feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Jual Character RF Online - Accretia - Venus

Labels: ,

Hai, aku sekarang mau Jual Char RF lagi nih, untuk kali ini yang aku jual adalah Mercenary level 47 server Venus. Buruan deh beli character yang satu ini, soalnya equipnya keren-keren dan PT-nya Mantap abis ^.^ Deskripsi Characternya silakan liat di bawah :
  • 1. Mercenary
  • 2. PT Mantap
  • 3. Booster
  • 4. Baju 1 set level 47 dekat (polos)
  • 5. Sepatu +1 Mercy
  • 6. Kepala Wisdom level 45 dekat
  • 7. Strong Intense FL level 40 +4 (Ignorant) slot 7
  • 8. Intense Cycle Knife +1
  • 9. Injure Intense Gunblade (level 40)
  • 10. Perisai Intense +1 (level 43)
  • 11. CP 5.000.000,00 (kalau mau nambah CP tinggal kamu tambah Rp)
Nah gimana char-nya ? Keren kan. Buruan beli deh, soalnya ini chear udah banyak yang nawar. Aku jual char ini dengan harga Rp. 425.000 aja. Harga masih bisa Nego kok.

Klo kamu berminat ama char ini kamu bisa tinggalin komentar di bawah atau kamu juga bisa kirim email ke aku di g4m3r_no_1@yahoo.co.id Dan klo kamu mau langsung ngomong ama aku kamu bisa sms ato telp aku di 081331176654. Khusus Surabaya bisa langsung ketemuan. Thank you ^.^

6 comments:
gravatar
^^ryntoz^^ said...
May 4, 2008 at 5:46 PM  

wuichhhh ,,, ternyata mahal bgt,,, km main brapa lama tuhh.,, mantapzz itemnya

aku gi mulai maim rose-online nihh^^

gravatar
Ardian said...
May 6, 2008 at 5:03 PM  

Itu char milik temenku. Dia maen setiap hari bro ^.^ Makanya chearnya bisa sebagus itu :D

Rose online bagus ga' ?

gravatar
mahal bath said...
May 12, 2008 at 3:59 PM  

mahal bath harusnya 100.000 aja temen gua aja jual level 50 cuma 50.000

gravatar
Ardian said...
May 13, 2008 at 8:01 AM  

@mahalbath
Chear apaan tuh ? Masa level 50 di jual 50k ??? swt

gravatar
VojeAccVenus said...
August 25, 2008 at 11:15 AM  

gw minta tp senjata aja gw beli 100k mau apa gak kalo mau hub gw ya di 085641802256 or lo wips Voje acc venus ol tiap hari war siang 11 sampe jam 5

gravatar
Reza Fauzi said...
February 7, 2010 at 6:05 PM  

Jual char RF online murah,,, Spesifikasi:

Pt -Dekat =60
-Jauh =GM
-Launcher = GM
-Perisai =50+
-Pertahanan =GM
Level char =50
Senjata =+6 intense hora akeron launcher
Equip =+4 kepala launcher lvl 50[wisdom]
+5 Sepatu lvl 50[Mercy]
+3 Celana lvl 50[Favor]
+4 Baju lvl 50[Favor]
+4 Tangan lvl 45[Grace]
+3 Tangan lvl 50[Grace]
Amunisi = Semua amunisi Yang jumblahnya 50.000 yang bisa di beli di shop
Cp = 359.000[kurang karena jarang di mainin]
Cpt = 5000[gara-gara jarang cari CP]
Uang = lebih dari 200 juta
Elemental 20/15 atk hindaran ada 2
Cincin 20/15 ada 2
Elemental Darah ada 2
Di bank terdapat banyak equip lv 45 lv 47
baju lari lv 47 rata intense
Char udah Quest lvl 50 jadi tinggal naikin lvl aja
Char sudah di kenal sama archon
Dewan Cora 1 hit pake doom blash[pake siege merah]

Untuk detailnya, kunjungi web saya, http://www.rezafauzi.com/2010/02/jual-char-rf-online-full-equip-server.html

Post a Comment