feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Unlimited HP Point Blank

Langkah Pertama :

Kalian harus download Hidetools dan CE ( Cheat Engine ) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
kalau udah download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka CE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program CEnya, klik hide deh.


Langkah Kedua :

Login Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server" adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan, lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus Target Point Blanknya dengan CE.
Caranya :

klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe


Langkah Ketiga :
Setelah Target ke Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan mudah.


Langkah Keempat :
Setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63 klik next scan.


Langkah Kelima :
Langkah terakhir, setelah scan ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut . Setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.


Download HideToolz


Download Cheat Engine





Club Cool

68 comments:
gravatar
Admin-Ospheres said...
November 4, 2009 at 1:36 PM  

Kk..mau tanya,emankny pake cheat engine bisa?wkt patch yg september sy coba ga bs tuh..
jd sy ga pk ce,Trus jg ad pngrhny ma hide toolsny..saya pk yg 2.2..
Tukeran link yuk?he..
W jg smpt ad posting gt an..
Numpang y kk..

http://antzzospheres.blogspot.com/2009/09/cheat-point-blank-september-patch.html

wkt pk ni patch oktober si ms bs,n yg november ni blm cb si,mg2 z work..btw thx y kk...

gravatar
ComradeZukov said...
November 6, 2009 at 8:31 AM  

kk.....aku mw tanya....
aku dah lakuin langkah" ngecheat nya,waktu aku mw first scan kog cheat engine nya ketauan sama hack shield ya?sama hide toolz nya jg ketauan......gmn ni?

gravatar
Admin-Ospheres said...
November 6, 2009 at 11:27 AM  

@ComradeZukov

kk..kl boleh rekomendasi cb z pake moonlight engine,wkt tu w prnh pk di patch september n oktober,masi bs tuh..n hide toolsny pake yg v.2.2..
Kl cr ny susah,boleh rekomend lg ga?he..cb visit blog w ya..thx..
Tp untuk patch november blm smpt nyoba..^^

gravatar
ComradeZukov said...
November 6, 2009 at 6:00 PM  

aku udh visit blog kk n download moonlight engine sama hide toolznya.aku barusan nyoba yg patch november kk......prtamanya ga ketauan sama hackshield tp wktu aku pencet "start" malah dc.........aku coba berulang2 ttp ja gitu...

gravatar
Admin-Ospheres said...
November 6, 2009 at 9:50 PM  

@ComradeZukov

wah kk..emang si,tuk yg november w blm nyoba,sblmny sory ya..tar ad yg work to ad cr akalinny w sgra post di sna,btw thx ya ud visit..

gravatar
ComradeZukov said...
November 7, 2009 at 5:42 AM  

sma" kk.....aku tu ga bsa maen game online tanpa cit....hehhehehe jdi klo g pke cit ya jdi copo.....mkanya aku brburu cit kmana pun.....yg patch november cpt" dicoba yach kk
^^

gravatar
RioHode said...
November 7, 2009 at 11:31 PM  

copo lah kalian pb aja make cit.. skil dong...

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2009 at 1:14 PM  

hide tool nya kok 0 byte?

gravatar
baraadam Ardyansyah said...
November 14, 2009 at 12:55 PM  

good blog.
my blog http://baraadam.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
November 17, 2009 at 6:46 PM  

bang emg skrg bisa make ce kmren di coba g bisa tuh malah dc

gravatar
SaZoRy said...
November 23, 2009 at 12:00 AM  

saya udah download CE sama HideToolz tapi ttp aj kedetect sama PB nya...

gimana solusinys???....

gravatar
akmal said...
November 26, 2009 at 7:50 AM  

numpang promosi blog

all liat blog gw
http://kudaberlari.blogspot.com/

gravatar
Ary_Blog'z said...
November 29, 2009 at 9:59 AM  

Promosi blog

Good Blog :
arypratamasmart.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
December 12, 2009 at 3:45 PM  

eh boleh req cheat ga?? aku mw req cheatnya ECO dunks >.< ya klo bsa yg dual client ya plzzzzz

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2009 at 5:18 PM  

ok kk ebad banged hp nya jadi 2000 thanks ya wa suka blog ini 4ever

gravatar
spine said...
December 20, 2009 at 8:40 AM  

kk itu by pass nya by pass bulan berapa????

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2010 at 5:00 PM  

haha nick name loe apa biar gw banded boleh tau ga ehh ga jadi ban blog aja selamanya

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2010 at 5:01 PM  

Nick Name Anda apa kalau saya boleh tau....???
By:[PB]Comander

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2010 at 9:16 AM  

kk tolong donk nyariin cheat cash point blank .... bth neh

gravatar
Anonymous said...
January 30, 2010 at 7:38 PM  

kk saya kok sering kena hack pas pakek cheat T_T

gravatar
Anonymous said...
February 12, 2010 at 1:08 PM  

swt... ene nih yg sering gw ketemu ditembak" gak mate....
biasanya langsung gw printscreen terus posting forum...

gravatar
Anonymous said...
February 14, 2010 at 1:36 AM  

anjing kalian !!
fuck buat orang yang pake cheat .

kalian tuh (yang pake cheat ga lebih dari sampah dan babi)
ga bisa apa apa dan ga berskill sama sekali .

coba bermain tanpa cheat (bermain murni mengandalkan skill) itu indah .
kita bisa mengukur kemampuan kita .

fuck lo smua (yang pake cheat)

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2010 at 7:53 PM  

cheat HP yg buat patch februari ajj .
adda ?

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2010 at 7:53 PM  

cheat HP yg buat patch februari ajj .
adda ?

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2010 at 7:53 PM  

cheat HP yg buat patch februari ajj .
adda ?

gravatar
Anonymous said...
February 16, 2010 at 7:53 PM  

cheat HP yg buat patch februari ajj .
adda ?

gravatar
Anonymous said...
February 24, 2010 at 9:50 PM  

ada yang mau download cheat pb mi-chas silahkan download di bawah ini

http://www.4shared.com/file/228849208/e25df6f7/cheat_pb_100_berhasilsfx.html


^__^ berbagi....

gravatar
tegar said...
March 2, 2010 at 9:08 AM  

kK..owg kmren qw coba gk jd? uwd aku hide tapi masiH ke deteksi dari hack prosield

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2010 at 9:55 AM  

GILAAAAA............
MANTAB BERHASIL..... CHEAT x SINTING.....
THANKZ BGT KK...
BS NAMBAH MI CASH LG.... SENJATA WA UDAH BANYAK.... WKWKWKWKWKW.....

gravatar
D_Ratna_Boyzzz said...
March 6, 2010 at 5:56 PM  

wah gila
BENERAN NEH......
QRENNN MAT CIT NA
cenjata wa DAH Banyak..

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2010 at 5:58 PM  

KK gimana seh make na
SUSAH v_v AMAT!!!!!!!!!!

gravatar
Ivan_Vanza_HASAN said...
March 6, 2010 at 6:01 PM  

UH mkSIh baNAk ........
KK Gw Jadi kaya..
Krn jual M Kwn....

gravatar
Anonymous said...
March 7, 2010 at 10:31 PM  

@anonymous
coi gmn cara lu ngechet?
ko lu maen cash ? org lg ngomongin HP
kasi tw gua dong
ntar kita buat clan rame"
kirim ke policarpus@live.com ato kg lnsng post disini y ^^

gravatar
Anonymous said...
March 15, 2010 at 9:19 AM  

gak bisa cemana ne carana


bengok...........


micas aja yang bisa

ne > http://www.4shared.com/file/228849208/e25df6f7/cheat_pb_100_berhasilsfx.html

gravatar
Anonymous said...
March 15, 2010 at 10:10 AM  

capek tag bisa2

hide tol na ada virus jade gak isa d buka


gmana pun carana cet nya gak isa d pake lage

gravatar
Anonymous said...
March 16, 2010 at 1:20 PM  

kk gmna nie , gk bisa" ktahuan GM truz , ksh tw npa cra ny ..??

gravatar
Anonymous said...
March 16, 2010 at 3:13 PM  

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dion9294
klik aj
pliz di klik

gravatar
Anonymous said...
March 16, 2010 at 3:13 PM  

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dion9294
klik aj
pliz di klik

gravatar
alam said...
March 16, 2010 at 5:35 PM  

lo mao cheat kunjungi
blog w cheat-7.blogspot.com

gravatar
Anonymous said...
March 18, 2010 at 12:24 PM  

kk g'mna ne gwe dagh bza gk ktauan..
tpy cheat nya gk tahan...

gravatar
Bho_Gudir said...
March 21, 2010 at 10:26 AM  

kk.......smua
ada cheat LILO online gug..
seru juga logh game nya.....

gravatar
Anonymous said...
April 10, 2010 at 8:20 PM  

cheat cash pb nya BOONG !!!
jgn di download , itu virus TROJAN !!!

gravatar
Anonymous said...
April 14, 2010 at 4:14 PM  

klo yg http://www.4shared.com/file/228849208/e25df6f7/cheat_pb_100_berhasilsfx.html gmana cara mkenya gk ngerti???

gravatar
Anonymous said...
April 17, 2010 at 4:06 PM  

Gila...!!!Hampir smua cheat yg gw download ada Trohannya....

gravatar
Anonymous said...
April 20, 2010 at 8:41 AM  

jah.....................
udah gk jaman cheat engine
copo semua.............
hahahahahhahaahahahahahahaha

gravatar
Anonymous said...
April 20, 2010 at 8:43 AM  

kl disini ada ank malang
nanti q ksh cheat nya
mau gk??
cheat engine udah gk jaman lagi

gravatar
Anonymous said...
April 20, 2010 at 2:47 PM  

.




foto sarah azhari bugil dan koleksi foto dan video bugil lainnya...

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-video-bugil-hot.blogspot.com/

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://koleksi-foto-bugil-hot.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/

http://video-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/








.

gravatar
Anonymous said...
April 20, 2010 at 3:09 PM  

Great Poker Bot mangstab… gan
http://www.ziddu.com/download/9509330/GreatPokerBot.rar.html

buat mengamankan account facebook :
http://www.ziddu.com/download/9510547/facebookguardian.zip.html

gravatar
Anonymous said...
April 23, 2010 at 3:14 AM  

Aq udh cba kk cheat enginex am hide toolzx?tp msh bs kbca?n dsru klwr dr prm├Žnan?t gmn crnx kk?
Tl0ng ksk tw?
N in almt email saya Nia_imuet@yahoo.com mhn bntuanx?

gravatar
Anonymous said...
April 26, 2010 at 7:39 AM  

memang cheat lo dah gak isa tp wa ada cheat baru


unitethp + dmage


lo bisa cari d 4shared

cheat amahmedah-poinblank

gravatar
Anonymous said...
May 23, 2010 at 4:02 PM  

cheat damage, amo, hack status senjata, & tips" bug di pb ?

gravatar
Anonymous said...
May 24, 2010 at 5:23 PM  

hah ?

gravatar
Cheatrers_PointBlank said...
May 25, 2010 at 2:23 PM  

eh gan cheatnya bs kga ampe skrg??? nih kna banned ga??? yakin aman???

mana nih bloggernya???repp dong commentnya !!!

Cheat darah , ammo, micash bsa kga???!!?? ada yg update lg?

gravatar
xxx said...
May 30, 2010 at 11:14 AM  

ad cheat wat g-cash

gravatar
a2t_boyz said...
June 3, 2010 at 3:25 PM  

buka disini cheat pb terbaru

a2tboyz.blogspot.com

gravatar
Zapra Gartiast said...
June 7, 2010 at 1:56 PM  

hehehe. . .
cheat engine udah ga bisa boss. ..
update lagi artikelnya. . .

gravatar
Anonymous said...
June 10, 2010 at 11:29 PM  

Mas...

Ada cheat cash PB ga???

Qoqoqo

gravatar
Anonymous said...
June 10, 2010 at 11:30 PM  

Mas...

Ada cheat cash PB ga???

Qoqoqo



-Yudha-

gravatar
Anonymous said...
June 20, 2010 at 5:37 PM  

.kk. . .^^
.boleh tw nick name nya ga. . .^^
by: GM[PB]General

gravatar
GM[PB]General said...
June 20, 2010 at 5:44 PM  

Boleh saya tau nickname anda. . .???
GM[PB]General

gravatar
Anonymous said...
June 25, 2010 at 6:32 AM  

cheat = no skill = ga usa maen pb = mati aja loe!!!!

gravatar
Steven said...
July 14, 2010 at 5:50 PM  

kk aku mau tanya download nya di mana

gravatar
Anonymous said...
August 2, 2010 at 4:51 PM  

http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

gravatar
Anonymous said...
October 28, 2010 at 2:24 PM  

Found this on the dilarangmasuk.blogspot.com. Not sure if this is the right category "DISINI......", [url=http://discounttraveltrailercovers.info]Discount RV Covers[/url]

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2010 at 8:05 AM  

Hello.

Maybe this is worth sharing that i found in this few posts below.[url=http://www.carcoverspal.com]Car Cover[/url]

gravatar
Contoh Askep said...
January 6, 2011 at 9:03 AM  

emang si,tuk yg november w blm nyoba,sblmny sory ya..tar ad yg work to ad cr akalinny w sgra post di sna,

gravatar
Anonymous said...
January 19, 2011 at 2:54 AM  

Greetings,
Well put
ideas! Found this here on dilarangmasuk.blogspot.com [url=http://easyrvoutdoors.com]RVs[/url]

gravatar
Anonymous said...
September 16, 2011 at 3:27 PM  

,.,.gr6yddddddd

Post a Comment