feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Hero Apa Yang Paling Kuat ?

Labels: ,

Luna MoonfangDarkTerorJahrakal

Menurut kamu hero apa yang paling kuat di dalam game Dota ? Aku ada 3 kandidat nih, klo kamu ada kandidat laen silakan di usulin di sini. Nah, daftar kandidat dari aku silakan liat di bawah :
  1. 1. Luna Moonfang
  2. 2. DarkTeror
  3. 3. Jahrakal
Nah, dari ketiga hero yang aku sebutin tadi, menurut kamu hero mana yang paling kuat ? Dan alasannya kenapa ? Tolong sebutin ya ^.^ Ini sekedar polling iseng2 aja. Oh iya, klo kamu punya kandidat hero laennya, sebutin juga ga apa-apa kok :D Ga usah malu-malu deh pokoknya

Oh iya, aku tadi barusan nemu Wallpaper unik dan keren, aku nemu dari sini !!! Untuk liat wallpapernya silakan download aja langsung dan liat aja sendiri gambarnya ! Keren kok ^.^

Download Wallpaper Dota Keren




8 comments:
gravatar
evoa said...
September 8, 2008 at 5:04 PM  

dare 3 itu kalo dah sama2 jd, dt, soalnya dia bisa langsung lompat, trus kubah,,,, luna hero ucup.....harusnya masuk kandidat hero dewa
1 dt
2 trol
3 baratum
4 magina
5 terror blade
6 lycanrope
7 traxex
8 kardel
9 motred
10 spectre

itu si 10 hero dewa mnurut gue

evoa n3

gravatar
Ardian said...
September 8, 2008 at 8:25 PM  

@evoa
Masukan yang bagus bro ^.^ Btw, buat siapa saja yang berminat untuk menyumbang artikel di blog ini silakan kirimkan artikel2 buatan kalian ke

ardian.gamer@gmail.com

Artikel tidak boleh copy paste dari web lain dan artikel harus original buatan kalian sendiri, kalaupun copy paste harap mencantumkan link sumber artikel tersebut ^.^ Terima kasih

gravatar
Adi Sembodo said...
April 26, 2009 at 12:29 AM  

Hero Paling dewa adalah INVOKER,,

gravatar
Ardian said...
April 26, 2009 at 9:10 AM  

@Adi Sembodo
aku ga terlalu jago pake invoker T_T Ajarin donk bro!

gravatar
mbletek mbletuk said...
June 20, 2010 at 6:47 PM  

menurut q c mortred meskpun stiap hero da kelemanan n kelbhn,klo itemnya pas,pasti jd dewa,mortred lumayan complete atk ma def,sbnernya yg d butuhin mortred utamanya adalah butterfly untk nambah dogde yg dimiliki mortred shg kmungknan dodge/evasion/miss bisa nympe' 60%(tipe chaos pun bs trus2n miss) tu bwt brtahan,untk nyerang yg di andalin critical yg bisa ampek 1000 d tambh lagi blink strikenya yg nambh aspd 100,byngin z klo mortred dah pake item assault,buttrfly n MKB,dengan critikal tertinggi n dodge 60% apa gk jd dewa tuh?

gravatar
Saint Graveyard said...
June 19, 2011 at 12:36 PM  

menurut gwe sih naix,davion,ato sven
dari awal ampe akhir ga berani orang lawannya
klw hero2 kyk jarra,DT, dll tuh tinggal beliin ghost scepter aja biar ga bisa mukul :D

gravatar
Jemz' said...
December 23, 2011 at 2:57 PM  

bro tukeran link yuk.. http://zagalarupa.blogspot.com,


kalo mnurut gw hero plng jago axe.. hehe

gravatar
Anonymous said...
April 21, 2012 at 8:18 AM  

Butcher la paling kuat

Post a Comment