feedburner
Masukkan alamat email kamu untuk berlangganan artikel dari blog ini :

Delivered by FeedBurner

Cheat Mi-Cash

Labels: ,


Download Cheat Mi-Cash

Waktu lg Jalan2 tiba2 nemu nih Cheat..
So, langsung aja download..

Cara pakai :


1.login ke http://member.megaxus.com
2.isi micash to add maximal 100.000 or your ID will banned !
3.klik Hack Micash !
4.Lihat apa yang terjadi work atau ga.. !!!

Bagi yg udah nyoba dan brhasil bisa Share disini..


*Update
Maaf yah temen2, saya kelupaan ngasih passwordnya..
Password Cheat Mi-cash : pfmove



*Sumber : Club Cool

168 comments:
gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 1:44 PM  

Work ga neh?
High risk bener cit mi cash. Resiko baned IP ga neh? Klo d baned naseb gw gmana toh

gravatar
eMoNz said...
November 2, 2009 at 2:09 PM  

Passwordnya ??
@_@

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 2:31 PM  

zzzzz
gmn mw coba
pass nya apaan??
swt

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 2:38 PM  

Pass Nya ap nie??

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 4:34 PM  

ngeshare kok tanggung-tanggung...

sekalian dnk....

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 5:18 PM  

hati" sapa tau tu org mo ambiL id pass kaLian,, coz pke acara Login" segaLa

gw ga fitnah tapi sebaiknya hati", coba aja pake id pass tumbaL.

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 8:56 PM  

ga work...
pake nunggu berjam" --a

gravatar
Anonymous said...
November 2, 2009 at 9:30 PM  

G bsaaaaaaaa g work paraxxx

gravatar
Anonymous said...
November 3, 2009 at 1:27 AM  

swt hari gini ada cheat mi cash??

klo dah ada pasti megaxus bangkrut

cheat mi cash skrg pada rata2 keylogger dan sejenisnya jadi jgn di percaya ckckckc

gravatar
Anonymous said...
November 3, 2009 at 12:33 PM  

HARE GENEEEEEEEEEEEEEE...!!!!!!

gravatar
vaN GuMz said...
November 3, 2009 at 12:58 PM  

masih gk bisa kk
malah try again mulu !
gimana nih ??
gk bisa
we gk punya m-icash sama sekali
apa itu maslahnya ??
tq

gravatar
Anonymous said...
November 3, 2009 at 5:07 PM  

prah~~...yg ada mlh virus waktu nge extract tu file...nama virus na "infostealer"...dri artina aja dah pnya arti nyuri info...

ati" aj pke id na....ntar yg ada mlah di colong id lu...

gravatar
ComradeZukov said...
November 3, 2009 at 6:30 PM  

aduh syang bget kk aku nyoba msih blom bsa.......klo da cit mi cash lg lngsung share yach kk
tq............^^

gravatar
CoolValen said...
November 3, 2009 at 7:07 PM  

Buat temen2.. Jgn marah2 ke saya dong..

Kan dipostingan saya udah saya bilang kalo itu bukan punya saya.
Saya nemu waktu jalan2 di google.

gravatar
Anonymous said...
November 4, 2009 at 8:38 AM  

gk work nih kk...

gravatar
Anonymous said...
November 4, 2009 at 4:43 PM  

huahuahua ..

uda gua login ke megaxus pake id kecil gue , tp ttep ajah ga bsa !

cape dech kk >.<

gravatar
Anonymous said...
November 4, 2009 at 4:43 PM  

CAPE DE

gravatar
Anonymous said...
November 4, 2009 at 7:05 PM  

w bisa

tadi pagi w coba isi 5ceng bisa masuk

gravatar
Anonymous said...
November 4, 2009 at 8:18 PM  

kk. koq ga isa sih pass'y...>.<

gravatar
pengetahuan umum said...
November 5, 2009 at 6:20 AM  

om,waktu jalanin nie program saia gk bisa masuk member..mesti auto log out..
trus d laptop saia yg pake KIS2010 nie termasuk virus om...
saya hanya memberikan informasi..
di tunggu updatenya cheat lagi..
nie blog cheat yg paling saia percaya
thx

gravatar
KEmatian_Iblis said...
November 5, 2009 at 8:09 AM  

begh parah ni chit work jga ngak mana ad!! swt...

gravatar
Anonymous said...
November 5, 2009 at 2:23 PM  

parah pass'nya aja gk bisa noh

gravatar
Anonymous said...
November 5, 2009 at 3:52 PM  

dari dulu sampe sekarang juga ga pernah ada cheat micash yg work !!

kalo ada yg work brarti kiamat bagi Megaxus .

ada juga yg work, tapi editan acv yg ga bisa buat beli" ava . alias cman CS (Client Side) .

Thx .

gravatar
Anonymous said...
November 5, 2009 at 3:52 PM  

dari dulu sampe sekarang juga ga pernah ada cheat micash yg work !!

kalo ada yg work brarti kiamat bagi Megaxus .

ada juga yg work, tapi editan acv yg ga bisa buat beli" ava . alias cman CS (Client Side) .

Thx .

gravatar
Anonymous said...
November 6, 2009 at 12:32 AM  

T.T

gravatar
Anonymous said...
November 6, 2009 at 7:53 AM  

klo kita sering maen Bp khan dennya lma klamaan dpetnya dkit tuch supaya ttp dpt banyak tau ga?perasaan saya pernah baca tp lupa dmn.....

gravatar
bocah said...
November 6, 2009 at 7:14 PM  

masa cit micash make VB ? ==

gravatar
Anonymous said...
November 7, 2009 at 10:41 PM  

woi lu orang kaga ada yg sadar ya? itu grammar di display cheatnya aja ngaco.. harusnya sih klo memang cheatnya berfungsi minimal petunjuk dia yg dalam bahasa inggris grammarnya gk ngaco.. kmngkinan ini program utk fun aja alias maen2

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2009 at 1:29 AM  

kk gk work cheat ny..
tulisan ny "...retry in a few hour"
paz dcoba lg tetap gk bs..
cape de..

kk kl ada cheat micash yg baru tolong dpost yach..
coz butuh bgt ne...
thx kk..

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2009 at 11:44 AM  

Cacad lah jgn mau lah di tipu keylogger .. Kalau pun ada Cheat Mi Cash .. Smua orang jga Ava nya pada banyak ..

gravatar
Gamerz said...
November 8, 2009 at 2:58 PM  

program ini sudah lama ada. menurut saya Ini cuma program biasa. walaupun memasukkan id apapun atau disuruh login tetap yang keluar itu saja, karena tidak ada fungsi lain.

gravatar
Anonymous said...
November 8, 2009 at 3:38 PM  

awkoakow mana ada cit mi-cash yang di share sebegitu gampangnya.. ^_^

gravatar
Cake- said...
November 9, 2009 at 12:24 PM  

owh cit-micash ya sebetulnya cit gw yang dulu itu 100% bisa tapi apa ternyata GM ayodance suka buka dilarangmasuk juga ^^ blog nie uda terkenal so Gm juga bisa langsung bikin anti cheatnya

gravatar
Anonymous said...
November 9, 2009 at 11:26 PM  

grammar bhs inggrisnya aja gak bener kk... gmn citnya tambah gak bener ini sie
wkwkwkkwkwk

gravatar
Anonymous said...
November 10, 2009 at 9:50 PM  

Tae Virus DIkasih2in

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2009 at 3:30 PM  

KK.. Kok ga bisa sih.. Hua...

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2009 at 5:08 PM  

work koq cit na
isi micash 100k td gw pake lv cupu
lalu cit mi cash na di set 10000000
n work koq^^

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2009 at 5:43 PM  

wedew serius kk ?

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2009 at 8:10 PM  

asiikkk...
cit nya jalan...
pass nya : pepeQ

gw awal na 50k pake ID kecill.
pas pake ID level gede(char gw ),gw masukin 500k n work..
Tq DM.blogspot.com
ENJOY AUDITONNNN ~ yihhaaa
KAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

gravatar
Anonymous said...
November 12, 2009 at 11:41 PM  

woi firuss na banyak bgt kaya semut di bakar. . . gmn cara scan na neh . . . kasi tau donk cara keja cheat na. . . kirim my e-mail=maximus_Mix_Max@yahoo.com

gravatar
Teguh said...
November 13, 2009 at 12:32 PM  

hmm..... ada yang bisa ada yang enggak ya ??? sebetulnya aku juga gak bisa ^^ oia ini kk dapet dari mana ya ??? klo dari google bisa di kasih tau rincianya soalnya itu maksimalnya 100k doank eh malah ada yang bisa sampe 500k ya mungkin aja mereka boonk

gravatar
Anonymous said...
November 13, 2009 at 9:18 PM  

percaya u ja smwa....
gk berkerja itu cheat.....
ckckckkckkc.....
bloon u smwa klo percaya.......

gravatar
Anonymous said...
November 14, 2009 at 2:51 PM  

wah cheatnya gak bisa tuh

gravatar
Anonymous said...
November 14, 2009 at 2:53 PM  

error mulu.. bnyk virusnya

gravatar
Anonymous said...
November 18, 2009 at 3:17 AM  

lalala,.mi-gosonk enak,.ente ktipu smua,.wkakakaka

gravatar
Anonymous said...
November 24, 2009 at 8:42 PM  

ndebuzzzzzzzzzzzzzzzz ni cittttttttttttttt...

anu ngelombo...

kofettsszzzz

gravatar
Anonymous said...
November 25, 2009 at 6:22 PM  

Kok nggak bs seh, kak??

gravatar
Anonymous said...
November 27, 2009 at 11:40 AM  

HOREEEE WAA BISAAAA

gravatar
Hacker said...
November 27, 2009 at 5:31 PM  

@ all ati2....
kalian login ke megaxus itu tercatat di cookies kalian..
kayaknya yang bilang work itu sang pembuat cheat deh...g masuk akal kalo ada yang work n ga..

menurut gw itu program ambil cookies kalian buat di kirim ke email sang pembuat.intinya program itu program hack yang sengaja di buat supaya id ma pass korban di terima sama sang pembuat.

gravatar
Anonymous said...
November 28, 2009 at 3:43 PM  

arggggggggggggghhhh.....udh w cba 2 jam g work gmn seh ne cheat malah virus nya kyk pasir bnyk bgt hasilnya nihil.......

gravatar
Anonymous said...
November 29, 2009 at 3:09 PM  

Ckakakkak LO bloon yak- yang ngomong bisa itu kan bisa aja yng punya cheat- biar lo smua kaga comment mulu

gravatar
Anonymous said...
November 29, 2009 at 7:54 PM  

KAGAK ISA !!!!!!!

AKU NYOBA BERKALE KALE TETAP TAK BISA !!!

SELALU MUNCUL :

Can't add Micash in Megaxus database.
(AKU KLIK OK)


MUNCUL 1 LAGI :


Loggin to member.megaxus.com first! if doesn't work again, please retry in few hours.
(AKU KLIK OK)


DIULANG TERUS TUH CAPEDEH~

TAPI PAS MO NGISI W ISI 100.000
dibawah ada tulisan if because it is for Audition Indonesia.
(PADAHAL W PAKE AUDI INDO)

gravatar
Anonymous said...
November 29, 2009 at 8:03 PM  

kk emang di kotak na hrus diisi kek mna seh?

kga ngerti.


aku isi di kotak na :

100.000
____________________
500k

tapi tetep nda isa.

ksih tau PLIZZ
aku mohon !

ato ksih tau website na (website dimana kk dpat cit na)

_____________________

AKU MOHON !!!

gravatar
Master said...
November 29, 2009 at 9:06 PM  

Bisa 100% !!! Thx....

gravatar
Anonymous said...
November 30, 2009 at 11:29 AM  

woiiiiiiiiiii adminnnn mn cit barunyaaaaaaa?

gravatar
Anonymous said...
December 2, 2009 at 2:15 PM  

huaa ..

tuti nih yg share chit nya .

alias "tukang tipu"

cheat mkesh nya 100% da work .

dah gw coba beberapa kali , ampe bosen .

gravatar
Anonymous said...
December 2, 2009 at 7:33 PM  

bodoh ini hanya sekedar buat blog ini laku aje....pembuat blog ini tau dpt untng dari banner aja....emank tukang nipu....g jalan jgn di post tolol

gravatar
Anonymous said...
December 2, 2009 at 7:45 PM  

Gmn kk....???
Cheat mi cashny gak bisa....~
Can't kk....
Tolong cariin lagi y...hehehe >.<

gravatar
Anonymous said...
December 6, 2009 at 10:44 AM  

tw ni cheat cash nya msa ga ias nie gmn. . . . . . . . . . . . . . . . .



klo bisa mank cash nya brp???

gravatar
Anonymous said...
December 6, 2009 at 2:01 PM  

gaa bs kk --a
malah byk virus e

gravatar
Anonymous said...
December 6, 2009 at 4:38 PM  

makasih cheat nyaa ..

* guu bisa koq , cma dapet 50K .

gravatar
SugarShinee said...
December 6, 2009 at 10:34 PM  

-maaf kan bila cheat ini bila tidak bisa

-blog ini memiliki banyak kontribusi yang masih pemula semua jadi bukan hal aneh bila cheat ini tidak work

-saya tegaskan bila cheat ini memang tidak bisa kenapa anda tidak membuat cheat atau mencari cheat sendiri

-saya memang sudah berhenti dari mencari dan membuat cheat tapi saya masih paham gimana rasanya klo ada yang menghina saya tidak becus

-blog ini beda dengan blog lain karena membersarkan leacer atau kalian yang tidak mengerti cheat sama sekali

-bila klian memang ingin marah pada blog ini tanya langsung pada si pembuat cheat

-kalian bodoh apa kalian merasa hebat karena berhasil menggunakan cheat dari blog ini ?

-perlu di ingat bahwa dampak dari penggunaan dari cheat ini

-saya mendukung 100% cheat mi-cash untuk tidak di persebarkan karena akan menyusahkan nama" heaker besar

-saya hanya setuju cheat pf yang di sebarkan saja karena akan membantu untuk mencari den kalian

-BLOG INI SUDAH BERSUSAH PAYAH BAHKAN ANDRU SUDAH MEMBUAT BLOG INI SELAMA BERTAHUN" DAN WALAUPUN ANGOTA" LAMA SUDAH KELUAR DIA TETAP BERJUANG

-Siapa saya ? bila kalian kenal cake-- ya itu saya ..

gravatar
Anonymous said...
December 9, 2009 at 12:09 PM  

orang gila neh atas g

gravatar
SugarShinee said...
December 9, 2009 at 12:42 PM  

make nama anonymous sombong" klo gak ngerti mending gak usah koment

gravatar
Anonymous said...
December 9, 2009 at 5:20 PM  

Cacat ini sama aja kyk keylogger pantes kedetek virus .

^atas gw .. goblok bgt . cit micash lo ngecheat pasti lsgs kedetect lha .. lsgs banned IP + ID lo ... jd cit micash wlopun ada jg gk mgkn pasti pd mls . org cit story aja hack time cm bentar uda kebanned apa lg cit gede gini . yg pasti msk top 10 lah gmpg kebanned

gravatar
Anonymous said...
December 9, 2009 at 7:19 PM  

udah sial

ketiban sial

sialan loe!!!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
December 9, 2009 at 7:33 PM  

CIHHHHHHUUUUUUUUUUUUUU.....
GW BISAA KK....
GAK PERLU2 BUANG2 DUIT BELI MICASH....THX KK YG UDAH NGESHARE YAAA....AKU AKAN INGAT SELALU BLOG INI...^^

gravatar
SugarShinee said...
December 10, 2009 at 10:47 AM  

Cape GW ngasih taunya lu nya aja bego uda tau ada hack ip adres sama hack banned masih takut aja (--)

"Orang Tolol minum tolak Tolol!!!"

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 10:49 AM  

Q pndukung SugarShinee....

Anonymous d atas tolol tuh...
log emg gg isa ydah jgn pke bacod!!!!
crI AJH DEWE,, LOG KTMU BARU BACOD,, ASU LOE!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 10:52 AM  

Q pndukung SugarShinee....

Anonymous d atas tolol tuh...
log emg gg isa ydah jgn pke bacod!!!!
crI AJH DEWE,, LOG KTMU BARU BACOD,, ASU LOE!!!!!!!!!!!!!!

gravatar
SugarShinee said...
December 11, 2009 at 12:23 PM  

uda" jangan saling menghina kasihan andrian gw

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 1:26 PM  

aku anak hebat dan cerdas

gravatar
Anonymous said...
December 11, 2009 at 6:36 PM  

Ehh??

anehh dee...
anonymousny d bwah sugar..
hhehehe

gravatar
SugarShinee said...
December 11, 2009 at 7:22 PM  

Hha .. (^^)a

ngomong" belakangan PT.Megaxus merasa lega karena pengguna cheat sudah berkurang ..

bagus juga cheat berkurang ya.. gak ada lagi anak yang rusuh di ayodance

gravatar
Anonymous said...
December 12, 2009 at 11:40 AM  

dasar cacad orang gk bisa cheatnya copo2 g becus cr cheat

gravatar
SugarShinee said...
December 13, 2009 at 5:13 AM  

@atas: mang kk bisa ?

gravatar
Anonymous said...
December 13, 2009 at 1:28 PM  

kk, memangnya web browser kk yang bisa apa?

gravatar
SugarShinee said...
December 14, 2009 at 1:36 AM  

apa aja boleh ..

gravatar
Anonymous said...
December 14, 2009 at 12:15 PM  

ya baguslah cheat pf uda semakin berkurang ..

soalnya gw liad selama ini user yg pake cheat pf itu bukannya buad maen bp atp story tp malah digunain buad maen normal ..

"Cuma Cheatter tolol yg make Cheat PF buad maen normal+dped exp !"

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
December 15, 2009 at 10:05 PM  

Hha .. ia tuh .. bego bnget .. malah ada yang make buat Cb nah itu yang bikin banyak komplen ..

SugarShinee >> Ciel- Leonardo-

gravatar
Anonymous said...
December 18, 2009 at 10:48 AM  

Cheat CACAD..
gx work am sekali....

gravatar
Anonymous said...
December 19, 2009 at 1:24 PM  

gw udh periksa tuh cheat..

trnyata ada keyloggernya tuh..

BAYAHA KALO MW PKE CHEAT INI DGN CHAR ASLI!!

CHAR LNGSUNG D HACK AMA YG BWT NIH CHEAT!!

gravatar
-Pan_Dv- said...
December 19, 2009 at 3:32 PM  

cit ini mah udah ga bisa dari dulu" kali sebelum puasa aja udah ada.... untung w pake char palsu.... kalo asli bisa rata char gw...

OK cuman itu aj info nya mampir" dong ke blog gw http://lexystar.blogspot.com TQ ~

gravatar
Anonymous said...
December 20, 2009 at 12:52 PM  

WOI LOE SMUA PD BODOH YAH...
CHEAT ITU CM BIKIN KALIAN LEMAH N BRTAMBAH COPO...
GX CM DI AYODANCE,SMUA CHEAT DI GAME MANAPUN CM BIKIN KALIAN LEMAH N TMBAH COPO AJA...
PLAY WITH YOUR SKILL...
SKILL ON,BACOD OFF...
JUNJUNGLAH SPORTIFITAS...


KLO SOAL CHEAT MI-CASH,MANA ADA C KK..=.=a
DR JAMAN GW MAEN AUDIT,JG ADA YG NAMA'NA CHEAT MI-CASH..TP GX ADA YG WORK...
YG ADA MALAH BIKIN PUYENG...
AYODANCE ITU KAN MAENAN ORG KAYA..
JD DUIT KALIAN MSTI KENCENG..
KLO YG NGAREPIN CHEAT MI-CASH MAH MNDING MAEN GAMEHOUSE AJA..
CUAKAKAKAKK..

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
December 20, 2009 at 10:53 PM  

@atas gw: songong... anak tolol gitu... duit lu kenceng ? duit lu manteb ? apa lu dukut anti cheat ? napa ? lu kalah molo lawan anak cheat ? lu mau ngatain kita" ? lu uda ngerasa jago ? lu anak mana ? sini aja lu sama gw... gak perlu dah lu make acara ngomong kaya gitu... lu GM? hah? lu GM? GM tuh harus nya sopan... gak suka ? emang gak suka ? di gaji berapa lu ? klo gua ada cheat mi-cash 100% work gimana ? lu mau bilang apa ? mau siap" bikin penangkalnya ? atau mau nemuin gw yang keberadaannya lu aja gak tau ? lu jadi anak gak usah songong .. GM aja klo mau bilang game ayodance khusus yang punya duit kenceng itu aja uda " ANJING BNGET " gak usah lu make nama" GM klo lu mau gw sebarin langsung koment lu.. gak tanggung" langsung aja ke forum ayodance tentang koment lu.. perjam gw masukin.. IP adres gw juga bisa gw ganti.. id gw juga tinggal bikin.. gak usah lu songong" sama gw.. gw punya cheat banyak.. klo gw sebarin gw juga mikir.. klo gw mau gw bisa aja jual cheat gw 100.000.. tapi gw masih mikir.. ayodance bisa ancur sama gw.. lu bisa gak di gaji..

klo mau ngomong tuh mikir dolo.. gak usah lu make ngata"in gitu..
make acara yang main ayodance harus ada duit segala.. gw baca peraturan ayodance gaka da tuh peraturan kya gitu.. klo gitu ubah aja dari game gratis jadi game bayar.. biar kaya lu..

"GW GAK MAU RIBUT DI AYODANCE KLO LU MAU GW SIAP LADENIN LU DI LAPANGAN.. MAU MANGGIL POLISI JUGA GW LADENIN.. GAK TAKUT GW.. BIAR GW BAKAR LANGSUNG PT.MEGAXUS"

"KLO NGOMONG JANGAN CUMA BISA NYAKITIN HATI ORANG"

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2009 at 2:03 PM  

Maen Tuh Dimana Mana Pke Skill Jngan Ngarepin Chit Doang Kpan Lo Jadi Jago.
Kalo Lo Pengen Jago maen Jngan Pke Cheat Apaan Tuh Maen Pke Cit Skill Lo gg Akan Nambah

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2009 at 2:05 PM  

KWKAWKWAKKWAKWAKAWK

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2009 at 2:06 PM  

WOI LO SEMUA DONGO YANG BILANG GA BISA

GW BISA

FORMAT ISI NYA BKAN 1000000 / 100 k

100.000,00 << BISA

@ yg buat cheat : THX YOO !!
BELI SEMUA SAYAP DEH GW !!

!_!

gravatar
Anonymous said...
December 21, 2009 at 2:35 PM  

kk .
gg Ad Cit Pf yg Bru ya ?
Ku Butuh Bwat Bikin Club
Kurang 50% lagi
please keluarin Chit Nya ...
;hwa;hwa;hwa;hwa;hwa;hwa;hwa

gravatar
Dark-Seer said...
December 21, 2009 at 10:45 PM  

ALAH.... GA BISA COK... GW DAH COBA GA BISA PAKE 100K... KAMPRED LO NEPO... SRIUS LO BISA GA?? BILANG AJA CHEAT NYA GA BISA....

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
December 22, 2009 at 6:39 AM  

alah lu .. gak mempan la yaw klo bilang cheatnya work make antonymus..

sapa yang bilang cheater copo? sini dulu lu sama gw .. gw main selalu make skill bro.. no cheat, no cheat for battle..

(*EmO banget gw gara" di katain yang main ayodance harus punya duit kenceng )

gravatar
Dark-Seer said...
December 22, 2009 at 11:13 AM  

alah... cheat nya bilang aja ga bisa... sebutin nick lo gw maw liad hasil cheat lu.. ;cuih

gravatar
Rolando Laoh said...
December 22, 2009 at 7:12 PM  

woy semua yang ada di sini kalian tuh seharusnya berterima kasih pada yang nyiptain cit ini,emang lw bisa bwt cheat kaya gini,susah tau,terutama yang make nama anonymous
yang bilang kaya gini niihh
"ayodance itu mainan orang kaya,jadi duit loe harus kenceng

gravatar
Anonymous said...
December 23, 2009 at 12:59 PM  

KAMPRET LOOOOOOOO !!!! MSK NERAKA LO !!!! JING...

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
December 23, 2009 at 10:38 PM  

mau masuk neraka ? sini lu bersama sama gw kita pergi ke neraka

gravatar
Darknesz said...
December 25, 2009 at 9:06 PM  

bener tu gw setuju, emng lu pkir bkin chit tu gmpang apa, gw tnya ama lo yg ngatai chit tdi..bsa gx loe bkin program sederhana aja kyk program kalkulator ha????

gravatar
NeLL- said...
December 26, 2009 at 2:06 PM  

cayoo bwd yg dah nge-share cheat..
mau work apa gak,yg ptg kan dy dah brusaha kasi ke kta apa yg dy pny..

hargain dkid dunk..
klo emank dah pd tau cheat mi-cash gak work bwd apa msh cb DL,,
klo mang gak bsa ngapain pke ngebacod nie game bwd org kaya??
maen nie game cm bwd have fun,,bkn bwd pmer kekayaan,,

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
December 26, 2009 at 3:25 PM  

mau nge cheat aja repot.. suruh aja semua ayodance make hack avatar repot banget gitu aja

gravatar
Anonymous said...
December 31, 2009 at 6:37 PM  

SEEEP ....

INI WORK PAS JM 12 malem ..

gravatar
Galih Pratama said...
January 4, 2010 at 9:36 PM  

halo para cheater yang dibodohi :)

anda download dari ziddu, sang pemilik blog dapet duit

anda berkunjung ke tempat blog cheater, trafik blog tersebut makin banyak dan pagerank pasti naik

jadi wahai cheater sebernernya kalian cuma dibodoh2in untuk pake cheat

lagian kalo kalian pake cheat micash nominal 100.000, anda bisa dituntut hukum bila dilaporkan ke polisi

untuk melacaknya mudah, IP address pun cukup :)

hanya ingin memberitahu, no offence :D

gravatar
Anonymous said...
January 6, 2010 at 4:47 PM  

wew. .
wkt q extract file na kq cm folder kosong???

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
January 7, 2010 at 10:56 PM  

cheater bego yang gak punya hack IP adress...

gravatar
Anonymous said...
January 8, 2010 at 7:34 PM  

@Galih situ lebay bener sih. situ polisi. pake bodoh2in, kalo itu works situ paling juga make. hooah soal ip kan bisa di refused, pake ip generator ikut ip orang.

@leonardo
cheater bego, perasaan gw liat lo di web yang ngebahas cheat petsociety fb. ckck

gravatar
Anonymous said...
January 9, 2010 at 3:45 AM  

wahhhhhhhhhhhh tolol smuaaaaaa......gilaaaaaaa...
d boongin ma orang gila mauuu....nyebar virus doank..lgian gampang bgt bobol gtu

gravatar
http:\\taipilatkaliansemua.com said...
January 12, 2010 at 12:20 AM  

baru belajar jdi lemer ni orang!!
sory bukan nyinggung...

gravatar
Ciel- Leonardo- said...
January 13, 2010 at 12:07 PM  

napa mangnya klo gw main pet soc ... suka" gw mau main FB ato aydoance ...

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2010 at 12:11 AM  

Wah gw running softwarenya aja gak bs gmn mau nyoba

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2010 at 12:11 AM  

Wah gw running softwarenya aja gak bs gmn mau nyoba

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2010 at 12:11 AM  

Wah gw running softwarenya aja gak bs gmn mau nyoba

gravatar
Anonymous said...
January 20, 2010 at 12:11 AM  

Wah gw running softwarenya aja gak bs gmn mau nyoba

gravatar
^^ said...
January 21, 2010 at 11:09 PM  

neh all, coba pikir, mana ada program VB bisa tembus DB na ayodance?

gravatar
Sky_kèêpërZ said...
January 22, 2010 at 11:19 AM  

yg pke nama Anonymous tuh cma disa bacoddd
pling yg bkin cit nyamar...
gw mungkin bkan hacker
tpii gw jga tw gmna rasa na di bacotin
jdi bgi yg bwad cit
jgn bodo bodoin org deh
sorry klo ad kata yg sedikiit(mungkin bnyk) jgn marahin gwa iaaa

Rest in peace(RIP) Sky--

gravatar
Anonymous said...
January 25, 2010 at 8:05 PM  

kka gwe mau coba donk kalo berhasil tq kalo ga berhasil juga gppe kuk

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2010 at 8:45 AM  

wee bikin cheat yang bener dong .... bikin komputer orang rusak aje .. malu"in !!!!!!! ;( ga usah bikin kalo ga bisa .. makasa amat !!! kasiian deh KROCOOOOOOOOOOOOOOO

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2010 at 8:46 AM  

untung w mskin car percobaan mase kosong wkoakwoakowakowajjwaojw

gravatar
Anonymous said...
January 27, 2010 at 3:50 PM  

tolol ..
guoblok bgt neh, neh cheat pa apaan??
virus na segentong..
bused dagh ..
tahikk..
;cuih ;cuih

gravatar
Anonymous said...
January 28, 2010 at 6:37 PM  

utk yg buat cheat, ak agak bingung sm cra krjanya..maap bkn lulusan kmptr..jd msh super gaptek..
tlg cri tau cra krjanya ya..
tq

gravatar
Anonymous said...
February 2, 2010 at 4:27 PM  

ad yg tw passnya nda kk.... w dah nyoba.Tp pasnya salah ...klo ad yg tw ..share iia..Tq

gravatar
Anonymous said...
February 6, 2010 at 4:14 PM  

grr
gk bs dipake terus invalid TT

gravatar
Anonymous said...
February 7, 2010 at 4:47 PM  

Pada Katro yah semua... kalo gak bisa ya sudah !!!

gravatar
Anonymous said...
February 18, 2010 at 8:50 PM  

ada yg mau cheat micash ? wa ada, dijamin mau 100%, tapi beberapa mnt kmudian pasti di banned id kalian

gravatar
Anonymous said...
February 25, 2010 at 8:05 PM  

mau cheat asli nya ga di jamin jalan...

gamapang aja sich masss... u datang ke warnet dekat rumah.. u tanya ada m-cash .. tinggal beli susah amatttt.......

gravatar
Anonymous said...
March 4, 2010 at 12:50 PM  

cheat ne mane kgk pnah kluar lgi tu GM na ada brapa se 200 an a awkawkkawk ;joke

gravatar
Anonymous said...
March 4, 2010 at 5:36 PM  

bwt kk yg punya cit..,, kakak, kok ga bisa dibuka programnya??? krim ke e-mail saya.. over_boost1@yahoo.co.id

gravatar
Anonymous said...
March 6, 2010 at 10:02 AM  

WAW.... SUKSES BESAR CIT X....
GILAAAA... MANTAB CIT NYA KK...
PUAS MILIH AVATAR SESUKA WA.... WKWKWKWKWWK.... THANKZZ BGT YA KK.....

gravatar
x-fLaMe said...
March 7, 2010 at 1:08 AM  

Hlo , neh cheat tuh ngk bisa jngn pda mw yah ( cuma kasih tahu) cia ilah , jdi jngn pada ketipu iagh , hati2 klo yang maen d warnet bsa2 warnetny rusak gra" bnyk virus ok^^

gravatar
Anonymous said...
March 10, 2010 at 6:19 AM  

kk pass na apa nie...
TQ

gravatar
Anonymous said...
March 16, 2010 at 3:18 PM  

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dion9294
klik link ini
pliz klik

gravatar
Anonymous said...
March 16, 2010 at 3:18 PM  

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dion9294
klik link ini
pliz klik

gravatar
GakTakutMati said...
March 16, 2010 at 4:33 PM  

Iya...
kayaknya agak aneh nih blog...
tiap wa download mesti ada virus sama programnya gak bisa...

gravatar
Simon said...
March 21, 2010 at 7:14 PM  

om...
saya bingun mksd'a om ..
saya udh download cheat nya , terus gmn lgi ?
trus masukkin id pass kmn ?
ke program cheatnya apa ke web audi ?
harus isi cash max 100 rbu dlu ??

gravatar
Anonymous said...
March 23, 2010 at 1:42 PM  

malaz g isa juga malah di kasih tw passnya apa sie cokz

gravatar
Anonymous said...
March 30, 2010 at 5:11 PM  

ga bisa dipeke cheat na..
zzzzz

gravatar
yudi lutfi said...
March 31, 2010 at 8:14 PM  

tolong kk bukanya di http:/bill.megaxus atau di ayodancenya jawab kk kok mala gak bisa

gravatar
Anonymous said...
April 4, 2010 at 5:10 PM  

kk aku mau passwordnya sama gimn caranya pliss.....!!!!! aku kenal ma ruben prabowo kk

gravatar
Anonymous said...
April 17, 2010 at 4:25 PM  

Hm.. mnta tolong aja siapa tau ad yang tau..

klo cit mi cas yg patch skarang ada gk ea..??

gravatar
ERNI said...
April 22, 2010 at 8:30 PM  

Gmana Crax Kk.... Koq G Mujur Nie???

gravatar
RAJARIMBA said...
April 27, 2010 at 12:45 PM  

anjeng!! char saya kena hack abis pake cheat ini!! bangsaat!! taik nih yg share cheat nya!

gravatar
Anonymous said...
May 9, 2010 at 11:19 PM  

Jual > Char audi semi pro lpl 35 cash 500k ... Jual 300 k NEGO Bks Perumnas 3 add Fb

Manaz_krenz@yahoo.com

gravatar
alay_alay_malam said...
May 13, 2010 at 5:04 PM  

Anonymous anjink Penipu . untung gue pake char keciL anjing Lo NYE

gravatar
Anonymous said...
May 15, 2010 at 2:58 PM  

CACAT BEGO NEH YANG BIKIN BLOG GOBLOG BANGET .. MW NGASIH CHEAT TPI GK IKHLAS ,,, PASS NYA KONTOL

gravatar
Seren said...
May 16, 2010 at 4:02 PM  

Makasi banyak cheatna >w<

gravatar
Anonymous said...
May 23, 2010 at 6:19 AM  

asem ikh malah gelut
by 1 real wae lah

gravatar
Anonymous said...
May 23, 2010 at 3:55 PM  

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

gravatar
Anonymous said...
May 23, 2010 at 3:56 PM  

masuk sini klo mw cheat mi-cash yg beneran..! xD

gravatar
Anonymous said...
May 25, 2010 at 5:02 PM  

Ahhh Tai nih cheat...bukan nya mi-chas nya nambah malah virus doang se rt+rw ama pliharaan nya Ga WORK BACA TIDAK WORK

gravatar
DJ Voice said...
June 1, 2010 at 4:18 PM  

bego yang namanyb cheat mi cash kagak ada...!
kalian dah di tipu...

gravatar
go o shine said...
June 28, 2010 at 7:57 PM  

oooo..

bisa..

maka'a lo bwd chit jgn pke virus.. pke antivirus.. ;hoeh

gravatar
nando said...
September 6, 2010 at 9:54 PM  

mending ke blog w
cheat pf patch september 2010 100%
gk bakal nipu. gk ada virusnya
tp gk geratis.
mau tahu lebih lanjut ke blog ni aja

http://fortunatriverando.blogspot.com/

gravatar
Anonymous said...
September 18, 2010 at 11:34 AM  

ada virusnya gak bsa pake loh kk

gravatar
Anonymous said...
September 18, 2010 at 11:40 AM  

gmana g bsa gak ada tulisan hack mid-cash

gravatar
Anonymous said...
September 20, 2010 at 5:04 PM  

udah rek" jgn di ributin,, ini game aja kok.. di ributin.. pusink dehhhhhhhhhh

gravatar
Anonymous said...
September 20, 2010 at 5:04 PM  

wa baca comment.. sampe terharu bego.. bertengkar molo isi nya,, juancok

gravatar
adiguna123 said...
October 31, 2010 at 5:39 PM  

kk Mohon Cheat Audy" Terbarunya Sering" d update agy dunk.. Tq ^^~

gravatar
Anonymous said...
November 21, 2010 at 8:21 AM  

kadang2 ada yg punya virusnya
ada juga yg enggak cuma kedeteksi virus
kalo mau juga yg ngeshare coba dulu
hati2 !!!

gravatar
Anonymous said...
January 12, 2011 at 2:59 PM  

Pass Na Apa Woii Diem Aja Lu !!!!
Ksh Tw Pass Na Kirim Ke Email We : arib_januar@yahoo.com Atau No We 087856496847 !!!!

gravatar
Anonymous said...
February 22, 2011 at 12:21 PM  

serius.. aku malah ngakak baca comment kalian,, hahahhaaa x)
hahahahaaa..
dah, main audi nya dibuat fun ajh all ^^,
dari pada di aneh2in nanti kena banned,, cayoo all ^^,

arigato,,

gravatar
Diary The Cool Blue said...
April 25, 2011 at 7:48 PM  

:( aku coba try again mulu ancurr males nih

gravatar
Anonymous said...
May 17, 2011 at 9:12 PM  

kok .rar file cara gunainnya gmn neh

gravatar
jual rumah di kemang said...
June 27, 2011 at 10:47 AM  

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

gravatar
jasa ekspedisi said...
June 27, 2011 at 10:47 AM  

mampir nich dari jaksel...

gravatar
Anonymous said...
April 6, 2012 at 8:28 PM  

itu keylogger!! salam dari mahasiswa Teknik Informatika UGM hahaa ati ati om om mba mba

gravatar
Anonymous said...
May 12, 2012 at 11:04 PM  

no work siall......dah login di megaxus kaga bisa..NDESO

gravatar
Anonymous said...
May 27, 2012 at 5:21 AM  

THIS CHEAT IS FAKE
THIS PROGRAM IS KEYLOGGER
THEY WILL SAVE YOUR ID AND PASSWORD
IN THEIR DATABASE
YOU WILL LOST YOUR ACCOUNT

DONT DOWNLOAD

gravatar
Thomas Antony said...
July 11, 2012 at 8:45 PM  

Gimana Download-nya??

gravatar
Anonymous said...
September 14, 2012 at 10:42 PM  

VIRUSSSSS TROJANNN

gravatar
YolalabelArfani said...
April 7, 2013 at 11:43 AM  

pfmove pasnya

gravatar
muhammad furqon said...
October 6, 2013 at 1:15 PM  

passwordnya : pfmove
percuma kalo udah di ccoba tetep aja gk bisa dah banyak yang kyk gini ngomong doang tapi gk terbukti cacad dah tau gk work pake di share share lagi pula klo pengen share tuh di cobain dulu baru di share ... HADOH !

Post a Comment