2009 at 1:12 PM  

@atas : lah.. cheater luar negeri lebih hebat kali dari kita.. emanknya situ pikir indonesia doank yang bikin cheat.. sempit banget pikiran anda..

Post a Comment