feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Dapet Award dari Penyu

Labels:

Barusan aku buka blog-ku tadi, terus baca-baca komen di shoutbox ternyata ada temen lama yang udah jarang mampir lagi ke sini, namanya adalah Penyu (nama panggilannya). Lalu, seperti biasa setiap ada komen pasti langsung aku kunjungi blog-nya. Setelah sampai di blognya Penyu ada tulisan ini Wah, seneng banget rasanya...


Ternyata namaku di cantumin juga disana juga ^.^ Seneng banget deh. Thanks ya Penyu udah ngasih Award buat aku ^.^

award

4 comments:
gravatar
Shireishou said...
January 16, 2008 at 11:14 AM  

wah lg dpt award yah. selamt yah

Btw u ga boleh cm mampir ke blogku. bolehnya baca blogku. wahahaha

gravatar
riff said...
January 16, 2008 at 11:35 PM  

selamat yah om...
ak juga pengin tuh :)

gravatar
Medhy Aginta said...
January 17, 2008 at 10:58 AM  

Award? Hehehe. Thanks udah mampir ke Blogguebo. Jangan bosen-bosen. :)

gravatar
evelynpy said...
January 19, 2008 at 7:56 AM  

Emblem nya kok lucu ya?Kayak gambar ikan?

Post a Comment