feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

KACAMATA 3D Anaglyph buat PC Games! Mainkan Game2 PC terbaru dengan efek 3D!

Labels:

guide mengunakan kacamata 3D Di game, murah meriah, gak perlu LCD 120Hz dan kacamata Nvidia yang 200$

1. download driver iz3d monitor (6.8MB): iZ3D Driver List

2. install
monitor apapun force aja, bisa kok (monitor gwe: BenQ T201W)
nanti ada pesan error dan biarin aja, trust me
lalu run iz3d driver

3. setting
stereo output pilih: Anaglyph
Lalu pilih: Red/Cyan
(ini Free, gak perlu bayar)


4. maka tampilan game nanti akan jadi seperti ini:

jadi gitu gambarnya, tapi coba deh pake kacamatanya itu gambar diam, klo gambarnya gerak tambah gila!

Sumber : chip

Kalo kalian ingin mencoba mengunkan kacamata 3D bisa beli di KASKUS .


Bagi kalian yang belom kenal saya bisa baca artikel ini...

(klik disini untuk membacanya)


1 comments:
gravatar
Hida said...
March 29, 2012 at 11:05 AM  

unik juga nih... tpi ini bisa Run gk di win. Xp??

Post a Comment