feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Bolos lagi neh...

Labels:

20 Mei 2007. "Sial, nanti ada upacara bendera lagi" Ujarku dalam hati. Ya, pagi itu aq malas sekali pergi ke sekolah karena ada upacara bendera memperingati Hari Kebangkitan Nasional. Sebenernya niatku mau pergi terlambat ke sekolah. Oh, iya biasanya aq naik bemo ke sekolah soalnya aq blom di beli'in sepeda motor. Nah, pagi itu aq lagi maleeeeesssss banget ke sekolah. Tapi aq paksain pergi aja dari pada bolos. Waktu nungguin bemo aq sengaja ga pergi-pergi, walaupun ada beberapa bemo yang nawarin aq untuk naik. Setelah agak lama duduk menunggu bemo, ada temenku nawarin berangkat bareng, tapi aq menolak dengan alasan males pergi pagi2 ke sekolah.
Nah, setelah sekitar jam 7, aq pun mulai berangkat ke sekolah. Aq pergi ke sekolah naik bemo yang berwarna merah.

Waktu udah sampai di sebuah jalan kecil menuju sekolah, aq jalan dengan santainya karena aq udah tahu klo aq udah terlambat. Namun, waktu aq liat ke gerbang sekolah, aq ga liat ada seorang anakpun yang terlambat. Karena biasanya klo ada anak yang terlambat, pasti duduk2 di depan gerbang sekolah, Tapi waktu itu lain. Ga ada seorang anakpun yang terlambat. Aqpun jadi makin males pergi ke sekolah. Sampai akhirnya aq putusin untuk bolos sekolah dan pergi ke sebuah warnet untuk nulis pengalamanku ini......

8 comments:
gravatar
abdul ghofur said...
May 21, 2007 at 5:04 PM  

wah oke tuh postingnya, btw, ini siswa mana ya? wah bolos ternyata berilmu juga... hehehehe....

saran saya, untuk musik yg song2play, mendingan di taruh atas atau bawah daripada di samping, kasian tampilannya jadi kurang pas....

laen kali bolos calling saya yah! ajakin saya ngeblog... hehehehehe...

Selamat Berkarya

gravatar
Ardian said...
May 22, 2007 at 6:55 PM  

Mas Abdul, bisa bantuin aq ga' ???
Aq pengen artikelku jadi agak singkat alias di kasih Read more... gitu. Bisa bantu ga' ??? Tolong bales cepetan ya...

gravatar
abdul ghofur said...
May 22, 2007 at 7:19 PM  

ikuti link ini

http://depottik.blogspot.com/2007/04/read-more-untuk-new-templates-pada.html
atau
http://depottik.blogspot.com/2007/04/read-more-untuk-classic-templates-pada.html

selamat berkarya

gravatar
dahlia said...
May 23, 2007 at 4:29 PM  

hidup bolos!!!! wekekekekek

gravatar
Anonymous said...
May 23, 2007 at 4:44 PM  

ck..ck..ck..jangan ngeBOLOS lagi yaa

salam manis

syafrina
http://syafrina-siregar.blogspot.com

gravatar
Ardian said...
May 24, 2007 at 1:50 PM  

Waduh terima kasih atas smua saran-nya yach...InsyaAllah aq ga akan bolos lagi kok. Eh, tapi dahlia kok kayaknya suka bolos juga ya ??? wkwkwkwk

gravatar
~---CripZJr----~ said...
February 10, 2009 at 11:00 PM  

aduhhh saia paling takud kalau yg namanya BUOLOS soalne takud kalo ketauan itu yg berabe...bs gundul seumur hidupp hwhehehe

gravatar
Ardian said...
February 12, 2009 at 7:45 AM  

@~---CripJr----~
hehehe2x, ini artikel udah juadul banget bro :D Waktu aku masih bau kencur ^.^ hahaha2x

Post a Comment