feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Download Map Dota 6.52 AI Gratis

Labels: , ,

Ayo buruan download Map Dota AI terbaru, kini udah keluar Map Dota v6.52 AI Plus 2.0 lho, setelah sebelumnya udah di keluarkan Map Dota 6.52 AI, namun masih terdapat Bug di map tersebut, yaitu BOT-nya ga bisa beli item dan hanya berputar-putar di sekitar Fountain (sama aja maen sendiri klo kayak gini ^.^) Untung aja akhirnya ada update dan jadilah Map Ai 6.52 plus 2.0 ini. Buruan deh download Map Dota ini !!! Mumpung Free !!! Gratis kok downloadnya ^.^ Untuk download Map Dota 6.52 AI Plus 2.0 ini silakan klik link di bawah :

Download Map Dota 6.52 AI Plus 2.0

5 comments:
gravatar
hokage said...
June 9, 2008 at 2:47 AM  

wah ternyata sama aja tuch..

ai na error...emang udah download ?

setelah aq download..versi ai na tetep ai yang error itu..bukan yang 2.0

gravatar
Ardian said...
June 15, 2008 at 10:25 AM  

Coba aja sendiri map-nya :D

Biar ga penasaran... ^.^

gravatar
Anonymous said...
June 16, 2008 at 12:13 AM  

-_-a

Swt da
itu map sama aj
cman nama doank yg brubah

gravatar
gila_game said...
January 15, 2009 at 7:42 PM  

wah...tanks ya mapnya....

oh yaaa.....
kasih komen di blog Q ya...
walopun isinya ga menarikTT-TT
bar buat sih....
hehehe....
njozcopo.blogspot.com

gravatar
Ardian said...
January 16, 2009 at 8:50 AM  

@gila_game
map ini udah lama bro, aku udah ada map Dota 6.57 AI ama Dota 6.58

Post a Comment